Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 25 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Особенности сельского туризма;
- Введение. Ещё не так давно в гостиничном бизнесе России была такая ситуация, когда многие гостиницы не выдерживали конкуренции;
- Складання кошторисів непрямих витрат;
- РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА ТРЕНИРОВОЧНОМ СБОРЕ;
- Приготовление. Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса;
- Дозировка аминокислот и калия, калорийность в сутки;
- Тематика письменных экзаменационных работ;
- Сфокусированный подход;
- КОНСПЕКТЫ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ;
- Разделочный этап 5 page;
- Условия увеличения срока службы фритюрного жира;
- Раздел 3. Разработка рецептур фирменных блюд;
- И безопасного питания;
- До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения;
- Лабазники;
- Дослідження процесу гідравлічної класифікації;
- Технологический процесс;
- ОСНОВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ ВИТАМИНОВ. Витамин А (ретинол и каротин);
- Медикаментозная терапия пищевой токсикоинфекции;
- ЖЕЛУДИ ПО-СВИНСКИ;
- Характеристика диет;
- Технология приготовления. Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и нарезают мелкой соломкой;
- Piroplasma canis;
- ДЕРЖАВНА ПРОГРАМА "Репродуктивне здоров'я нації" на період до 2015 року;
- РОЗДІЛ 1. НАУКОВІ ОСНОВИ ПІДВИЩЕННЯ ЕКОНОМІЧНОЇ ЕФЕКТИВНОСТІ МОЛОЧНОГО СКОТАРСТВА;
- Кваліфікація: 3 розряд;
- Наложение граничных условий, задание закреплений кронштейна для 4 метода расчета;
- Заливное из говядины с чесноком, луком, петрушкой и лавровым листом;
- Удовольствие для мясоедов;
- ЖАРКА МЯСА ПАНИРОВАННЫМИ КУСКАМИ;
- Макароны с пастой из свежих помидор. · Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд;
- МЯСНОЙ БУЛЬОН;
- Ккал (3132 кДж);
- Пряности;
- Идеальная масса значения близкие к 21;
- НАПИТКИ;
- РОЗРАХУНОК ЕКСПЛУАТАЦІЙНИХ ВИТРАТ;
- Торт закусочный с мясными продуктами;
- ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ;
- Розрахунково-технологічна частина;
- Обоснуйте свое мнение (укажите черты каждого стиля);
- Характеристика сырья;
- Требования к качеству. Сыры твердые должны иметь ровную корку без повреждений парафинового покрытия, без посторонних привкусов и запахов;
- Способ приготовления. Приготовить тесто: пшеничную муку просеять через сито, после чего соединить с кремом‑порошком;
- Practice of Pharmacy;
- Систематика растений;
- ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ;
- Борная кислота;
- Глава 2. Подготовьте себя к диете;
- Ингредиенты: Манная крупа - 5 ч. л., вода - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 10 г, 1/2 сырого яичного желтка, соль по вкусу;
- Тесто замешивают в миксере или вручную;
- Когда следует есть. Данная глава скомпилирована из книги Альбера Моссери «A la Recherche;
- Методика виконання роботи. 1. Порції бобів замочують у воді при температурі відповідно 35, 50, 75, 90 °С;
- Рецепт приготовления. Лук нарезать соломкой;
- Макароны;
- Колбаса с кабачками;
- Физиологическая полноценность питьевой воды, это;
- Современные тенденции развития мировой индустрии туризма;
- Пищевая ценность свежих овощей и плодов;
- Молочные супы;
- II. Give Russian equivalents to the underlined words and word combinations. A business may be privately owned in three different forms;
- Говяжья вырезка и печенье Oreo;
- Лучше тратить деньги на фрукты, овощи и крупы, чем на мясо;
- Важный аспект воспитания;
- Вильям Васильевич Похлёбкин;
- ГЛАВА 18. Когда я подбегаю к Марлене, она как раз спрыгивает с головы Рози;
- Сладкие блюда и напитки;
- При геморрое принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин до еды водочную настойку плодов софоры японской(крымской), запивая 1–2 ст. л. настоя травы тысячелистника;
- Производство пушнины и мехов;
- Тема: Творог и творожные изделия;
- Принципы витаминизации;
- ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ;
- Уголок природы в средней группе;
- Критериальная шкала оценивания достижений учащихся;
- Голодание - не смертельное истощение;
- Три трапезы в день и обед из трех блюд;
- Хранение мяса, мясных продуктов и птицы;
- Характеристика певчих птиц;
- ОСЕННЕ-ВЕСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ;
- II. Sit Down to Tea;
- Организационно-экономическая характеристика и производственная структура учреждения;
- Салат с шампиньонами;
- Количество грудного молока на одно кормление;
- Особенности питания юных спортсменов;
- Масло Моной де Таити;
- ВВЕДЕНИЕ. английской научной литературы на тему:;
- Красота, косметика и диета;
- Посты с точки зрения врача-диетолога;
- Овсяные каши;
- Завтраки Робина‑Бобина;
- Раздел III. Омлеты готовить Вам будет немного труднее, чем яичницы или болтушки;
- Свекольник по‑немецки;
- Приложение Д. Независимая экспертная организация;
- Клетчатка;
- Розрахунок виробничої програми;
- Travel scams. So, you arrive at your holiday destination, looking forward to a stress-free fortnight away from it all;
- Business ethics;
- Соль каменная российская;
- Сливочный крем;
- Способ приготовления. Телятину нарезать кубиками;
- Способ приготовления. Мясо нарезать небольшими кусочками;
- Способ приготовления. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить;
- Суп с шампиньонами и щавелем;
- Бифштекс с глазуньей;
- Болезни животных и их последствия;
- Функции кожи. · Эпидермис включает в себя пять слоев эпидермальных клеток;
- Мы должны употреблять в пищу в основном фрукты и овощи;
- Настаивайте только на необходимых изменениях привычек;
- Производство здоровых продуктов питания из местного сырья в различных странах;
- Якісні показники розвитку національної економіки;
- Итальянская кухня;
- Основная рецептура теста для пиццы;
- Спреди виготовляють лише способом;
- Наименование изделия: Соус сметанный;
- Глава 2. Практическая часть;
- Организация работы мясного цеха;
- Спеціальність Ресторанне обслуговування;
- Секрет старого Мафусаила;
- Организация производство общественный питание;
- Вьющиеся горцы;
- Тема: Хранение продовольственных товаров;
- Приготовление. Молодую говядину нарезать кусочками и слегка обжарить в разогретом жире;
- Приготовление. Приготовить котлетную массу из жирной говядины или баранины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука;
- Характеристика мяса;
- Дифтерия у детей. Клиника, диагностика, лечение;
- Принцип органолептических свойств пищи;
- Вычислите почасовую потребность в продукте. Для вычисления количества продуктов, которое потребуется ежечасно для каждого уровня товарооборота, разделите часовой товарооборот данного вида сандвичей для;
- Запеченные баклажаны;
- ЖИВАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ РЫБА;
- Первые блюда, супы;
- Томатный суп с тмином;
- Тема № 14. Технология функциональных мясных продуктов;
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ;
- Салат из просвирника, редьки и моркови;
- БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА;
- Системи альтернативного землеробства;
- Фізичний метод;
- Теоретическая часть. Питание пациента. Искусственное питание пациента;
- ВВЕДЕНИЕ. Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии;
- Напитки. В понятие „напитки" мы включаем только чистую воду;
- Настой. 1 ст. л. сухой измельченной травы 2 page;
- Условия и сроки хранения. Помещение должно быть чистым, сухим, без посторонних запахов, относительная влажность воздуха не более 70-75%;
- Рациональное использование технологических участков;
- Определение. Классификация. Причины, факторы риска;
- Никакого жульничества. Никаких срывов. Никаких оправданий;
- Почки, печенка, мозги;
- Обов’язки та права спеціалістів ветеринарної медицини;
- Мікросередовище – Фактори прямого впливу;
- E) исследование реакции мочи на кетоновые тела;
- Тема: Химический состав продовольственных товаров, их пищевая ценность;
- Можно сделать «послабление», но не расслабляться ни в коем случае!;
- II. Read the text once again. While reading define if the sentences are true (T) or false (F). Correct the false ones;
- Speaking. Respond to the following problems;
- Cуси с лососем и кунжутом;
- YI. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ;
- Определение сероводорода;
- Семечковые плоды;
- Приготування 6 page;
- Салат из спаржи с майонезом;
- Роль витаминов;
- Требованиях к уровню подготовки оканчивающих начальную школу;
- Методы исследований;
- Быстрые победы;
- М. мерная ложка сухих дрожжей, 400 г пшеничной муки, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 260 мл воды;
- Какова причина болезней?;
- Варка мяса и бульона;
- Первичная обработка мяса;
- С омлетом вокруг света;
- Польский медовик;
- Чеснок и лук - ЯДЫ для мозга;
- Маринад с пряностями и кореньями;
- Борщок с острыми гренками;
- Тема 2.4. Организация лечебного питания в ЛПУ;
- Эпидемический процесс, его основные факторы и закономерности;
- Тепловая обработка;
- V. PREPARATORY TEST;
- Дошкольник и экология;
- АНГЛИЙСКИЙ ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ;
- Копченые колбасы;
- Интересные факты. Антре – закуска на парадных обедах, которая подается за час‑полтора до основного застолья;
- Антрекот;
- Дефицит фосфора и гиперфосфатемия;
- Глава 6. РОЛЬ ВИТАМИНОВ В ПИТАНИИ И КОРРЕКЦИЯ НАРУШЕНИЙ ВИТАМИННОГО ОБМЕНА;
- Супы протерые;
- Импульсное воздействие на нефтяные пласты, состоящие из слоев различной проницаемости и разделенные непроницаемыми прослоями;
- Молочные каши;
- Физико-химические свойства нефтепродуктов;
- Бутерброды. Три первые главы нашей книги посвящены приготовлению всевозможных бутербродов;
- Закрытые бутерброды;
- Оценка качества САР по каналу возмущающего воздействия;
- Суси с отварным лососем;
- Салат из колбасы и фасоли;
- Брускетты с кедровыми орешками;
- Борщ холодный мясной;
- Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и продуктах переработки молока, предназначенных для изготовления продуктов детского питания;
- Аналіз впливу діяльності гірничовидобувних підприємств на навколишнє середовище;
- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ;
- Тема: Плодовоовощные товары: х/ка, требования к качеству;
- Токсичные продукты;
- Минимум времени – максимум удовольствия;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|