Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 19 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Билет №7. 1. Технология приготовления блюда: «Рассольник ленинградский»;
- Шашлык из баранины по‑кавказски;
- Введение. При исследовании темы настоящей работы поставлены следующие задачи:;
- Глава IV. Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. § 1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой;
- ЗАДАЧА № 41;
- Глава 5 Дары моря. Ловись, рыбка!;
- Сукупний фонд робочого часу;
- Номер рецептуры 124;
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ;
- Жареная птица и дичь;
- Обработка субпродуктов;
- Мясо способствует развитию и укреплению низменных желаний и наклонностей;
- Получение лимонной кислоты 4 page;
- Расчет кипятильников, кофеварок;
- Конверсия углеводов;
- Методы наблюдения интерференции света. Для осуществления интерференции света необходимо получить когерентные световые пучки, для чего применяются различные приемы;
- Вид киселя — Состав;
- Соя – третий элемент китайской кухни;
- Мясные котлеты с начинкой из зелени и сыра;
- Traditional American Food;
- X. Санитарно-эпидемиологические требования к водоснабжению и канализации;
- Почти) безграничные возможности автопилота;
- Правовая основа и порядок государственной регистрации новых пищевых продуктов;
- Кг пюре, 2-2,5 стакана сахара;
- Описание помещений школы их санитарно-гигиеническая оценка. Освещение рабочих мест. Оборудование;
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №________;
- Пищевая добавка E1422;
- В каких продуктах содержится витамин E, источники витамина Е;
- Рассказ воспитателя о предметах и явлениях природы;
- Запеченная семга в духовке по-королевски;
- Щи с крапивой;
- Щетинники;
- Чувство сытости – дело вкуса, или Рецепты для рецепторов;
- Пастушья сумка;
- Продолжительность сухостойного периода (время от запуска до отела) принятая в хозяйстве;
- РАЗДЕЛКА ГОВЯЖЬЕЙ ТУШИ;
- Практические советы, способствующие избавлению от дурного запаха;
- Мы гарантируем анонимность, персональную обработку данных и учет каждого мнения;
- Фрикадельки из салаки заливные;
- Облака вертикального развития. Полное отсутствие кучевых облаков является признаком или очень слабого развития конвекции, или большой сухости воздуха;
- Які показники характеризують використання оборотних засобів?;
- Ветсанэкспертиза яиц;
- Паэлла с крабами и куриным мясом;
- Как построить модель?;
- Внутрішнє середовище туристичного бізнесу;
- ЖАРКА МЯСА КРУПНЫМИ КУСКАМИ;
- Як поділяються електромагнітні випромінювання за частотою (дописати)?;
- Разработка новых фирменных блюд;
- Часть I. Приправы и пряности;
- Тема выпускной квалификационной работы;
- Й контроль качества сварных соединений;
- ЖАРКА МЯСА НАТУРАЛЬНЫМИ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ;
- В период с ___________ по ___________;
- Химические риски и безопасность товаров;
- ПРИЧИНЫ НЕАДЕКВАТНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ВИТАМИНАМИ;
- Мнимый экстаз и подлинная реализация;
- Студентов учреждений профессионального образования;
- Висновок. Як висновок мені б хотілося привести основні критерії оценікі якості материнських плат;
- Етапи роботи з текстом;
- Экспертиза внутренних органов и туш крупного рогатого скота;
- Типовой задачи о случае пищевого отравления;
- Участие медицинской сестры в профилактических мероприятиях;
- Темы исследовательских работ начальной школы;
- Пример. При =60 т/(сут.МПа), =120 т/(сут*МПа), α=0,1 МПа, = 29,0 МПа и =9,0 МПа рациональное забойное давление =4,95 МПа и дебит нефти ячейки скважин;
- Болгарская кухня;
- Аргентинская кухня;
- Узбекская кухня: кухня Самарканда и Бухары;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, затем выложить на сковороду;
- Технические рекомендации по применению пищевых консервантов на основе сорбиновой кислоты;
- Unit VI. Technical means of communication. could I leave a message?;
- Reading;
- Кормление пациента через НГЗ с помощью шприца Жане. Оснащение: шприц Жане, питательная смесь «Нутризон» или «Нутрикомп» 50-500мл, подогретая до температуры 38º-40º;
- Обучение грамматике английского языка;
- Технология приготовления. К приготовленному чаю с сахаром добавляют горячее кипяченое молоко или сливки;
- Приготовление рыбных полуфабрикатов;
- Развитие внимания школьника на уроке;
- КУРАБЬЕ КАБАРДИНСКОЕ;
- SWOT-анализ. Сильные и слабые стороны, возможности и риски района Портобелло следующие:;
- КАТЯ: Фамилия криминальная;
- Глава IX. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ;
- И пернатой дичи;
- Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения;
- Анатомо-физиологические особенности кожи, подкожно-жировой клетчатки у детей;
- ГОСТ Р 51074—2003. - срок годности и условия хранения;;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МОЛОКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ;
- Насос заторный;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо натереть солью, перцем и обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки, положить на решетку в духовку и жарить 40 минут (подставить посуду для;
- Послідовність розробки технологічної картки;
- Папоротники;
- Warm up;
- ИНГРЕДИЕНТЫ. 1,5 стакана цельного молока, 2/3 стакана и 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- Холодник по-белорусски;
- Не забывайте, что путь к совершенству бесконечен;
- Номер рецептуры №455;
- Харчування водіїв транспорту;
- Порядок работы с туроператорами;
- Наблюдение как частный метод исследования;
- III. ОСНАЩЕНИЕ ЗАНЯТИЯ. 1. ПК в программе «Калькулятор»;
- Формирование штата турагентства;
- Классификация пушнины и мехов;
- Особенности питания спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта;
- Наименование изделия: Свекольник;
- Тесто для вареников;
- Обработка осетровой рыбы;
- I. Выполнение изделия в целом;
- Как перейти на сыроедческую диету;
- Арсеникум альбум 6, 12;
- Способ приготовления. Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать;
- Холодных блюд и закусок;
- Значение живого уголка в ознакомлении дошкольников с природой;
- Производственная программа цеха;
- Б) синуситы;
- Зрительного утомления и близорукости (офтальмотренаж)1;
- Механическая кулинарная обработка рыбы;
- Расчет и подбор вспомогательного оборудования;
- Сервис с белым, розовым винами и шампанским;
- Последствия застоя в печени;
- Ведическая традиция питания;
- Цветовое зрение и виды его нарушения;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу подготовить, отрезать голову, нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, смешанной с солью и приправой для рыбы;
- Блюда из субпродуктов;
- Генетически модифицированные организмы;
- Расчет численности производственных работников;
- Соусы сладкие;
- Style of management in different countries. The characteristics of management often vary according to national culture, which can determine how managers are trained;
- Наставления для начинающих. • Качество блюда во многом определяется качеством мяса;
- Теоретичне обґрунтування. Основним устаткуванням цехів гарячого копчення риби є коптильні печі різних систем періодичної і безупинної дії;
- Расчет блюд по часам работы торгового зала;
- Ведение разведки разведывательной засадой, налетом, поиском;
- Хранение бульонов и супов;
- Характеристика веществ химического состава;
- Виды пищевых добавок;
- Марокканский салат из моркови и редиса;
- Польза томатной пасты;
- Заметный контраст;
- Изохронная схема расположения предприятия с выводом и рекомендациями;
- Расчет площади производственных помещений;
- М. мерные ложки сухих дрожжей, 600 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 370 мл воды, 2 б. мерные ложки растительного масла, 100 г очищенных семечек;
- г риса;
- К занятию по теме «Ощущение. Восприятие»;
- Физиологические основы пищеварения в желудке;
- Поклонникам овощей и фруктов;
- Ротовая полость;
- СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯИЬЕЕ;
- II. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Меню-раскладка представляет собой перечень блюд, значащихся в суточном рационе (меню), с весовой раскладкой продуктов;
- Блюда из зеленого лука, капусты, шпината и сельдерея;
- КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА;
- Пример рецепта. Выписать 200 мл эмульсии из 30 мл рыбьего жира (Oleum jecoris Aselli);
- ВЫБОР ПИЩИ – ВЫБОР СУДЬБЫ;
- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ;
- Подготовка беременной женщины к материнству. Дородовый патронаж;
- Холодный цех;
- Консервирование сырья. Производство натуральной кожи;
- Основні принципи класифікації готельних підприємств;
- Організація туристських послуг теплохідних круїзів;
- Нормативні умови безпеки туристських послуг для дітей;
- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЕГО ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА, ВОДЫ И ПОЧВЫ;
- I. Организационный этап;
- I. Read and translate the article. Companies sometimes have to handle negative publicity when things go wrong;
- II. Read the text again and complete this company history. 1950 The company was founded;
- Расчет горячего цеха;
- Тема 28. Організація раціонального використання автотранспорту;
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ;
- Расчет конвектоматов и жарочных шкафов;
- Витамины. Витамины – это биологически активные органические вещества;
- Изменения жиров при жарке;
- Характеристики и функции ГНС;
- Состав работ подготовительного и основного периода стр-ва;
- Индийская кухня;
- Венгерская кухня;
- Греческая долма;
- МАШИНА МОК-125. Технологическая задача:очистка клубней от кожуры;
- Кормление обитателей террариума;
- Аппараты для приготовления сахарной ваты типа УСВ;
- Розрахунок потреби і вартості засобів захисту рослин;
- Санитарные требования к приемке, первичной и тепловой обработке продуктов;
- Блюда из запеченных овощей;
- Клиника, диагностика и лечение полиомиелита у детей;
- ОБ АВТОРЕ. “Когда в 1985 году я основал фирму “Миллионеры в движении”, — сказал Джон Каленч, — “во всей индустрии Сетевого маркетинга была огромная потребность в;
- XI. Оценка применяемого лекарства;
- ГОСТ Р 51074—2003. - термическое состояние (охлажденное, замороженное);;
- Показники продуктивності праці в сільському господарстві;
- Лекция №9. Основными отличиями являются ассортимент закусок и своеобразное обслуживание;
- Моделирование нелинейной САР в Simulink;
- Животная пища;
- Критерии оценки выпускных квалификационных работ;
- ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНЫЕ АНЕМИИ;
- ПЕРЕКЛАД ПАСИВНИХ КОНСТРУКЦІЙ;
- Глава шестая. Как изгнать суккуба?;
- Организация работы горячего цеха;
- Билет № 26;
- Мнения великих о мясоедении и вегетарианстве;
- Наливки и настойки;
- Вегетарианство с точки зрения анатомии;
- Хранение овощей;
- Общие правила пользования печью;
- Дієта 1-16 за Певзнером, показання для вибору дієтичного стола дитині. Годування важкохворих;
- Примерная схема дидактического анализа урока (№ 1);
- Гидросфера;
- Технология приготовления. В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, закладывают картофель, нарезанный брусочками;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|