Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кафе общего типа





Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала
10-11     0,5  
11-12     0,5  
12-13     0,5  
13-14     0,5  
14-15     0,5  
15-16     0,5  
16-17 0,5   0,5  
17-18 0,5   0,5  
18-19     1,0  
19-20     1,0  
20-21     0,5  
21-22 0,5   0,5  
22-23 0,5   0,5  
23-24 0,5   0,5  

Городской ресторан и ресторан при гостинице

Часы работы Городской ресторан Ресторан при гостинице
Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала
8-9        
9-10        
10-11        
11-12 0,6   0,5  
12-13 0,6   0,5  
13-14 0,6      
14-15 0,6      
15-16 0,6      
16-17 0,6   0,5  
17-18 0,6   0,5  
18-19 0,2   0,3  
19-20 0,2   0,3  
20-21 0,2   0,3  
21-22 0,2   0,3  
22-23 0,2   0,3  
23-24 0,2   0,3  

Специализированной кафе

Часы работы Кафе-кондитерское Кафе-молодежное Кафе-детское
Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала
9-10         0,5  
10-11 1,5       0,5  
11-12 1,5   1,0   0,5  
12-13     1,0      
13-14     1,0      
14-15 1,5   1,0      
15-16 1,5   1,0   0,5  
16-17     0,5   0,5  
17-18 0,4   0,5   0,5  
18-19 0,4   0,5   0,4  
19-20 0,4   0,6   0,4  
20-21 0,4   0,6   0,3  
21-22 0,4   0,6      
22-23 0,4   0,4      
23-24 0,4   0,3      

Приложение 4

 

Примерные нормы потребления блюд в различных типах ПОП

Коэффициенты потребления блюд общественного питания различных типов

Предприятия общественного питания Коэффициент потребления блюд Коэффициент потребления отдельных видов блюд
Холодных Первых Вторых Сладких
I. Столовые
Общедоступные 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25
Диетические 2,8 0,4 0,75 1,0 0,65
При учреждениях 2,8 0,5 1,0 1,0 0,30
При пром. предприятии 3,0 0,5 1,0 1,0 0,5
По абонементам (обед) 3,0-4,0        
При ВУЗах 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25
Завтрак 1,8   - 1,0 0,30
Обед 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25
Ужин 1,5 0,5 - 0,8 0,20
II. Рестораны
При гостиницах 3,0 0,9 0,6 1,2 0,3
При вокзалах 3,0 0,9 0,6 1,2 0,3
Общегородские 3,5 1,1 0,7 1,4 0,3
III. Кафе
Общего типа с самообсл. 1,6 0,64 0,08 0,72 0,16
С обслуж. официантами 2,0 0,8 0,1 0,9 0,2
Специализированные:          
Молочные, детские 1,6 0,5 0,1 0,75 0,25
Кондитерские 0,3       0,3
Молодежные 2,0 0,64 0,08 0,75 0,53
Мороженое 1,0 - - - 1,0
IV. Закусочные
Общего типа 1,5 0,53 0,15 0,75 0,07
Пирожковые 1,2 0,2 0,3 0,7 -
Чебуречные 1,2 0,2 0,3 0,7 -
Сосисочные 1,2 0,4 - 0,8 -
Пельменные 1,5 0,4 0,3 0,8 -
Шашлычные 1,6 0,6 - 1,0 -
V. Домовые кухни 2,2 0,33 0,66 1,1 0,11







Date: 2015-12-12; view: 522; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию