Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 32 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Не приносят ничего, кроме абсолютных потерь;
- Апарати для зброджування квасного сусла і купажування квасу. Для бродіння квасного сусла використовують бродильні апарати (чани), що являють собою (рис;
- Примечание заполнения Манипуляционной книжки;
- Заправочные супы;
- Места и сроки сбора грибов в средней полосе;
- Основные компоненты методики преподавания иностранных языков как науки. Ее связь со смежными науками(на телефоне);
- Шляхи підвищення ефективності використання основних виробничих фондів підприємства;
- Жарим рыбу;
- АРАБСКАЯ ИСТОРИЯ И СТОЛОВАНИЕ;
- БЛЮДА АРАБСКОЙ КУХНИ;
- Воздушный творожник;
- Обеспечение сбалансированности белков, жиров и углеводов осуществляется и по калорийным квотам, квота углеводов;
- Технология приготовления блюд;
- Ассортимент продуктов гипоаллергенной диеты для кормящих матерей;
- Розділ 1. Класифікація кухонь народів світу та їх коротка характеристика;
- ОСЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ;
- Функционально-логический критерий;
- Advertising. Lesson 1.Early Business Contacts 7;
- Заболевания, при которых нарушен метаболизм кальция;
- Сазан заливной фаршированный;
- Заливное из рыбы в формах;
- Look at the extracts from the four telephone calls below. Complete them with the phrases used by the speakers;
- Lesson 3. Men vs. women. a)What is the style of male and female managers in companies in your country?;
- Unit IX.Business ethics;
- Блюда из творога. Из творога готовят холодные, горячие и сладкие блюда;
- АЮРВЕДИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ЖИЗНИ;
- Тема 1. Трудові ресурси та оплата праці на туристичних підприємствах;
- ВИСНОВКИ. Фінансовий стан – найважливіша характеристика економічної діяльності підприємства;
- Державне регулювання праці, рівня життя населення та розвитку соціальної сфери;
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов;
- Салат из печеной свеклы;
- Продемонстрировать готовность к сотрудничеству с туристическими компаниями и облегчить прием заказов путем создания центрального пункта для контактов;
- Организации, режиму дня и учебным занятиям;
- Санитарная экспертиза концентратов;
- Висновки до ІІ розділу;
- Организация труда кондитера;
- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ;
- Правила официанта;
- Домашняя птица;
- Пояснительная записка. Кафедрой Профессионального цикла Протокол №______ от _____________________ Заведующая кафедрой ___________________________ Л.В.Веденеева;
- МЯСНОЙ ЦEX;
- Характеристика сырья и полуфабрикатов по теме работы;
- В потере веса нет никакой опасности;
- Создать итоговый запрос с помощью мастера запросов, в котором подсчитать для каждого работника на какую общую сумму он выполнил работу по обработке деталей;
- Дрожжевое безопарное тесто;
- Очистите ваш дом;
- Вспомогательные программы: Corel Draw, Illustrator;
- От автора. Неизлечимых болезней нет;
- Отбивная с раком;
- А как быть с другими приемами пищи?;
- Нельзя худеть все время, даже если вам этого очень хочется;
- Рекультивація земель;
- В которой Питер терпит поражение от водопроводной трубы;
- Фирменное наименование и товарный знак;
- Идеальный рис;
- II La fille prodigue[15]: возвращение блудной дочери;
- Перспективи розвитку альтернативного землеробства. Тема 2.1.Пестициди як фактор забруднення навколишнього середовища;
- Техніка подавання гарячих напоїв;
- ВИНЕКНЕННЯ ТА ЕВОЛЮЦІЯ РОЗВИТКУ ПОЛІТИЧНОЇ ЕКОНОМІЇ;
- Клиническая картина. Длительность инкубационного периода колеблется от 1 до 7 дней (чаще составляет 2-3 дня);
- Ограничение ссылочной целостности (FOREIGN KEY);
- Потребность животных в микро и макроэлементах их источники и нормы скармливания;
- Контроль за полноценностью кормления сельскохозяйственных животных;
- Передаваемая информация;
- Дрожжевые гречишные блины;
- Общие сведения о плодово-ягодных растениях;
- Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом;
- ТЕМА 1.3. ЗАЙНЯТІСТЬ НАСЕЛЕННЯ І БЕЗРОБІТТЯ;
- Дисфункция поджелудочной железы Сахарный диабет;
- От издателей;
- Література. Хімія, 11кл. Підручник для загальноосвітніх навчальних закладів;
- ЛИМОННЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сварить мясо, затем в том же бульоне, предварительно вынув мясо, отварить курицу;
- Добові норми згодовування бурякового жому;
- История развития упаковки;
- Безопасность питания;
- Горячие блюда из моркови;
- Требования к организации режима дня и учебных занятий;
- II. Read the text again and complete this company history;
- Reading. When you apply for a job, you often have to go for an interview;
- Рецептура № 646;
- In pairs, share and compare your opinions and give your reasons. Use the language in the chart to help you;
- Глава 2. АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА;
- Потребности в меди и ее пищевые источники;
- Глава 11. ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ, РОЖЕНИЦ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН;
- Как заботиться о печени;
- Детоксицирующие травы;
- Молочный пунш;
- Я часть,;
- ИНВАЗИОННЫЕ (паразитарные) БОЛЕЗНИ;
- Дослідження кінцевих продуктів катаболізму гему. Патобіохімія жовтяниць;
- Тосты с печенью;
- Запеканка с тыквой и яблоками;
- Характеристика продукта. Стерилизованное молоко “ Домик в деревне ” представляет собой продукт длительного срока хранения, вырабатываемый из предварительно пастеризованного;
- Напиток молочно‑персиковый;
- Пирог с ветчиной;
- КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С РЫБОЙ (В ГОРШОЧКЕ);
- Сладкая газировка разрушает эмаль зубов. Рафинированный сахар вызывает кариес. Эмаль детских зубов буквально растворяется в сладкой газировке;
- ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ;
- Обеспечение безопасности проживания;
- КИСЕЛЬ ИЗ ШИПОВНИКА;
- Минеральные вещества. Детскому организму наряду с основными пищевыми ингредиентами требуются минеральные вещества;
- Введение. Глава 1. Анатомо-физиологические особенности системы пищеварения детей дошкольного возраста .4;
- Примерная температура воды для обливания;
- Клиника, диагностика и лечение эпидемического паротита у детей;
- Напиток кефирный с медуницей;
- к СанПиН 2.3.2.1324-03;
- Конец ознакомительного фрагмента. Текст предоставлен ООО «ЛитРес»;
- Ферменты для улучшения пищеварения;
- Гликемический индекс;
- Необходима решительность;
- Засорение организма;
- Heliabrine (Монако);
- Победа Христа, обуздавшего аппетит;
- Моечная столовой посуды;
- Понятие валидности, ее основные виды;
- Последствия чрезмерного труда и скудного питания;
- Пагубное влияние людей с радикальными взглядами;
- Внутриутробные влияния;
- Мясо как причина возникновения рака;
- Борьба за победу;
- Интересные факты. Сандвичи получили свое название по имени человека, придумавшего их, – Джона Монтегю лорда Сэндвича;
- Единство характера и характерности;
- Рецепты к первой главе;
- Горячие бутерброды с грибами;
- Калькуляционная карточка №2;
- Классические блины на опаре;
- Использование в кулинарии;
- Ингредиенты. 400 г бульона (ухи), 100 г стерляди, 3 г сливочного масла, 5 г моркови, 1/5 лимона, зелень (любая), черный перец горошком;
- Ингредиенты. 1 кг рыбы (любой), 1 ½–2 л воды, 2 луковицы, 2 морковки, 1–2 корня петрушки, 50 г пастернака;
- Миомы, рак и менструация. Доктор Шройер полагает, что менструация, также как и бели, это болезнь, а не нормальное явление, как считает большинство;
- Ход прогулки;
- Задания для аудиторных занятий;
- Глава четырнадцатая. Проходит светлый день, и скоро мы останемся во мраке;
- Глава пятнадцатая. Тот самый, последний эксперимент;
- НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ, ЧАСТЫЕ МОЧЕИСПУСКАНИЯ, РАЗДРАЖЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ;
- Профилактика заболеваний органов дыхания;
- Глава 5. ВАРКА И ВАРЕВО;
- Суточная потребность детей дошкольного возраста в воде и объем выделяемой мочи;
- Тема 2 Экспертиза молочных товаров;
- Неврит слухового нерва;
- Учебно - материальная база кабинета;
- Осложнением острого гломерулонефрита не является;
- Кофе из зерен ячменя и моркови;
- Морковь;
- Розділ І. Особливості розвитку дослідницьких вмінь у молодшому шкільному віці;
- Что такое диета;
- Вода как фактор оздоровления и закаливания;
- Глава 12. ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛИЦ;
- Соленья;
- ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ;
- Основные рецепты. Супы;
- Почему эти три;
- Подсчитаем калории. У многих людей, особенно зрелого и пожилого возраста, наблюдается недостаток такого важного элемента;
- Салаты и закуски;
- Острые бутерброды с помидорами;
- Ингредиенты. 1½ стакана муки, ½ яйца, ¼ стакана воды, 1 луковица, ½ кг рыбы (любой), 1–2 ст;
- СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА;
- СУДАК ОТВАРНОЙ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ;
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ;
- Приготовление бульонов;
- Требования к выпускной квалификационной (дипломной) работе и порядок ее оформления;
- ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРИ ВЕГЕТАРИАНСКОМ ПИТАНИИ;
- Суп из тушеных овощей;
- Совершенствующаяся святость;
- Для ясного мышления и физической силы;
- Избегайте крайностей;
- Вносить изменения в питание нужно постепенно;
- Умеренный физический труд благотворно сказывается на пищеварении;
- Затруднения, возникающие при питании жидкой пищей;
- Нельзя давать волю аппетиту;
- Необходимо быть последовательными;
- Критерии артериальной гипертензии у детей и подростков разных возрастных групп;
- Диетический рассольник;
- ГОСТ Р 51074—2003. - способ обработки тушек (потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплектом потрохов и шеей);;
- I.Введение. Продолжаем путешествие в мир кулинарии (2 ч);
- Введение …………………………………………………………………………………… 1;
- Суп из грибов с борщевиком;
- Перловые каши;
- Запеканка из баклажанов с помидорами;
- Кг яблочного или грушевого пюре, 4 стакана сахара;
- Отбивные из баранины с медом,;
- Салат из трески с шампиньонами и рисом;
- Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто;
- Подними свой зад и иди тренируйся;
- Сервировка стола;
- Бульоны;
- Если текст интересный, клиент прочтет его до самого последнего слова;
- Дидактическое и материальное оснащение внеклассного мероприятия;
- Блюда из мяса, курицы и рыбы;
- Преподаватель Хаджимуратова А.В;
- КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ЛЮДОЕДА;
- В которой Кальцифер разводит бурную деятельность;
- В которой Чармейн преклоняет колена на торте;
- Почему приходится готовить?;
- Глазированные пирожные;
- Люля-кебаб;
- Классификация и ассортимент. Правильное питание с первых дней жизни ребенка повышает защитные реакции организма и играет важную роль в профилактике заболеваний;
- Лист задание;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|