Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 34 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Мойка и хранение столовой посуды.;
- МЕНИНГОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ;
- Локальная готовность учеников;
- Галантин из индейки;
- Глава вторая. Пламя иного толка;
- Детоксикация — начало омоложения;
- Вопросник по выявлению зависимости от вареной еды;
- Біологічні основи харчування людини (основні закони харчування);
- Общие принципы лечения лихорадочных состояний;
- XIX. Основные гигиенические и противоэпидемические мероприятия, проводимые медицинским персоналом в дошкольных организациях;
- Почему наш организм зашлаковывается?;
- От редактора;
- Анализ сильных и слабых сторон организации;
- Анализ среды;
- КОПЧЕНАЯ РЫБА;
- Хорошая альтернатива - оливковое масло;
- Вам необходимо это прочитать;
- Страдания, причиной которых является сам человек;
- Человек в твоем зеркале;
- СЫВОРОТКИ ДЛЯ КАБИНЕТА – НОВИНКИ!;
- IX. Требования к оборудованию пищеблока, хранению продуктов и приготовлению пищи;
- Введение. Цель выполнения данной письменной работы является – закрепление теоретических знаний по технологическому процессуприготовления холодного блюда- свекла с;
- Маленькие хитрости по уходу за собой для женщин;
- Укажите, какую систему искусственной вентиляции необходимо предусмотреть во время проектирования операционного блока больницы;
- A) монохроматической B) когерентной C) плоскополяризованной;
- Птица-гриль;
- Характеристика проектируемого цеха;
- Витаминные заготовки;
- ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРОМОПЕРСОНАЛА;
- Требования к качеству и безопасности;
- Кулинарной продукции;
- Пончики дрожжевые обыкновенные;
- Кулич кондитерский;
- Напиток яблочный;
- Лакомство в горшочке;
- Омлет с брынзой;
- ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ГРИБОВ;
- МОРС БРУСНИЧНЫЙ;
- КЕКС ОРЕХОВЫЙ;
- Составление графика реализации и таблицы разбивки блюд, вырабатываемых в холодном цехе;
- ГОСТ Р 51074—2003. - состав продукта (для уксуса — значение массовой концентрации, г/100 см3 или массовой доли в процентах уксусной кислоты; для ароматизаторов;
- Ваши предположения неверны;
- Едим дома круглый год;
- Сонливость во время богослужения;
- Природные средства исцеления;
- Пищевых продуктов и кулинарных изделий;
- Определение голодания;
- Простой сбитень;
- Подготовка бочек к солению овощей;
- Масло сладкого апельсина;
- Выбор сигнала для промоушн;
- Как защититься от микотоксинов;
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков;
- СТЕРЛЯДЬ;
- Рулет из грудинки;
- ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛИНОВ И НАЧИНОК;
- Ингредиенты. 200–300 г любых нарезанных фруктов,;
- Острые бутерброды с овощами;
- Блины на опаре с корицей;
- Придайте остроты;
- Отставьте сахар, используйте в качестве топлива жир;
- Скрытое влияние йогурта;
- Кондитерский цех и помещение для производства мучных изделий;
- Проведення SWOT - аналізу;
- Правильное решение вопроса;
- БРУЦЕЛЛЕЗ;
- Салат из моркови;
- Прелюдия праздника;
- Глюкагон;
- Хранение;
- Суп-харчо по грузинскому рецепту;
- Месяцев. 1. Эмоции и социальное поведение: действует рядом с ребенком или одной игрушкой с ним;
- Зовнішнє середовище;
- УДК 551.576;
- Украсим елку;
- Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока;
- ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ;
- Глава 12. «Средиземноморский образ жизни»;
- Влияние на организм неправильного сочетания пищевых веществ;
- По материалам межрегиональной газеты «Родовая земля», Выпуск N6, 2002 г;
- Організаційні структури для реалізації інновацій;
- ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА;
- Введение. Образ жизни и здоровье;
- Из квашеной капусты;
- Тема № 4. Взаимосвязь религий с культурой питания;
- Поговорим подробнее о WaterBalance;
- Как важно не отрываться от своих корней;
- Содержательные параметры профессиональной деятельности;
- Робоча програма з виробничого навчання;
- ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- Информационные источники;
- ПАПИЛЛОМАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ;
- СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ;
- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА 10 page;
- Температури;
- Технология приготовления. Сок, выпускаемый промышленностью, разливают в стаканы порциями по 150-180 мл непосредственно перед отпуском;
- Солоне кисло вершкове;
- Требования к качеству. Внешний вид: кусочки прямоугольной формы;
- Первые блюда. Овсяные хлопья «Геркулес» 20 г, картофель 50 г, морковь 25 г, лук репчатый 10 г, корень петрушки 5 г;
- Критическое рассмотрение основных следствий теории сбалансированного питания;
- Метаболизм фолацина;
- Поджелудочная железа;
- ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ;
- Важность исторической перспективы;
- A business lunch. If you are traveling abroad on business, your most difficult problem is lunch;
- Я часть;
- У яких одиницях визначається швидкість горіння твердих речовин?;
- SELECT С1.Продукт;
- Глава 3. ЧЕМУ УЧИТ ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И, В ЧАСТНОСТИ, ИСТОРИЯ МЕНЮ?;
- РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ;
- II. Read the ads again and answer the questions. 1. What qualifications are essential for the Secretary/Receptionist position?;
- Друзья, это только 1-я страница из множества следующих;
- СОБЕННОСТИ КЛИНИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ НОРОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ У ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ Г. ХАБАРОВСКА;
- Г) по Зимницкому;
- Углеводы. Углеводы выполняют в организме главным образом энергетическую функцию;
- Уход за одеждой и обувью;
- Класифікація і роль об'єктів природно-заповідного фонду;
- От автора. Большая книга о питании для здоровья;
- Камеры видеонаблюдения;
- Сдобное пресное тесто;
- Лимфатико-гипопластический диатез (ЛГД);
- Номер рецептуры № 33;
- Кулинарные хитрости. Если тонко раскатанное тесто трудно перенести на противень, посыпьте его мукой, наверните на скалку и перенесите на лист;
- Выращивание чабера;
- Приклади;
- Суп-крем из тыквы;
- С чего начать турбизнес?;
- КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ЛЮДОЕДА. Григорий Остер. Вредные советы;
- Обоснование режимов обработки сырья. Химический состав молока, оказывая существенное влияние на его технологические свойства, выход, качество и пищевую ценность молочных продуктов;
- Наименование изделия: Борщ со свежей капусты;
- Жиры, которые ел Иисус;
- УДК 551.576. Одобрен и рекомендован Методической комиссией Главной геофизической обсерватории им;
- Постные соусы, иначе подливки к рыбе, рыбным, рисовым, картофельным котлетам, пудингам;
- СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 3;
- Показники і методи вимірювання продуктивності праці;
- Обеспечение сбалансированности белков, жиров и углеводов осуществляется и по калорийным квотам, квота жиров;
- Малиновый чизкейк;
- Лечебные минеральные воды и режим питания;
- VI Нужно соблюдать обряды;
- ПРИЗНАЧЕННЯ МАРШРУТІВ РУХУ АВТОМОБІЛІВ;
- Сыроедение против болезней;
- Примерное однодневное меню диеты № 5 для детей четырех;
- Организация питания в туризме;
- Кормление телят в послемолочный период;
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 1. ГОСТ 2.105-95 «Единая система конструкторской документации;
- Тема 2. Организация питания в туризме. Рестораны гостиницы. Полносервисные рестораны и кафе;
- РОЗДІЛ 1. Теоретико-методологічні аспекти продуктивності праці;
- Показники продуктивності праці в рослинництві;
- Как избавиться от оставшейся патогенной микрофлоры;
- ВИТАМИН КАКОВА ЕГО РОЛЬ ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ. Рибофлавин - с помощью энергии пищи Рибофлавин присутствует;
- Причины. Др. Кларк (Dr. Clark) говорит в своей книге, что в течение многих лет каждый из нас думал, что рак отличается от других заболеваний;
- Технологические приемы приготовления супов-пюре;
- Рабочая программа. Рабочая программа, методические указания и;
- Поголів’я бичків, їх вік, жива маса і намічуване використання;
- Показатели качества и безопасности;
- Чеченские свадьбы;
- Совет: в окрошку можно добавлять различные овощи, например морковь, натертую на крупной терке;
- Совет: чтобы язык не показался сухим, его можно полить соусом, приготовленным из тертого хрена, смешанного с уксусом;
- КРАБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ;
- Из истории выпечки;
- ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ №3;
- Салат из лосося и мидий;
- Соление;
- Ингредиенты. 50 г оливок без косточек,;
- ВВЕДЕНИЕ. Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики;
- Ананьївський державний аграрно-економічний технікум;
- Christina Silk Base Cream Mask step 4 Кремообразная маска-база - 1 полная банка - 450 грн, 1 банка - на дне в подарок;
- Работоспособность;
- МАЛЬАБСОРБЦИИ СИНДРОМ 2 page;
- Бонусы могут быть использованы в любой момент при условии их достаточного количества на счету. Доплата наличными не принимается;
- Ингредиенты. 9 стаканов воды, 200 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 2 луковицы, 2 спелых томата;
- Суп из чечевицы. 11/2 л говяжьего бульона, 100 г ветчины, 1 стакан консервированной чечевицы, 1 луковица, 1 помидор, 1 столовая ложка сливочного масла;
- Монарда;
- Чабрец – богородская трава;
- Интересные факты. В кухне древних славян на праздник встречи весны, который отмечался 1 марта, подавали блюдо «авсень»;
- Манжетка;
- Загальна характеристика проблеми репродуктивного здоров'я;
- Обретение и потеря веса при голодании;
- Схема наблюдения;
- Испорченное масло;
- Насколько они сладкие;
- Переработанное мясо;
- Организация работы кулинарного цеха;
- Блюда из мяса и домашней птицы;
- Неудача Израиля и духовная утрата;
- Ответственность за полученный свет;
- Настойчивые призывы следовать принципам реформы;
- Влияние возбуждающих средств на нравственность;
- Дефицит ниацина;
- ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ;
- ЖАЛОБЫ ПАЦИЕНТА НА МОМЕНТ ОСМОТРА;
- КРЕСТЬЯНСКИЙ КВАС;
- Творог, сыр, яйца;
- ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ЯБЛОЧНОЕ;
- Потребитель выдает желаемое за действительное?;
- Торт в стиле "NAKED CAKE" рецепт. Процесс приготовления;
- Пресное тесто простое;
- Составление меню;
- Сочетания пищи для кишечника;
- Как употреблять салаты;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|