Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 23 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Рекомендуемое количество детей в группе для занятий по физическому развитию и их продолжительность в зависимости от возраста детей в минутах;
- Китайская кухня;
- Тема 2.2. Загальна характеристика дизайну закладів ресторанного господарства;
- Крымский натуральный яблочный и виноградный уксус;
- Об особенностях приготовления супов;
- Стрелолист обыкновенный;
- Асортимент закупорювальних засобів для парафармацевтичного застосування;
- Патофизиология. Нарушение функций тонкой и толстой кишок может приводить к диарее, в патогенезе которой играют роль повышение осмотического давления в полости кишечника;
- ВВЕДЕНИЕ. Алкогольные и слабоалкогольные напитки - не предмет первой необходимости, но они реально существуют уже многие тысячелетия;
- Я слышала, что ты открыл Фитнес Клуб в Далласе. Можешь больше рассказать об этом?;
- Вычислите почасовую потребность в продукте. Для вычисления количества продуктов, которое потребуется ежечасно для каждого уровня товарооборота, разделите часовой товарооборот данного вида сандвичей для;
- Лечение Подагры;
- Номенклатура диетических столов по М. И. Певзнеру;
- Супы-пюре из овощей;
- Микроэлементы;
- Ягоди і фрукти під шоколадним кремом;
- Снижение субъективно воспринимаемой цены;
- Пельмени из говяжьих почек;
- Тумблеры;
- Рецепты для хлебопечки любой модели;
- Омлет с вермишелью и творогом;
- II. Основные положения;
- Температура, необходимая при приготовлении чайного гриба;
- Почему наш организм зашлаковывается?;
- Диск Секки , это;
- ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА фило-теста, лаваша, тортильи, юфки, самосы и пр;
- Индийская кухня;
- Зооантропонозные инфекции (Туберкулез, Бруцеллез, Ящур);
- Гигиеническое значение пищевых веществ. Нормы физиологической потребности в пищевых веществах и энергии для различных групп взрослого населения;
- Электрический очаг;
- Серебристые облака. Серебристые, или мезосферные, облака образуются в районе мезопаузы на высотах около 82 км (см;
- Формирование штата турагентства;
- Расчёт вспомогательного оборудования;
- До несвіжої рибу, якщо кількість мікроорганізмів у полі зору;
- Эстетика питания;
- Выявление свойств и качеств снега, льда, песка, глины, воды;
- Методика системного анализа и оценки эффективности занятий;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Муку поджарить с таким же количеством масла, добавить кетчуп, развести небольшими порциями бульона до консистенции густой сметаны;
- Испанская кухня;
- Физиологическая полноценность питьевой воды, это;
- В) эвентрация;
- Консультация Экологическое воспитание дошкольников;
- Реакция диск-преципитации;
- V. Find the words in the text that match the following definitions 1-8;
- Иностранные страховые компании;
- Полезные вещества в хлебе;
- John galsworthy;
- Шнитт‑лук;
- Мармелад из калины с яблоками;
- Белковый омлет на пару;
- Требования, предъявляемые к качеству комбикормов;
- Частые симптомы застоя в печени;
- К.в. н, доцент;
- Темперамент — закономірне співвідношення стійких індивідуальних особливостей особистості, що характеризує різні сторони динаміки психічної діяльності;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить;
- Приготовление мясных полуфабрикатов;
- Основні принципи класифікації готельних підприємств;
- Витамин А;
- Рекомендуемый перечень оборудования пищеблоков;
- Формула Лебедева;
- Организация охраны материнства и детства в стране;
- Пасовищна хвороба – гостра тимпанія рубця. Гостра тимпанія рубця;
- Тема 28. Організація раціонального використання автотранспорту;
- Маркетинг за рубежом;
- Состав помещений пищевого блока;
- Виробнича програма по скотарству;
- Салаты и закуски;
- Основні напрямки розвитку економічної думки в Україні;
- Заварные пирожные;
- Пример. При =60 т/(сут.МПа), =120 т/(сут*МПа), α=0,1 МПа, = 29,0 МПа и =9,0 МПа рациональное забойное давление =4,95 МПа и дебит нефти ячейки скважин;
- Особенности питания юных спортсменов;
- Демонстрационный и раздаточный материал;
- Индивидуальное задание студента по профессиональным модулям специальности;
- Задание для экзаменующегося №4;
- Кальций. Олени-самки часто пожирают опавшие рога самцов;
- Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания;
- Практическую часть;
- Мокрица;
- Визначення видової приналежності м'яса за вмістом глікогену в м'язах і реакцією преципітації;
- Борщ с клецками;
- Крохмалепродукти;
- К выпускному квалификационному экзамену;
- Кваліфікаційні вимоги;
- Автоматические режимы;
- Ситуационная задача 14;
- A business lunch;
- Сутність соціальної ринкової економіки. Еволюція економічних систем;
- Горец живородящий;
- Значение витаминов в питании здорового и больного человека;
- Рыбная котлетная масса, сельдь и рыбные консервы;
- Отклонения от темы;
- Кваліфікація: 3 розряд;
- Ма-хуан и прочие препараты эфедрина;
- Сообщение темы и цели классного часа.;
- Общая готовность учеников;
- Спаржа, бобовые, кукуруза;
- Пудинг из сухарей с медом и орехами;
- Поняття та класифікація інновацій;
- Современные принципы построения лечебного питания;
- Чувствуется, что ты абсолютно уверен в том, что ты делаешь. Что ты считаешь самым важным во фрутарианстве?;
- Основные рецепты. Овощи;
- Упаковка, маркировка, транспортирования и хранение;
- Граматичні порівняння в процесі перекладу;
- The tables are turning;
- Итальянская кухня. Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня;
- Экологическое воспитание в повседневной жизни. Учитывая, что представления детей пятого года жизни об объектах природы в целом еще недостаточно устойчивы;
- Горячие блюда. Соевое мясо в виде гуляша, бефстроганов, бифштексов, шницелей залить кипятком, посолить и дать постоять при закрытой крышке 10 – 15 минут;
- Пищеварительная система при старении человека;
- Ваши надпочечники;
- Тяжесть протекания основного заболевания;
- Морковные гренки;
- Редис, редька, брюква, репа, турнепс;
- Правовая основа и порядок государственной регистрации новых пищевых продуктов;
- Петля якості” туристських послуг;
- Кулинарные традиции турецкой кухни;
- Языковая и стилистическая культура работы;
- Тема 3. Оборотні активи туристичних підприємств;
- Работа с БУТ;
- Запеченные баклажаны;
- Завдання 2 (ауд.-2год.). Визначення витрат та обчислення собівартості і трудомісткості продукції рослинництва;
- Виды и возбудители ржавчины на пшенице;
- Результаты экспертизы упаковки и маркировки;
- Особенности термической консервации;
- Раздаточная;
- Питание рожениц и кормящих женщин;
- Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока;
- Применение БАД во время беременности;
- Теоретичне обґрунтування. Пельмені відносяться до січених напівфабрикатів, що випускається тільки в замороженому вигляді;
- Вскармливание ребенка периода новорожденности;
- Несколько способов заварки чая;
- Конституційні теорії темпераменту;
- Общие сведения о рыбе;
- Мнения великих о мясоедении и вегетарианстве;
- Экспериментальные голодания;
- Примерная схема (№ 2) дидактического анализа урока;
- Отвечай быстро;
- Расследование пищевых отравлений;
- Низкобелковый медовый торт;
- Что происходит в мозге, когда мы едим жирную, сладкую и соленую пищу;
- Порядок проведения олимпиады. Олимпиада проводится в три тура:;
- Чем толще талия, тем короче жизнь;
- Естественное (грудное) вскармливание по А.Ф. Туру;
- Осложнения. При строгом соблюдении рекомендаций врача по лечебному питанию и лекарственной терапии (инсулин, сульфаниламиды;
- Ветви плечевого сплетения;
- Приступ перекуса;
- Рыба под маринадом;
- VI. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре;
- Изучение технологии обслуживания клиента и других вопросов с использованием метода наблюдения. Систематизация результатов и представление их в наглядной форме;
- Холодная обработка;
- Bits about THE BRITS;
- Запись в рабочий лист значений почасового товарооборота;
- Выбор туроператоров;
- Наименование продукта;
- Этап- основной;
- Модель рационального использования посевных площадей;
- Тесто для вареников;
- Макаронные изделия;
- Донаторы энергии;
- Согласно меню в горячем цехе готовят мясо-костный, рыбный бульоны, которые используются для приготовления соуса, рыбный бульон для приготовления заливной рыбы;
- Сусак зонтичный;
- Проведение санитарно-эпидемиологической (гигиенической) экспертизы продукции в текущем порядке;
- Дисплазия шейки матки 3 page;
- Speaking. Respond to the following problems;
- Основные способы формирования выборки;
- Гипотрофии. Классификация, клиника, диагностика, лечение;
- Концентрированные корма;
- Рыба, нерыбные продукты промысла и продукты, вырабатываемые из них;
- Короткі теоретичні відомості;
- Разгрузочные дни. Наименование рациона и его состав Показания Молочный день № 1 Через каждые 2 часа;
- II. Основные положения. Организации общественного питания (ООП) условно разделяются на следующие типы:;
- Растения;
- Талкан из проросшего необмолоченного зерна пшеницы;
- Match the words and their definitions given below;
- III. Неустановленной этиологии;
- Экспертиза внутренних органов и туш крупного рогатого скота;
- Метаболизм витамина С;
- Шашлык из свинины с сухофруктами;
- Шашлык «Сафари» по‑южноафрикански;
- Правила пользования электродуховкой;
- ОРВИ у детей. Клиника, диагностика, лечение;
- Профилактика контагиозных гельминтозов (энтеробиоз и гименолепидоз);
- Простота и сложность. Все гениальное просто. Одно из ключевых преимуществ успешных компаний состоит в том, что они осознали;
- Регистрация заказа по бронированию;
- Мясной прозрачный бульон;
- Научитесь прислушиваться к своему собственному организму;
- Месяцев. 1. Слуховые ориентировочные реакции: плясовые движения под плясовую мелодию;
- Канапе с беконом;
- Сбор № 2. Столовую ложку измельченных листьев сбора заливают стаканом кипятка и настаивают полчаса, процеживают;
- Нормативні вимоги до якості туристських послуг для дітей;
- Что может быть семьи дороже?;
- Тема: Плодовоовощные товары: х/ка, требования к качеству;
- XVI. Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста;
- Бутылки и банки для молока;
- В результате самопроизвольного радиоактивного распада атомных ядер, что происходит с элементами;
- Оформлення протоколу;
- The place of living;
- Minnie Driver's wedding called off;
- Занятие «Путешествие в страну Здорового Образа Жизни;
- Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации железнодорожных вокзалов, пассажирских зданий;
- Розрахунок експлуатаційних витрат;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|