Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 23 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Глава 21. Приложение;
- Сестринское дело (базовый уровень подготовки);
- Выписка;
- Котлеты;
- Тема № 13. Функциональные кисломолочные продукты;
- Подготовка проб для анализов;
- Получение лимонной кислоты 3 page;
- Приложение 5. Калькуляционная карта;
- Элементы актерского мастерства и характерность;
- Диета № 9. Семидневное меню;
- VIII. Требования к отоплению и вентиляции;
- Если вы заботитесь о своем здоровье;
- Курица, свинина или рыба;
- Клубничная шарлотта;
- НОМИНАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С АВТОРСКИМИ ПРАВИЛАМИ;
- ВАЖНЕЙШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И БЛЮД,;
- ГОСТ Р 51074—2003;
- Види і форми організації дитячого харчування на підприємствах готельного типу;
- Маркетинг в Интернете;
- Что провоцирует Подагра;
- Фирменные кондитерские изделия;
- СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 34;
- Технология приготовления. Отварные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают мелкими ломтиками;
- Передумови геніальності в роботах В.П. Ефроїмсона;
- Холодные супы. Технология приготовления;
- Камешки (вода), заполняя емкость, поднимают уровень воды, тем самым выталкивая находящиеся в ней предметы на поверхность;
- Суспільне виробництво та його основні фактори;
- Одержимость обслуживанием. Хотя в данном случае речь идет не о компании, нашей излюбленной иллюстрацией близости к клиентам является пример продавца автомобилей Джо Жерара 2;
- Салат из белокочанной капусты с морковью и фруктами;
- ТЕОРЕТИЧНІ ПИТАННЯ З ВЕТЕРИНАРНО-САНІТАРНОЇ ЕКСПЕРТИЗИ;
- Витрати на виробництво продукції;
- Комбинированные материалы;
- Особые виды облаков и состояний неба. Особые виды облаков и состояний неба приводятся в дополнение к описанным фотографиям видов и разновидностей облаков;
- Украшения, выполняемые с помощью трубочек с гладкими и прямыми срезами с отверстиями диаметрами от 2 до 6 мм;
- Индонезийская кухня;
- Приложения. Аппаратурно-технологическая схема 1;
- Задача о ранце;
- Номер рецептуры 164;
- ФИЗИКАЛЬНЫЙ ОСМОТР;
- Голубцы из краснокочанной капусты;
- Картофель, тушенный в сливочном соусе;
- Технология приготовления. В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают;
- Технологические пищевые добавки;
- СТЕВИЯ - СЛАДКИЙ СЕКРЕТ ПРИРОДЫ;
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ;
- Методологические основы методики начального естествознания;
- Требования к качеству. Не допускается в продажу консервы разгерметезированные, бомбажные, банки имеющие ржавчину, можно протереть и если они герметичны;
- Замэ ку фасолс (молдавское блюдо);
- Билет № 22. 1.Технология приготовления блюда: «Борщ сибирский»;
- Интересные факты;
- Заводское молоко;
- Характеристика методов;
- Требования к предприятиям торговли и общественного питания;
- Практичское занятие № 7;
- Пшеничные блины с грушевым джемом и сгущенкой;
- Кормление;
- Тесто посыпать мукой, покрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Затем добавить остальную муку, соль, растопленный маргарин, желтки и дать тесту еще раз подойти;
- Вкус норвежских сыров»;
- Схема анализа урока;
- Витамины группы B;
- Питание. Принципы рационального питания детей дошкольного возраста;
- Технология приготовления солянок;
- Концепция создания туристского продукта;
- Оказание неотложной доврачебной медицинской помощи при острых заболеваниях, несчастных случаях;
- Характеристика кафе як типу підприємства ресторанного господарства. Особливості організації кафетерію;
- Освобождение от ядов с помощью фруктового питания;
- Хвощ полевой;
- Губоцветные;
- К выпускному квалификационному экзамену. по предмету «Товароведение пищевых продуктов»;
- Трихинеллоскопия;
- ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ 4 page;
- ВПРОК, ИЛИ ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ;
- Наименование изделия: Соус томатный;
- Технология приготовления. Яблоки или груши свежие с удаленным семенным гнездом, персики или абрикосы с удаленной косточкой, или очищенные бананы нарезают;
- Маринованная салака в чесночном соусе;
- Бутерброды с колбасой и сыром;
- II. Make the summary of the text as in the example and learn it by heart;
- Summing-up activity;
- ДИЕТОТЕРАПИЯ И ДИЕТОПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ;
- Картофельная запеканка с сыром;
- Требования к рационам питания, все, кроме;
- Сознательное пренебрежение Божьими законами;
- Масло — не лучший продукт для детей;
- Основные рецепты. Овощи;
- Порядок выполнения задания и оформления;
- СВЕЖИЕ ОВОЩИ;
- Ограничения. Возможные объемы производства красок x1 и x2 ограничиваются следующими условиями:;
- Общие принципы лечебного питания;
- Блюда из домашней птицы и кролика;
- Напитки. Морковный напиток с лимоном;
- Подводные камни, которые необходимо обходить;
- Как извлечь максимальную пользу от работы с вашим советом по туризму;
- Решение. 1. В потомстве F2 встречаются мыши с отличным от исходных особей признаком;
- Желтая акация;
- Пудинг из манной крупы;
- Гравилат;
- Тяжесть протекания основного заболевания;
- Характерность сказочная;
- Сухумская пахлава выпекается из такого же теста, как и турецкая, с прослойками начинки из миндаля и одного слоя начинки из яблок, и разделывается на куски в виде треугольников;
- Для заочной формы обучения;
- III. Подготовка к изучению нового материала;
- Перспективи розвитку альтернативного землеробства;
- Вспомогательных сооружений;
- Расчеты в Microsoft Excel: Решение и оформление задач;
- ИНГРЕДИЕНТЫ. 2 картофелины, 1 луковица, очищенная и разрезанная на четыре части, 2 очищенных зубчика чеснока, 4 стебля порея;
- Поставьте таймер;
- Правильное питание для студентов;
- Определение количества отдельных ингредиентов;
- Диагностика Подагры;
- ОСОБЛИВОСТІ БУДОВИ ТА ЖИТТЄДІЯЛЬНОСТІ КИШКОВОПОРОЖНИННИХ;
- Напрямки покращення трудового потенціалу та шляхи його вдосконалення;
- Иностранные страховые компании;
- Преобладание разума над материей;
- Проблематика очищения соединительных тканей;
- Какие выгоды у фруктового питания;
- Откройте Ислингтон;
- Выбор зарубежных рынков для нацеливания маркетинговой деятельности;
- Потери при тепловой обработке;
- Варка и жарение рыбы;
- Первичная обработка рыбы;
- Встреча около пригородных касс внутри Ярославского вокзала;
- Физико-химические показатели. Содержание углекислоты не менее 0,3% по весу; кислотность 1,3-50 для светлого пива и 2,5-5,50 - для темного; стойкость пива от 3 до 17 дней; содержание;
- Торговые помещения;
- КРОХМАЛЕПРОДУКТИ;
- Оценка обеспеченности организма белком производится с помощью метода определения;
- Грудное вскармливание;
- Пряничное тесто;
- Бефстроганов, или Вкусная загадка;
- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ 2 page;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 3 page;
- ГЛАВА 6. ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ, МАРКИРОВКЕ, ЭТИКЕТКЕ;
- ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ;
- ЛІТЕРАТУРА;
- Пpиготовление сиpопа;
- НАЗНАЧЕНИЕ МАТЕРИАЛА;
- Поговорим о сладком;
- ВВЕДЕНИЕ. Владимир Николаевич Петров;
- Раздел i;
- Пицца с творогом и грибами;
- Дрожжевое тесто. Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=4419155;
- Салат из огурцов по‑французски;
- Кекс дрожжевой;
- Способ приготовления. Хлеб нарезать ломтиками и удалить корку;
- Осетрина второй свежести;
- Наблюдений за режимными моментами в ДОУ;
- Тайны охлажденных кур;
- Расследование пищевых отравлений;
- Приготування 7 page;
- Овощная смесь с морской капустой;
- Гипотрофии. Классификация, клиника, диагностика, лечение;
- ЛЕПТОСПИРОЗ;
- Потребность животных в сухом веществе, энергии, протеина аминокислотах;
- Кормление телят в молочный период;
- EATING OUT;
- Блюда из рубленого мяса;
- Введение в специальность;
- Тушенка;
- Технические требования. 2.1 Борщи должны вырабатываться по рецептуре и технологической инструкции, утвержденной сборником рецептур;
- Упаковка, маркировка, транспортирования и хранение;
- Техніка проведення годування дитини першого року життя з пляшечки та за допомогою ложки;
- Борщ с клецками;
- Талкан из пророщенных зерен ржи;
- II. Практические задания.;
- II. Требования для обоснования сроков годности пищевых продуктов;
- Критерии оценок письменных экзаменационных работ обучающихся на итоговой аттестации;
- Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию;
- ДИСПЛАЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ 5 page;
- Критерии оценки выполнения задания по самоподготовке;
- Рисовый салат с молоком;
- Совместимость продуктов со специями;
- Методические рекомендации. Дать подробную характеристику всех видов сервиса;
- Неправильный метод работы;
- ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
- Опасность употребления молока от нездорового скота;
- Микотоксины.Реглам-ция;
- Заболевания дыхательной системы острый и хронический бронхит;
- Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил;
- КИСЕЛЬ ИЗ НИЧЕГО;
- Негативні наслидки вітрової та водної ерозії;
- Вычислите минимальный уровень продукции на бине;
- Особливості вирощування овочевих культур і картоплі;
- Анализ эпифитных микроорганизмов зерна и зерновых продуктов;
- Необыкновенно вкусный Пирог Гагарина;
- Парикмахерские услуги с применением современных технологий парикмахерского искусства;
- Гуляш в томатном соусе;
- Жарение и запекание мяса;
- Тощая и подвздошная кишки;
- Дефицит и гипервитаминоз витамина D;
- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ;
- Расчет и подбор холодильного оборудования. Основным параметром холодильного оборудования является полезный охлаждаемый объем (емкость);
- ОБРАБОТКА КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНИ;
- РЫБА И РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ;
- Методика виконання роботи. 1. Після вивчення технологічних інструкцій, роблять короткий опис технологічного процесу із зазначенням способів попереднього оброблення сировини;
- Методика системного анализа и оценки эффективности занятий;
- Тема выпускной квалификационной работы. «Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного;
- НАПИТКИ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦА;
- Дослідницька діяльність молодших школярів в процесі формування природничих знань;
- ТЕМА №4;
- Есть ли еще какие-нибудь факты, доказывающие вред вареной пищи?;
- СОУСЫ БЕЛЫЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|