Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 12 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Расчет теплообмена в топке и размеров топочной камеры;
- Невоздержание — это грех;
- Что способствует правильному пониманию истины?;
- Икра кабачковая в банках;
- Состав тела;
- III Первые три месяца: перестройка в короткий срок;
- Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши;
- Авиценна о половой способности, яствах и других средствах, возбуждающих похоть;
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОЙ МАССЫ;
- Перечень литературы;
- Разряд не зачитывается, если не соблюдены функциональные обязанности по вышеперечисленным пунктам;
- Кухня Чехии и Словакии;
- Обработка субпродуктов и костей;
- Горячий цех;
- II. Основные положения. Консервирование – это обработка продуктов питания с целью предохранения их от порчи при длительном хранении;
- Приготовление мучные пассеровок и бульонов для соусов;
- Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд французской кухни;
- Относятся фибриллярные белки: актин, миозин и актомиозин, растворимые в растворах солей, они находятся в мышечных волокнах в состоянии геля;
- Контрольные задания по менингококковой инфекции;
- Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий;
- Handling Change Management Right the First Time;
- Экссудативно-катаральный (атопический) диатез (ЭКД);
- Який напрямок діяльності підприємства забезпечує потребу в обладнанні, сировині, матеріалах та енергії?;
- III. Read the article more carefully. Choose the best answer, a, b or c. 1. The writers believe that British cooking;
- Самостоятельная работа. по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»;
- Задачи к госам;
- К симптомам интоксикации не относятся;
- Цена Контракта и порядок расчетов;
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения;
- IV. Требования к зданию, помещениям, оборудованию и их содержанию;
- Вычислите максимальный уровень продукции на бине;
- Блюда и гарниры из жареных овощей;
- И наконец, твоя книга почти готова к выпуску или ты бы хотел еще дополнить ее интересной информацией? Спасибо большое за то, что уделил время;
- Общие принципы лечения анемии;
- Материалы для оценки освоенных знаний и умений по МДК 03.01;
- Подберите методы и приемы обучения детей, имеющих трудности в обучении (возрастная группа по выбору студента). Обоснуйте свой выбор;
- Назовите и дайте характеристику практическим методам обучения детей дошкольного возраста;
- Макаронные изделия;
- Общая часть. Цирроз печени - хроническое прогрессирующее заболевание, проявляющееся нарушением функции печени и повышением давления в системе венозных сосудов печени;
- Пряности и специи;
- II. Complete the text using the missing words. I had a terrible evening;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Спагетти отварить в подсоленной воде;
- Бульвардье;
- Плодово-ягодные кондитерские изделия;
- Щи по‑русски с квашеной капустой;
- Понятие о скважине и ее основные элементы. Классификация скважин;
- Парентеральное питание. Инъекция – введение питательных веществ в мягкие и жидкие ткани;
- Критерии оценки новорожденного по шкале Апгар;
- где г—радиус жирового шарика; # —ускорение свободного падения; рп — плотность плазмы; рж— плотность жирового шарика; ц — динамическая вязкость;
- ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Теодолит следует содержать в исправности и постоянной готовности к применению;
- ВВЕДЕНИЕ. Учебное пособие к выполнению самостоятельной и контрольных работ по курсу «Основы современной пищевой биотехнологии» предназначено для студентов специальности;
- Критерии санитарно-гигиенической оценки состояния воздуха;
- Чувствуется, что ты абсолютно уверен в том, что ты делаешь. Что ты считаешь самым важным во фрутарианстве?;
- Номенклатура холодильного оборудования;
- Вожделение — следствие употребления животного белка;
- Ценовая и статусная характеристики вашего продукта. 4.4Почему потребитель захочет платить такую цену за продукт и какие атрибуты продукта убедят его в данном статусе вашего продукта?;
- Ветсанэкспертиза и оценка туш и органов при паратуберкулезе и актиномикозе;
- Особенности организации контроля по чтению;
- Вещества, необходимые организму. Что такое микро- и макроэлементы;
- Геосферы Земли. Литосфера;
- Наименование изделия: Каша гречневая рассыпчатая;
- Педагогические условия эффективного проведения беседы;
- ЕДА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ! Вам это надо!!!;
- Песочный полуфабрикат;
- Характеристика сырья, используемого для приготовления изделия и подготовка к производству;
- Що таке металізація при ураженні струмом?;
- Что мальчики складывали в мешки, готовясь к путешествию?;
- Постановка и решение задачи;
- Рецепт 50;
- Участь глобальної мережі Internet у сучасному розвитку туризму в світі;
- Результатом экономического анализа должно обоснование экономичности проектируемого изделия;
- Визначення показників продуктивності праці;
- Совместная деятельность воспитателя и детей по уходу за обитателями живого уголка;
- Основные приемы;
- Технологический процесс приготовления блюд;
- Ознакомление с предприятием;
- Глава 4. 1. "Обладатель поистине выдающихся интеллектуальных способностей должен уметь ": F;
- Горячие блюда из творога;
- Принципы оптимального грудного вскармливания;
- Ранний возраст_ Здоровый ребенок;
- Слоеное тесто на кефире;
- Денатурация белков;
- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА;
- У акул, скатов, химер имеются придаточные половые железы (передняя часть почки, становящаяся лейдиговым органом); выделения железы примешиваются к сперме;
- ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЛИСТ № 1;
- I. Food;
- Приготовление бульонов;
- Приготовление мясокостного бульона;
- Роль и значение использования рекламы;
- II. Основные задачи и функции подразделения;
- Забруднення водного басейну та заходи щодо його охорони;
- Стрелолист;
- Определение режима работы цеха;
- Игры и упражнения по звуковой культуре речи;
- ОТ АВТОРА. Замысел этой книги возник у меня неожиданно;
- Блюда из полуфабрикатов;
- Токсичность кадмия, регламентация его содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах;
- Пояснительная записка. «Изучение природы родного края»;
- Билет 12 Метод НАБЛЮДЕНИЕ;
- Пасовищна хвороба – гостра тимпанія рубця. Гостра тимпанія рубця;
- E) дети второй младшей группы;
- Тема: Пищевые отравления;
- Очень важно разрешить себе быть худее;
- Шнитт‑лук;
- Вид интерференционных полос при двухлучевой интерференции;
- На кулинарную продукцию. Филе хека «Розовая любовь»;
- Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха;
- Суточных объемов перекачки нефти;
- Куриный суп с омлетом и зеленым горошком;
- Роза и шиповник;
- Расчет мясо-рыбного цеха;
- Методика виконання роботи. 1. Визначення органолептичних показників і лужності води;
- КАРБОНАТ СВИНОЙ КОПЧЕНО ВАРЕНЫЙ;
- ERNEST HEMINGWAY. He came into the room to shut the windows while we were still in bed and I saw he looked ill;
- Розділ 1. Знайомство з підприємством;
- Определение — фактически введенных в разработку начальных извлекаемых запасов нефти;
- Циклы приготовления продукции;
- ГЛАВА 23;
- Пищевой лейкоцитоз;
- Организация питания детей в возрасте от 1,5 до 7 лет;
- Интерьер зала;
- Часть I. Мангалы;
- Родники москвы;
- Витрати виробництва та їх структура;
- Учитывайте индивидуальные потребности;
- Хранение и транспортировка пищевых продуктов;
- English Pub;
- Японская кухня;
- Битолон А15 относиться к линейке бюджетных уплотнительных шумопоглощающих самоклеящихся материалов. Битолон А15 имеет звукопоглощающие свойства в диапазоне частот 2000Гц – 3150Гц;
- Экологическое воспитание в повседневной жизни. Усваиваемые вне занятий знания об объектах и явлениях природы, ее сезонных изменениях составляют важное условие успешного обучения детей на занятиях;
- Фитираши (Алжир);
- Примерная схема психолого-педагогической характеристики личности школьника;
- Транспортная задача;
- Тема: Товароведение и экспертиза конфет;
- Для закрепления знаний используются труд и игра;
- ЧЕЛЕКСКИЙ ПЛОВ;
- ИДЕТ ПОКАЗ КАРТИНОК;
- Холодные бутерброды;
- Формула динамики добычи жидкости;
- Рацион сельскохозяйственных животных;
- Повышение осведомленности о потребностях инвалидов;
- Технология приготовления. Рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют жучки, зачищают;
- ПЕРЕХОД ОТ ГЕМО - И АМНИОТРОФНОГО ПИТАНИЯ ПЛОДА К ЛАКТОТРОФНОМУ ПИТАНИЮ РЕБЕНКА;
- Правописание суффиксов имен прилагательных;
- Шашлык «Сафари» по‑южноафрикански;
- Яйца вареные с брынзой;
- Кухонная посуда;
- Тема № 2. Альтернативные теории питания;
- Формулы динамики добычи нефти;
- ФОРМУЛА ЛЕБЕДЕВА;
- Рецептура № 515;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут;
- Квалификационной работы;
- Задание № 1. Ознакомится с работой в овощном цеху;
- Основні аспекти забезпечення безпеки дитячого туризму;
- Изменения жиров при варке;
- Возрастные изменения;
- Метод материальных балансов и технологических расчетов;
- РОЛЬ ГИГИЕНЫ В ДЕЛЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ. ЗНАЧЕНИЕ ГИГИЕНЫ ДЛЯ ВРАЧА ЛЕЧЕБНОГО ПРОФИЛЯ;
- Переклад синтаксичних комплексів - інфінітивних, дієприкметникових, герундіальних;
- ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если их смазать растительным маслом;
- Холодные супы;
- Материалы к приложению 31;
- Установка пастеризаційно-охолоджувальна;
- Соусные пасты и соусы промышленного производства;
- Висновки. Таким чином, на підставі матеріалу, опрацьованого в роботі, можемо зробити висновок, що найсприятливішим періодом для формування і розвитку;
- Приложение 1. Примерные варианты для выполнения курсовой работы;
- Функция contour. В SciLab существует функция contourf, которая не просто изображает поверхность на горизонтальной плоскости в виде изолиний;
- Современный общевойсковой бой, его виды и краткая характеристика;
- Exercise 1. Read and memorize the following words and word- combinations;
- Загальні відомості. Індукційне нагрівання поширене у таких технологічних операціях: плавлення (топлення) металів, нагрівання металів перед пластичною деформацією чи;
- Полуфабрикаты из овощей;
- Характеристика туристских регионов мира, наиболее популярных для российских туристов;
- Диагностика педагогического процесса;
- Кислое молоко;
- Продвижение туристского продукта;
- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ;
- Обучающегося во время производственной практики);
- I. Сельский туризм и перспективы его развития;
- ГЛАВНОЕ ИНТЕНДАНТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РККА ИНСТРУКЦИЯ ПО УКЛАДКЕ, ПРИГОНКЕ, СБОРКЕ И НАДЕВАНИЮ ПОХОДНОГО СНАРЯЖЕНИЯ БОЙЦА ПЕХОТЫ КРАСНОЙ АРМИИ;
- ІV. ЗАВДАННЯ ПО ВАРІАНТАМ ДО;
- Хранилища гликогена;
- Блюда и гарниры из припущенных овощей;
- Салат по‑чешски;
- Изложить порядок определения температуры застывания масла;
- Технология приготовления. Вязкая каша представляет собой густую массу;
- Чай из листьев земляники, ежевики, костяники, чабреца;
- Расчет и подбор оборудования и инвентаря;
- Оформление нормативной документации;
- Изложить порядок определения температуры застывания топлива;
- Задача о закреплении самолетов за воздушными линиями;
- Короткі теоретичні відомості;
- Ресторан при гостинице для обслуживания туристов полным дневным рационом;
- Испанский салат из помидоров и огурцов;
- Тема: Продукты питания. Витамины, микроэлементы. Физиологическиенормы питания. Виды питания;
- Расчет наблюдателя Люенбергера;
- II. Discuss these statements with a partner. Write T (true) or F (false). 1. One in fifty of all workers are employed in tourism related industries;
- Экологическое воспитание на занятиях. В подготовительной к школе группе в центре внимания воспитателя стоят работа по обобщению и систематизации знаний детей о природе;
- VI. СБОР ДИАГНОСТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА;
- Етапи навчання писемного мовлення. Система вправ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|