Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ассортимент вырабатываемой продукции





 

 

ЗАО "ЭльВест" постепенно расширяет свой ассортимент, стремясь удовлетворить требования самых разных слоев населения. Большое внимание уделяется производству разнообразных кисломолочных напитков лечебно - профилактического назначения, рекомендованных для профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Это биопростокваша, обогащенная йодированным белком, кефир "Био", кисломолочный напиток "Айран", йогурты и т.д. Большой популярностью среди покупателей пользуются творожные изделия предприятия: творожные массы с различными наполнителями и творожный крем.

Одним из направлений работы предприятия является также производство продуктов функционального назначения. К ним относятся молочные продукты, обогащенные йодом, такие как йодированное молоко и биокефир обогащенным йодированным белком. Употребление в пищу этих продуктов служит профилактикой недостатка йода в организме человека.

Программой деятельности ЗАО "ЭльВест" является обеспечение максимальной удовлетворенности потребностей населения в качественных продуктах питания.

Продукция ЗАО "ЭльВест" реализуется на территории КР а также жителям г. Алматы, куда вывозится сыры колбасные и Голландский.

Предприятие уделяет больше внимания не количеству, а в первую очередь качеству, и стремится "завоевать" своих потребителей, удовлетворив их потребности в отношении продукции ЗАО "ЭльВест".

Ассортимент продукции не большого молочного предприятия ЗАО «Эльвест» достаточно велик, включает в себя следующие наименования:

 

 

· Молоко пастеризованное 3,2%-ной жирности, расфасованное в полиэтиленовые пакеты по 1 л;

· Кефир:

1.Кефир 2,5%-ной жирности, расфасованный в полиэтиленовые пакеты по 1л;

2. Биокефир 2,5%-ной жирности, расфасованный в бутылки по 940мл;

3. Диетический кефир «Лайт», расфасованный в бутылки 940 мл;

· Ряженка 2,5%-ной жирности, расфасованного в финпак по 1л;

· Сметана

1. «Милый край» 20%-ной жирности, расфасованный в полистироловые стаканчики по 150 г и 200 г;

· Йогурт живой 2,5%-ной жирности, расфасованный в полистероловые стаканчики по 125 и 400 мг;

1.Абрикосовый

2.Персиковый

3.Клубничный

4.Малиновый

5.С отрубями и злаками

6. Вишневый

· Ацидофилин с бифидофлорой 2,5-ной жирности, расфасованного в полистероловые стаканчики по 400 мг;

· Айран 2,5%-ной жирности, расфасованного 940 мл в бутылки;

· Творог нежирный, расфасованного в пергамент по 0,2 кг или в полистироловые стаканчики по 0,35 кг;

· Творожок с ванилью по 200 расфасованного в пергамент;

· Творожная паста «Лакомка» с изюмом, расфасованного в полистироловые стаканчики по 150 и 200г;

1. Клубничный

2. Ванилью

3. Крем- брюле

4. Карамелью

· Сыры:

1. Голландский

2.Колбасный 30%-ной жирности по 0,3-0,5 кг;

3.Плавленый «Янтарь» 60%-ной жирности, расфасованнй в полоистироловые стаканчики по 200 г:

· Сливочное масло:

1. Крестьянское 72,5%-ной жирности, расфасованную в короба 20 кг.

Общество реализует свою продукцию в Чуйской области (в городах Кант, Томок, Кара-Балта и др.) и в городе Бишкек.

Основной доход предприятие получает от реализации молочной продукции.

 

 

4. Структура предприятия ЗАО «Эльвест»

Президент

 

 


 

Главный инженер
Главный бухгалтер

 

Заведующий Производства   Отдел маркетинга

 

Технолог цельномолочно-го цеха     Технолог сыродельного цеха       Зав. лабораторией  

 

Механическая служба во главе с инженером   Охрана завода   Бухгалтера
Мастера йогуртово и кефирного цехов       Мастера сыродельного цеха и цеха плавленых сыров       Лаборанты бактериологической и физико-химической лаборатории  

 

Рабочие

Генплан предприятия

Генеральный план – этот взаимного расположения зданий и сооружений, транспортных путей, подземных и наружных коммуникаций. Расположений зданий и сооружений. На территории молочного завода расположен главный производственный корпус, выполненный в виде двух этажного здания. Административно-бытовой корпус расположен в главном производственном корпусе на втором этаже. ЗАО «Эльвест» удовлетворяет требованием технологического процесса, так как правильно расположены относительно сторон света. Холодильные камеры ориентированы, на север, что снижает расход холода, электроэнергии и повышает длительность эксплуатации холодильного оборудования. Коптильная камера расположена правильно, и дым от этой камеры направлены в противоположную сторону города. Так как на территори завода преобладающий ветер северо-западный. Обеспечение завода тепловой энергией решается за счет собственной котельной; водоснабжения за счет городского водопровода. Также на территории завода размещена собственная трансформаторная подстанция. Вся территория завода «Эльвест» огорожена, а также предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение на всей территории завода. Для удобства погрузки готовой продукции на автомашины, ко всем зданиям и сооружениям предусмотрен свободный доступ.








Date: 2016-07-25; view: 521; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию