Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вычислите максимальный уровень продукции в шкафу





Разделите значения, содержащиеся в графе «Необходимое количество полуфабрикатов в час», на коэффициент времени хранения 3 (1 час / срок хранения готовых полуфабрикатов 20 минут (10 минут в универсальном шкафу и 10 минут на бине) = 3), указанный в рабочем листе № 2. В результате вы получите расчетное значение уровня продукции в универсальном шкафу, который необходимо будет поддерживать, чтобы иметь достаточное количество горячей и свежей пищи при любом уровне товарооборота (с учетом 20-минутного срока хранения). Занесите полученные значения в две графы под названием «Необходимое количество продукции за 20 минут».

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ № 2 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ

(СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг        
Уровни бина: Средние значения уровней бина:    
    -10167        
    - 14834        
    - 19501        
    - 24168        
    - 28835        
    - 33500        
П/Ф Уровень шкафа Необходимое количество п/ф в час / Срок хранения (20 минут) = Необходимое количество продукции за 20 минут *0,75= Максимальный уровень п/ф в шкафу Необходимое количество продукции за 20 минут *0,25= Минимальный уровень п/ф в шкафу Количество корзин (для Наггетс)
Наггетс     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                         
Макчикен     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                         
Филе-о-Фиш     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                                           

 

Чтобы быть уверенным, что время хранения не будет превышено, для вычисления максимального уровня полуфабрикатов в шкафу возьмем 0,75 от расчетного значения для каждого продукта и для каждого уровня товарооборота.

 

максимальный уровень полуфабрикатов в шкафу=необходимое количество продукции за 20 минут x0,75

Запишите полученные значения в колонку «Максимальный уровень полуфабрикатов в шкафу».

Совет: Если вычисления дают дробный результат, округлите его до ближайшего целого значения. Так например, 6,49 округляется до 6, а 6,50 округляется до 7.

 

Для облегчения работы на станции, пересчитайте количество полуфабрикатов каждого вида для каждого уровня шкафа на корзины. Для этого разделите максимальный уровень продукции в шкафу на количество полуфабрикатов в корзине (в нашем примере расчет на корзины приведен для наггетсов, из расчета 44 наггетса в корзине).

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ № 2 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ

(СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг        
Уровни бина: Средние значения уровней бина:    
    -10167        
    - 14834        
    - 19501        
    - 24168        
    - 28835        
    - 33500        
П/Ф Уровень шкафа Необходимое количество п/ф в час / Срок хранения (20 минут) = Необходимое количество продукции за 20 минут *0,75= Максимальный уровень п/ф в шкафу Необходимое количество продукции за 20 минут *0,25= Минимальный уровень п/ф в шкафу Количество корзин (для Наггетс)
Наггетс     /   =   *0,75=     *0,25=   0,5
    /   =   *0,75=     *0,25=   0,7
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=   1,2
    /   =   *0,75=     *0,25=   1,5
    /   =   *0,75=     *0,25=   1,7
                         
Макчикен     /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
                         
Филе-о-Фиш     /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
    /   =   *0,75=     *0,25=   N/A
                                           

Date: 2015-05-08; view: 480; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию