Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стакана сметаны, 150 г меда, 1 ст. ложка муки
Сметану залить в сотейник и, помешивая, довести до кипения на умеренном огне. Когда масло всплывет на поверхность, смешать с предварительно доведенным до кипения в другой посуде медом и тщательно взбить, добавляя понемногу муку, чтобы масса была более густой и тягучей. Взбивать болкаймок следует как можно быстрее, чтобы масса не успела остыть во время сбивания. Болкаймок едят в горячем виде. КАША ИЗ РЖАНОЙ МУКИ С ЯГОДНЫМ СОКОМ Стакан ягодного или яблочного сока, 6-8 ст. ложек меда, 1,5 стакана ржаной муки, 1 л воды. В кипящую воду влить сок, положить м«д и ля сахар, тщательно помешивая, добавить понемногу ржаную муку. Варить кашу 20-25 мин, дать ей остыть, посыпать сахаром. Подать холодной с молоком. ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Г мяса, 5 г жира, 5 г лука, 15 г сушеного чернослива без косточек, 10 г меда, специи и соль по вкусу. Сырое мясо, нарезанное на порции, обжарить и сложить в сотейник, добавить к нему пассерованный лук, томаты и промытый без косточек чернослив. Затем все это протушить на медленном огне до готовности. Перед употреблением в сотейник с приготовленным мясом добавить мед. БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С МЕДОМ Г баранины, 7 г топленого жира, 5 г томата-пюре, 20 г меда, 3 г муки пшеничной, 0,5 г специй на каждый кг мяса, соль по вкусу. Баранину нарезать порциями (по 2-3 куска), посыпать солью и перцем и обжарить в жире. Жареную баранину положить в сотейник, залить готовым бульоном, добавить мед, томатную пасту и специи (кориандр, корица, гвоздика), уложенные в марлевый мешочек, и тушить до готовности на медленном огне. После этого бульон слить, приготовить на нем негустой красный соус; соусом залить мясо и прокипятить. Как гарнир подать рассыпчатую кашу.. КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ С МЕДОМ Date: 2015-06-06; view: 509; Нарушение авторских прав |