Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 17 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Глава VIII.1. Государственный надзор в сфере туристской деятельности;
- Соусы сметанные;
- Безе, меренги и прочие макароны;
- Молдавская кухня;
- Тесто для блинов и оладий;
- Визначення показників продуктивності праці;
- Физико-химические показатели идентификации спреда, топленой смеси;
- Паттерны;
- Школьные поездки и образовательные путешествия;
- Г) пилокарпина;
- Теоретическая часть. Питание пациента. Искусственное питание пациента;
- Укажите несколько правильных ответов;
- Изменения сахаров;
- Мука пшеничная;
- Безпосередньо перед розмелюванням поверхню зерна;
- Схема структуры управления предприятием;
- Хвощ полевой;
- ВВЕДЕНИЕ. Издание третье, переработанное;
- Наманганский плов;
- Анализ современных направлений создания концепции дизайна предприятий питания;
- Безалкогольные смешанные напитки;
- Надземная прокладка;
- Сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи;
- Колокольчики;
- Влияние основных прижизненных факторов на качество туш и мяса;
- Идет показ картинок;
- Характеристика основних класів найпростіших;
- Кулинарная обработка и консервирование овощей, фруктов, ягод;
- Тема 2.4. Организация лечебного питания в ЛПУ;
- А) ретинобластомы. 6. Причинами флегмоны орбиты могут быть все, кроме:;
- III. Требования к оборудованию и содержанию территорий дошкольных организаций;
- Технология приготовления начинок из пирожков из пресного слоенного теста;
- Понятие способностей в психологии;
- Рыба по-мюнхенски;
- Задача №7.1;
- Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания. Схема обеспечения питания туристов;
- Процессы сверхвысокочастотного нагрева, размораживание и сублиморования пищевых продуктов.;
- Методические рекомендации. Необходимо рассмотреть работу кухни ресторана;
- Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения;
- Основные требования к созданию оптимальных условий труда;
- Потребность в кормах для КРС;
- Ресторан 3,5;
- Кухня Чехии и Словакии;
- Обучающийся (аяся) __;
- Теплоснабжение завода;
- Номер рецептуры 180;
- Номер рецептуры № 33;
- Организация работы птице - гольевого цеха;
- Порядок выполнения работы. 1. Ознакомиться с устройством, принципом работы и основными характеристиками металлографических микроскопов;
- Потери массы овощей при пассеровании;
- Нормативная документация предприятий питания;
- Камешки (вода), заполняя емкость, поднимают уровень воды, тем самым выталкивая находящиеся в ней предметы на поверхность;
- Подраздел 2. 2. Гигиенические требования к оборудованию и содержанию территории;
- Празднество Туй;
- Паштет из краба;
- к выпускному квалификационному экзамену;
- Витамины, минералы, микроэлементы и клетчатка;
- Глава 4. Идентификация молока и продуктов его переработки;
- Рыба-гриль);
- Украшения, выполняемые с помощью трубочек с клинообразным срезом;
- Механічне перемішування;
- Бисквитный полуфабрикат;
- Экскурсии в природу;
- Методика проведения занятия;
- Создание кронштейна для 4 метода расчета;
- Холодные блюда из творога;
- III эпап - Итог урока;
- Методика виконання роботи. 1. Очищення сировини здійснювати згідно з методикою, наведеною нижче;
- Получение лимонной кислоты 5 page;
- Права и обязанности студента, проходящего практику;
- Видові особливості будови кісток скелету корови і коня;
- Первичный (идиопатический) остеоартроз;
- Способ приготовления. Приготовить тесто: пшеничную муку просеять через сито, после чего соединить с кремом‑порошком;
- На кулинарную продукцию;
- Техника безопасности при эксплуатации оборудования;
- Расчет качественно-количественной схемы дробления. 4 page;
- Потребность в белке;
- Осложнением острого гломерулонефрита не является;
- Изменения жиров при варке;
- Изменение окраски продуктов;
- Рецепты от Костомарова;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- Классификация и ассортимент молочных продуктов;
- Тушеные блюда из птицы;
- Технико-технологическая карта №1;
- Приміщення підприємства та їх обладнання;
- Наименование изделия: Рыба, запеченная с картофелем;
- Сельдь (филе-мякоть) 35, яйца 1/4 шт , гарнир 75, заправка 15. Выход 135;
- Rhs_arguments входные параметры;
- Бразильская кухня;
- Технология приготовления. Подготовленную тушку курицы или индейки отваривают до полуготовности, жарят в жарочном шкафу и рубят на порционные куски (по 2 кусочка – филе и окорочек – на;
- Визначення необхідної виробничої площі;
- Задание №2. Роль медицинской сестры в диагностики данного заболевания;
- В. Графическая часть или заменяющее ее отдельное задание;
- Сладкие супы;
- Конкретная ситуация для размышления. Основными покупателями компьютерной техники в России являются крупные государственные и коммерческие структуры;
- Крупа овсяная;
- Коэффициент продуктивности скважины;
- История развития кулинарного искусства;
- Введение. Глава I. Обработка овощей и грибов;
- Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов;
- Три категории зрелости;
- Методика расследования пищевых отравлений;
- ІІІ. Засвоєння нових знань, умінь і навичок;
- Лечебно-оздоровительная работа в ДОУ;
- Е гг. Деревянные ящики в СССР;
- Материала в работе с детьми;
- Задания по самоподготовке;
- Частота и продолжительность сна детей от 2,5 мес до 7 лет;
- И мясокомбинатов;
- Изучение возможностей применения новых способов кулинарной обработки сырья и продуктов, использования новых видов сырья и полуфабрикатов, пищевых добавок и специй и т.д;
- Посуд із порцеляни та фаянсу;
- Готовим классические вафли по-американски;
- Организация производство общественный питание;
- Производственная программа мясорыбного цеха;
- Задачи с процентными долями;
- Ограничение ссылочной целостности (FOREIGN KEY);
- Разделка бараньей и свиной туш;
- Свойства пушно-мехового полуфабриката;
- Приложение 9;
- И пернатой дичи;
- Эволюция выделительной системы;
- Формулы, учитывающие особенности проектирования новых способов повышения нефтеотдачи пластов;
- Технология приготовления блюд прикорма в домашних условиях;
- Восточная Азия и Тихоокеанский регион (ВАТ);
- Тростник;
- Индивидуальный опрос;
- Составление ассортимента и классификации блюд;
- В результаті виконання даної роботи студент повинен. ЗНАТИ: – правила поведінки і техніки безпеки під час проведення огляду бджолиних сімей;
- Чеченские свадьбы;
- Определение минимально допустимого радиуса кривизны скважины для условий прохождения по искривленному стволу скважины бурильных труб и инструмента;
- Масляный основной крем на яйцах (гляссе);
- Перевод в масштаб размеров цеха и оборудования;
- Овощные и грибные блюда и закуски;
- Специфическое воспаление. Учебно-методическая разработка;
- Формальдегид и уротропин Е239;
- Раздел № 4. Кардиология;
- Марксисти;
- Апарати для зброджування квасного сусла і купажування квасу. Для бродіння квасного сусла використовують бродильні апарати (чани), що являють собою (рис;
- Способ приготовления. Картофель хорошо помыть, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками;
- Спреди виготовляють лише способом;
- Воспаление пупочной ранки новорожденного;
- Блюда из морепродуктов;
- Разделка говяжьей туши;
- Нормализация сна;
- Концепция создания туристского продукта;
- Потери при тепловой обработке;
- Первичная профилактика- приоритетное направление в сохранении репродуктивного здоровья населения в Российской Федерации;
- Активные люди;
- Кровоизлияние в сетчатку 2 page;
- Расчет числа овощерезательных машин;
- Методика виконання роботи. 1. Після вивчення технологічних інструкцій, роблять короткий опис технології із зазначенням технологічних режимів;
- Обоснуйте свое мнение (укажите черты каждого стиля);
- D.S. По 2 капли в глаз 4 раза в день. Перед употреблением взбалтывать;
- What they used to eat;
- Проба на аммиак с реактивом Несслера;
- Ассортимент и особенности приготовления;
- Приготовление фаршей;
- Лекция 20-21;
- Принципы диспансеризации детей. Группы здоровья;
- Д) верно б и в;
- Рекомендации по безопасности пищи;
- Організаційні основи взаємодії туристичного підприємства з постачальниками туристських послуг;
- Особенности развития детей третьего года жизни;
- Мясные блюда и закуски;
- Синдром запястного канала;
- Формирование целостной картины мира, расширение кругозора детей. Формирование у детей целостной картины окружающего мира,;
- Санитарные требования к приемке, первичной и тепловой обработке продуктов;
- Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов кулинарной обработки;
- Главное интендантское управление ркка инструкция по укладке, пригонке, сборке и надеванию походного снаряжения бойца пехоты Красной Армии;
- Экспертиза некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использование или уничтожение;
- Дополнительные услуги;
- Эвристический метод;
- Глава 4 Питание при лечении золотым усом;
- Виды кормов для свиней;
- Программы автоматизации документооборота;
- Зміна технології, масштабу виробництва у довгостроковому періоді. Постійний, спадний та зростаючий ефект від збільшення масштабу виробництва;
- Ливерные колбасы;
- Химический состав некоторых нерыбных продуктов моря (на 100 г продукта);
- Домашний быт по Забелину;
- Рекомендации по развитию мышления и памяти;
- IV. Организация цеха обработки зелени;
- Раздел 3. Грамматика и лексика;
- S. Maugham;
- Анатомо-физиологические особенности органов дыхания у детей. Методика исследования;
- II. Sit Down to Tea;
- Объекты нефтебаз и их размещение;
- Предмет методики естествознания, ее задачи;
- ISBN 5-286-01507-7;
- Биологические методы анализа;
- Ирландская кухня;
- Як поділяються електромагнітні випромінювання за частотою (дописати)?;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности;
- Кухня финно–угорских народов России;
- Автозаправочные станции;
- Примеры опытов на дифракцию света;
- Учет и транспортировка продуктов в походе;
- Квалификационной работы;
- Дослідження кінцевих продуктів катаболізму гему. Патобіохімія жовтяниць. 1. Роль печінки в обміні жовчних пігментів;
- Задача 5. На початок року виробнича потужність ливарного цеху складає 15000т;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|