Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 18 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- ВВЕДЕНИЕ. Кафедра режиссуры и актерского мастерства;
- Хлебобулочные изделия;
- Маска экстрим-кислород Klapp X-treme O2 Mask, 250 мл - остаток - практически полная - 245г - 900 грн;
- Гидратация белков;
- Изучение фактического питания студентами;
- Бутерброды. Этот вид закуски очень популярен в домашних условиях и почти не заменим на пикнике;
- Маркетинговые консорциумы;
- Колокольчики;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Приготовить тесто из муки, яиц, растительного масла и соли, положить на 10 минут в морозильную камеру;
- Чтение художественных произведений детям;
- ВВЕДЕНИЕ. Производственной практики на;
- Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию противотуберкулезных санаториев;
- Методика виконання роботи. 1. Очищення сировини здійснювати згідно з методикою, наведеною нижче;
- Диета №9 при сахарном диабете. Примерное меню дня;
- НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДИЕТЫ № 9;
- ТАЙНЫ T3 И RT3;
- Морфология и химия мяса;
- Классификация занятий;
- Требования к качеству. Внешний вид: однородная масса с гладкой бархатистой поверхностью, без комочков муки, пленки и всплывшего жира;
- Define if the sentences are true (T) or false (F). Correct the false ones;
- Грузинская кухня;
- ТОРТ СО СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛЬЮ;
- Фаршируйте с удовольствием;
- Загальна характеристика підприємства;
- Тушеные мясные блюда;
- Рататуй;
- Китайская кухня. Китайской кухне более трёх тысяч лет, что подтверждается находками археологов, которые обнаружили бронзовые тарелки;
- Как повысить ценность;
- Итальянская кухня;
- ISBN 5-286-01507-7;
- Характеристика переходных форм. Все известные возможные изменения облаков основных форм в процессе эволюции, приведенные в табл;
- Чай яичный;
- Животные уголка природы;
- Выявление свойств и качеств снега, льда, песка, глины, воды;
- Введение. Методические рекомендации по выполнению дипломной работы по специальности «Технология общественного питания»;
- Обострение экологических проблем в современную эпоху;
- Техническая спецификация;
- Зменшення втрат через отвори і щілини;
- для молочно-товарних ферм з прив’язним утриманням корів;
- Розрахунок обсягів виробництва продукції рослинництва;
- А) ретинобластомы;
- Критерии успеха;
- Основные способы;
- What is a typical English lunch?;
- Полуфабрикаты, поступающие с фабрик-заготовочных;
- Свербига;
- Выбор оборудования и компановка ПТЛ;
- IV. Сырье и компоненты, используемые для производства продуктов детского питания;
- ГНОЙНИЧКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ;
- Блюда и гарниры из тушеных овощей;
- Глава II. Супы являются важной составной частью обеда;
- Десерты. Черничный пирог.1 стакан пшеничной муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 40 г сахара, 1 яйцо, 60 г сливок;
- Варка мясных продуктов;
- Хлеб с отрубями более полезен для здоровья, чем белый хлеб;
- Оформлення протоколу;
- Газировка способствует развитию рака;
- Варка овощей;
- Гармонизация ТНПА РБ в области безопасности ПП с международными и европейскими нормами и правилами;
- Дефицит магния и гипермагниемия;
- Правила безопасности и охраны труда в цехах;
- Туризм как отрасль;
- Шашлык из телятины пряно‑сладкий;
- Шашлык из свинины с помидорами;
- Розділ 3. Організація роботи метрдотеля;
- Тема 1. Товароведение и экспертиза молочных товаров. Инструкция к заданиям 1-5: Запишите на зачетном бланке индекс правильного варианта ответа;
- Эротический шепот фруктов;
- Процес організації туристських виставок-ярмарків;
- ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ;
- X. Требования к дошкольных# организациям и группам для детей, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии;
- Положение о проведении конкурса «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля;
- ГОСТ Р 51074—2003. выделяются, а затем вновь возвращаются в этот продукт, в количественном отношении не превышая первоначальный уровень содержания;;
- Художественно-эстетическое оформление среды;
- Салатные заправки и маринады;
- Приготовление фаршей;
- Hewlett-Packard. В ходе одного из исследований восемнадцать из двадцати проинтервьюированных руководителей Hewlett-Packard заявили (без каких-либо подсказок со стороны);
- Ш- шалью- рис;
- Принципы, лежащие в основе построения диет;
- ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХПРОДУКТОВ В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ;
- Билет № 14;
- ФУНКЦИИ ЗРЕНИЯ. ПРОФИЛАКТИКА ИХ НАРУШЕНИЙ;
- ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ЗАДАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ;
- поступает упакованный картофель на реализацию;
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭФФЕКТА КРИВОЙ ОПЫТА;
- ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Правильный режим — это рациональная продолжительность и четкое чередование различных видов деятельности и отдыха детей в течение суток;
- Вред, причиняемый кислым хлебом;
- Що таке урбанізація?;
- Болезни, вызванные «пастбищным» питанием;
- Печёные помидоры с сюрпризом;
- Сливочно‑куриная;
- Расчет параметров настройки ПИД-регулятора;
- Прозрачные супы;
- В) ретинобластома;
- Опиумная тропа;
- Ирландская кухня;
- Цена может повысить субъективную ценность;
- Настурция;
- Оценка клубней по внешним признакам;
- Уха с расстсгаями или кулебякой;
- Приложение 9;
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ХЛЕБЕ;
- Масову частку сухих речовин розраховують за формулою;
- Тема: Ассортимент хлеба и х\б изделий;
- VI. Контрольные блюда;
- I. Match the style with its definition;
- Глазуньи и болтушки;
- Умови переходу України до соціального ринкового господарства;
- Business ethics. Business ethics (also known as Corporate ethics) is a form of applied ethics or professional ethics that examines ethical principles and moral or ethical;
- Общие правила сервировки;
- Разработка меню для узкоспециализированного частного предприятия;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 2 page;
- Требования к персоналу, который обеспечивает культуру и качество предоставления ресторанных услуг;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить;
- Расчет оборудования складского помещения мяса, рыбы, овощей, напитков, гастрономии;
- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНЫХ БЛЮД;
- Определение численности работников производства;
- ПОЛУФАБРИКАТОВ;
- Современные технологии проведения опросов;
- Шашлык из печени с томатным соусом;
- Задача № 1;
- The tables are turning;
- БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ;
- Натуристы в нашей стране;
- Шашлык с помидорами;
- Оценка качества САР по каналу управляющего воздействия;
- Процесс закисления организма;
- БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ;
- Г) при розряджанні і заряджанні зброї ствол має бути направлений на людину;
- Глава 2. ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ И ПАТОФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- Утка под соусом;
- Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом;
- Расчет и подбор теплового оборудования;
- Оденем кукол на прогулку;
- Овощи, фрукты и блюда из них;
- Охрана труда и техника безопасности;
- Завдання 1 (ауд.-2год., самост.-2год.). Розробка нормативів і визначення суми прямих витрат у рослинництві;
- Управління командами;
- ІІІ. Засвоєння нових знань, умінь і навичок;
- Расшифровываем работу автопилота;
- Мета загартування морозива 4 page;
- Обработка консервированных овощей;
- Рулет ореховый представляет собой мучное изделие, приготовленное из пресного сдобного теста с ореховой начинкой;
- Г очищенных орехов, варенье (или мед),молоко миндальное (или сливки, или молоко);
- Требования к качеству. Сроки хранения;
- Поняття про агроекосистему;
- РЕЦЕПТЫ ИЗ ТРАВ И РАСТЕНИЙ;
- Технология приготовления. Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком;
- КОМПОТЫ;
- Салат из тунца с маслинами и фетой;
- Характеристика отходов и пути их использования;
- Грамматическая сторона речи. · понимать и употреблять в речи изученные существительные с определённым/неопределённым/нулевым артиклем;
- Составление выборки;
- Люди обычно запоминают первое и последнее слово (фразу) из того, что Вы им говорите;
- Луцьк 2015;
- Значение витаминов в питании здорового и больного человека;
- Требования к качеству туристского продукта;
- Количество жидкости, необходимое для приготовления каш, и продолжительность приготовления;
- Вторые горячие блюда;
- Закон спадної продуктивності факторів виробництва;
- Методичні аспекти до визначення результативності та ефективності функціонування підприємства;
- Напрямки прискорення обертання оборотних коштів;
- Сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи;
- Ваши суждения должны быть подкреплены описанием фактов наблюдаемого поведения;
- Заячья капуста – очиток обыкновенный;
- За якої форми заробітної плати мірою праці є вироблена працівником продукція, а розмір заробітку прямо пропорційно залежить від її кількості та якості?;
- СОЗДАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ОРГАНИЗМА-ОСНОВА ЕСТЕСТВЕННОГО;
- Метод действенного анализа;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- Полезные привычки вырабатываются за 66 дней;
- Витамины;
- Запеченные мясные блюда;
- Совмещение различных продуктов;
- Номер рецептуры 177;
- Посуд із скла і кришталю;
- Оформление технико-технологической карты;
- В) эвентрация;
- Загальна характеристика підприємства гірничовидобувної промисловості;
- Составление таблицы;
- Избыточная масса тела;
- Способ приготовления. С хлеба срезать корочку, нарезать мякиш маленькими кубиками;
- Раскройте сущность обучения;
- До якого рівня небезпеки належить зіткнення кораблів у морі?;
- Г. Условия хранения и реализации напитков;
- СЛАДКИЕ БЛЮДА;
- Экологическое воспитание в повседневной жизни. Учитывая, что представления детей пятого года жизни об объектах природы в целом еще недостаточно устойчивы;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ;
- Frac12; м. мерной ложки дрожжей сухих, 380 г муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 30 г масла растительного, 250 мл воды;
- Расчет вместимости котла для разведения концентрированного бульона;
- Участник №________________;
- ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ — МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ;
- Организация обслуживания в ресторане: подготовка к обслуживанию клиентов;
- Подбор персонала для выставки;
- Песочное тесто;
- Пояснительная записка;
- The Putting Away (1);
- Товарные качества пушно-мехового сырья;
- Представьте методы и приемы, которые позволяют реализовываться образовательной функции обучения;
- Применение SWOT-анализа для выбора стратегии организации;
- СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ;
- Фенхель;
- Порядок работы. Магнитооптический прибор Маг-2;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|