Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выполнение курсовой работы





В настоящем пособии представлены 20 вариантов контрольной работы. Номер варианта задания определяют по двум последним цифрам шифра студента, если они не превышают 20. В противном случае, номер варианта находят вычитанием из них 20 (или числа кратного 20).

В работе необходимо раскрыть следующие вопросы:

1. Формирование кухни.

2. Особенности использования сырья. Национальное сырьё.

3. Традиционные блюда. Особенности технологических приемов.

4. Порядок приема пищи.

 

Перечень вариантов контрольной работы

Вариант 1

Русская кухня.

 

Вариант 2

Польская кухня.

 

Вариант 3

Немецкая кухня.

 

Вариант 4

Чехословацкая кухня

 

Вариант 5

Болгарская кухня.

 

Вариант 6

Румынская кухня.

 

Вариант 7

Французская кухня.

 

Вариант 8

Итальянская кухня.

 

Вариант 9

Испанская кухня.

 

Вариант 10

 

Английская кухня.

 

Вариант 11

Скандинавская кухня.

 

Вариант 12

Японская кухня.

 

 

Вариант 13

Китайская кухня.

 

Вариант 14

Корейская кухня.

 

Вариант 15

Индийская кухня.

 

Вариант 16

Кухня Юго-Восточной Азии.

 

Вариант 17

Еврейская кухня.

 

Вариант 18

Арабская кухня.

 

Вариант 19

Американская кухня.

 

Вариант 20

Мексиканская кухня.

 

Библиографический список

 

1. Болгарская кухня / Мильская А.Д. - Харьков: Каравелла, 1994. - 315 с.

2. Венгерская кухня / Харьков: Каравелла, 1994. - 229 с.

3. Волощук Г.А. и др. Особенности кухни народов мира. - Киев.: Реклама, 1990. - 126 с.

4. Зарубежная кухня / Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - М.: Высшая школа, 1990. - 287 с.

5.Китайская кухня / Жоголев Е.Е., Жоголев Д.А. – М.: Агропромиздат, 1991. – 191 с.

6. Коток В.А. Итальянская кухня, - М.: Колос, 1994. - 446 с.

7. Кругосветное путешествие по кухням мира / Шевнина Е.А. - Минск.: ИПА "Паблисити", 000 "Префер", Гомель.: 000 Агенство "РИД", 1995. -378 с.

8. Кухни стран мира / М.: ЮНИСАМ, 1993. – 397 с.

9. Кухня народов Европы / М.: Квадрат, 1993. - 350 с.

10. Лучшие мексиканские блюда / пер. с англ. Потаповой О.В. – М.: КООН-ПРЕСС, 1996. – 103 с.

11. Матьо Жинет. Я умею готовить. - М.: Агропромиздат, 1985. - 115 с.

12. Петроченко В.В. и др. Рецепты французской кухни. - М.: Пищ.
пр-ть, 1968. - 252 с.

13. Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий. - М.: "Крон-
пресс", 1994. - 95 с.

14.Польская кухня / Харьков.: Каравелла, 1993. - 227 с.

15.Советская национальная и зарубежная кухня / Титюнник А.И., Новеженов Ю.М. - М.: Высшая школа, 1979. - 477 с.

16.Современная тайская кухня / ТО КРИТАКАРИ.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 48 с.

17.Фельдман И.А. Зарубежная кухня. - Киев.: Реклама, 1980. - 192 с.

18.Журналы «Питание и общество»

 

 

 

Кухня мира

 

Учебное пособие

для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения

 

 







Date: 2015-06-06; view: 519; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию