Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выполнение курсовой работы⇐ ПредыдущаяСтр 70 из 70
В настоящем пособии представлены 20 вариантов контрольной работы. Номер варианта задания определяют по двум последним цифрам шифра студента, если они не превышают 20. В противном случае, номер варианта находят вычитанием из них 20 (или числа кратного 20). В работе необходимо раскрыть следующие вопросы: 1. Формирование кухни. 2. Особенности использования сырья. Национальное сырьё. 3. Традиционные блюда. Особенности технологических приемов. 4. Порядок приема пищи.
Перечень вариантов контрольной работы Вариант 1 Русская кухня.
Вариант 2 Польская кухня.
Вариант 3 Немецкая кухня.
Вариант 4 Чехословацкая кухня
Вариант 5 Болгарская кухня.
Вариант 6 Румынская кухня.
Вариант 7 Французская кухня.
Вариант 8 Итальянская кухня.
Вариант 9 Испанская кухня.
Вариант 10
Английская кухня.
Вариант 11 Скандинавская кухня.
Вариант 12 Японская кухня.
Вариант 13 Китайская кухня.
Вариант 14 Корейская кухня.
Вариант 15 Индийская кухня.
Вариант 16 Кухня Юго-Восточной Азии.
Вариант 17 Еврейская кухня.
Вариант 18 Арабская кухня.
Вариант 19 Американская кухня.
Вариант 20 Мексиканская кухня.
Библиографический список
1. Болгарская кухня / Мильская А.Д. - Харьков: Каравелла, 1994. - 315 с. 2. Венгерская кухня / Харьков: Каравелла, 1994. - 229 с. 3. Волощук Г.А. и др. Особенности кухни народов мира. - Киев.: Реклама, 1990. - 126 с. 4. Зарубежная кухня / Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - М.: Высшая школа, 1990. - 287 с. 5.Китайская кухня / Жоголев Е.Е., Жоголев Д.А. – М.: Агропромиздат, 1991. – 191 с. 6. Коток В.А. Итальянская кухня, - М.: Колос, 1994. - 446 с. 7. Кругосветное путешествие по кухням мира / Шевнина Е.А. - Минск.: ИПА "Паблисити", 000 "Префер", Гомель.: 000 Агенство "РИД", 1995. -378 с. 8. Кухни стран мира / М.: ЮНИСАМ, 1993. – 397 с. 9. Кухня народов Европы / М.: Квадрат, 1993. - 350 с. 10. Лучшие мексиканские блюда / пер. с англ. Потаповой О.В. – М.: КООН-ПРЕСС, 1996. – 103 с. 11. Матьо Жинет. Я умею готовить. - М.: Агропромиздат, 1985. - 115 с. 12. Петроченко В.В. и др. Рецепты французской кухни. - М.: Пищ. 13. Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий. - М.: "Крон- 14.Польская кухня / Харьков.: Каравелла, 1993. - 227 с. 15.Советская национальная и зарубежная кухня / Титюнник А.И., Новеженов Ю.М. - М.: Высшая школа, 1979. - 477 с. 16.Современная тайская кухня / ТО КРИТАКАРИ.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 48 с. 17.Фельдман И.А. Зарубежная кухня. - Киев.: Реклама, 1980. - 192 с. 18.Журналы «Питание и общество»
Кухня мира
Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Date: 2015-06-06; view: 519; Нарушение авторских прав |