Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 31 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- На природу.;
- Тощая и подвздошная кишки;
- Индейка в сливочном соусе;
- Баклажаны с помидорами;
- Reading. I. Skim the text to grasp the general idea;
- Требования к предприятиям торговли и общественного питания;
- II. Read the letter;
- Подготовка полуфабрикатов;
- Химический состав блюда;
- Ш- шалью- рис;
- Санитарные требования;
- Рецепт сухарной бабки. 1 page;
- Уважаемые родители!;
- Я часть. Участники: родители, музыкальный руководитель;
- Варка и варево;
- Групповая упаковка. Тара-оборудование. Пакетирование;
- Гидросфера;
- Обжарить бекон, удалить жир и добавить его к фасоли вместе с перцем и куриным бульоном. Тушить, пока не загустеет;
- Нормы физиологических поотребностей для взрослого населения;
- Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов;
- Г) задержка физического и нервно-психического развития;
- Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина;
- Ингредиенты: 1/2 стакана манной крупы, 350—400 г ревеня, 2,5 стакана воды, 1 неполный стакан сахара;
- Портрет диетчика, который не ест нормальную пищу;
- Составление меню;
- Режим питания на тренировочном сборе;
- Экстремальный инструментарий;
- Полуфабрикатов и кулинарных изделий;
- V. Требования к устройству и содержанию помещений;
- Супы протерые;
- Забруднення біосфери пестицидами та їх негативний вплив на природу і людину;
- Текстовая часть;
- Составь букет;
- Импульсное воздействие на нефтяные пласты, состоящие из слоев различной проницаемости и разделенные непроницаемыми прослоями;
- Свиная вырезка с брокколи и ананасом;
- Добавленный сахар в любой форме, натуральный или искусственный;
- Питание кормящей матери;
- Крупы, макаронные изделия;
- Технологія приготування рибних страв і закусок;
- Комбинированные режимы;
- Вред, причиняемый кислым хлебом;
- Давайте знакомиться — микроволновая печь;
- Санитарная экспертиза рыбы;
- Способ приготовления. С хлеба срезать корочку, нарезать мякиш соломкой, выложить на противень и сбрызнуть растительным маслом;
- Запеченная целиком форель;
- Жимолость съедобная;
- Общие требования к информации, предоставляемой туристам;
- Нитраты;
- Конкурс мультимедийных работ;
- Можжевельник;
- Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, мелко нарезать, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле;
- Иерсиниоз и стафилококковые интоксикации;
- ОБ АВТОРЕ. “Когда в 1985 году я основал фирму “Миллионеры в движении”, — сказал Джон Каленч, — “во всей индустрии Сетевого маркетинга была огромная потребность в;
- Расчет полезной общей площадей складских помещений;
- Диетотерапия. Основным методом лечения при галактоземии является диетотерапия, предусматривающая пожизненное исключение из рациона продуктов;
- Зовнішнє середовище туристичної діяльності;
- Срединный нерв (С5-Т1);
- Лечебнопрофилактический эффект целебного питания 2 page;
- Бутерброды. Этот вид закуски очень популярен в домашних условиях и почти не заменим на пикнике;
- Профилактика инфекционных заболеваний;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу очистить, выпотрошить;
- Meeting. Meetings are sometimes held around conference tables;
- Тушенка;
- Изготовление начинок;
- Алкогольная нейропатия;
- Handling Change Management Right the First Time. As business leaders rush to implement cost-saving, productivity-boosting measures to survive the recession;
- Документооборот турагент – турист;
- Введение. Издательский текст http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6355006;
- Урок 2 Потерялся багаж на аэропорту;
- Транспортна задача;
- Фасовка, упаковка. Сроки и условия хранения;
- Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока;
- Пищевых продуктов и кулинарных изделий;
- Диета № 10. Состав диеты:белков 89 г, жиров 69 г, углеводов 364 г, килокалорий – 2500;
- Тема 1. Агроекологія – теоретична основа раціонального природокористування;
- Главный прием пищи. Г.Шелтон считает, что завтрак не должен быть единственным приемом пищи в день;
- Арабская история и столование;
- Закордонний досвід в організації розважальних послуг для дітей;
- Державна політика у сфері зайнятості;
- Understanding the selection;
- Научность в представляемом педагогическом опыте;
- Специалист по монтажу системы гидропоники;
- Жизненно важная программа питания — 100% на фруктах весь день;
- По материалам межрегиональной газеты «Родовая земля», Выпуск N6, 2002 г;
- Введение в программу;
- Колебания жирности молока;
- Патофизиология. Нарушения пищеварения в полости рта, равно как и нарушения деятельности других отделов ЖКТ, могут приводить к расстройствам;
- Заболевания дыхательной системы острый и хронический бронхит;
- Жестокость за гранью понимания;
- Боскис Рахиль Марковна;
- Шпикачки;
- Февраль;
- Природу не обманешь;
- При геморрое принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин до еды водочную настойку плодов софоры японской(крымской), запивая 1–2 ст. л. настоя травы тысячелистника;
- Приятного аппетита! Фаршированные кальмары «Поросята»;
- Салат из жареной свинины и яблок;
- Якісні показники розвитку національної економіки;
- Задание №2. Роль медицинской сестры в диагностики данного заболевания. Медицинская сестра должна объяснить пациенту, что с целью верификации диагноза необходимо проведение дополнительных методов исследования:;
- Производство пушнины и мехов;
- Кондитерский цех и помещение для производства мучных изделий;
- Сутнісні особливості формування і розвитку національної економіки;
- Недержание мочи, частые мочеиспускания, раздражение мочевого пузыря;
- Беляши, пампушки, коржики, кулебяки;
- Обоснование режимов обработки сырья. Химический состав молока, оказывая существенное влияние на его технологические свойства, выход, качество и пищевую ценность молочных продуктов;
- Количественные и качественные особенности женского молока;
- Компот яблочный с девясилом;
- Answer key;
- Манжетка;
- Суп с гравилатом;
- Способ приготовления. Хлеб нарезать ломтиками и удалить корку;
- Программа наблюдения;
- I. Read the text once again and find in the text the English equivalents of the following Russian words. Make up your own sentences with these words;
- Мед и молоко охладить, взбить миксером в однородную массу. Разлить в высокие бокалы и сверху положить по шарику мороженого;
- Занятия;
- Кус-кус из цветной капусты;
- Unit IX.Business ethics;
- Поняття біогеоценозу, біотопу та біоценозу;
- Болезнь (синдром) Шегрена;
- Unit VI. Technical means of communication;
- Meeting;
- Задачи на III квартал;
- Гарниры;
- Шашлык из баранины с луком и помидорами;
- Как принимать гостей вежливо;
- Методика виконання роботи. 1. Овочі миють, чистять і нарізають кубиками розмірами 5´5, 10´10, 15´15 і т.д;
- Бисквитный торт с кремом;
- Чай с крыжовником;
- Синдромы поражения затылочной доли мозга (17,18,19 поля). Агнозия и ее виды.;
- Вегетарианство — это ненасилие;
- Тема 1. Физиологические основы рационального питания;
- Рассольник домашний;
- Важность исторической перспективы;
- Три типа пищеварения;
- V. We are what we eat;
- Дурной запах изо рта 1 page;
- Казахстан. Само слово «бешбармак», как ни парадоксально, казахи считают русским;
- Организация обслуживания в ресторане: подготовка к обслуживанию клиентов;
- Часть II. Молоко и сахар;
- Какой метод исследования предусматривает использование проведения эксперимента в реальных условиях;
- Свежая капуста в тесте. 250 г капусты, 150 г муки, 2 головки лука, черный молотый перец, желток яйца, 1/3 стакана воды, столовая ложка растительного масла;
- Розділ 5. Вимоги до якості страв.;
- Добавки минорные компоненты факторы;
- O. Henry;
- Нехватка и переизбыток витамина PP;
- Как оформить трудовые отношения;
- Салат из огурцов по‑французски;
- Ситуационная задача 15;
- Задачи линейного программирования;
- Чего ожидать;
- Шашлычная с обслуживанием официантами;
- Тяга vs голод;
- Сири типу швейцарський;
- Блок информации. Санитарный надзор за доброкачественностью пищевых продуктов является важнейшей составной частью общего гигиенического контроля за питанием в целом;
- Требования к транспортировке пищевых продуктов;
- Дифтерия у детей. Клиника, диагностика, лечение;
- Работоспособность;
- Общие сведения о пищевых добавках;
- Нормативні умови безпеки туристських послуг для дітей;
- О чем эта книга;
- Салат картофельный с солеными грибами и огурцами;
- Ход работы;
- Основные положения. Информация для потребителей туристских услуг подразделяется на группы: реклама, необходимая информация;
- Эксклюзивные рецепты. Современная хлебопекарная промышленность владеет рецептами выпечки хлеба для балерин, шахтеров, полярников;
- Крупяные и макаронные изделия;
- Лечебнопрофилактический эффект целебного питания 1 page. Успехи классической медицины в борьбе с инфекционными заболеваниями неоспоримы;
- Річна потреба корів (жирність молока 3,8-4%) у поживних речовинах;
- Будьте тактичны и вежливы;
- Устройство и назначение основных элементов магистральных нефтепроводов;
- Желатин;
- Блюда с настурцией;
- Уголок природы в старшей группе;
- Оценка качества. Проверяют: ___ вид, ___, ___, соответствие __нормам допустимых отклонений; правильное;
- Гигиенические требования к цветовому оформлению помещений дошкольных учреждений;
- The Independent traveler. I’ve been traveling now for about twenty years;
- Warm up;
- Мясо-гриль;
- Значение регулярности в питании;
- Основные ограничения;
- Торт из ржаных сухарей;
- Яйца по-флорентийски;
- Зберігання тари, закупорювальних засобів і пакувальних матеріалів;
- Бефстроганов с квашеной капустой;
- Препаратов;
- Б) фекалии;
- Active vocabulary;
- Особое положение Экадаши и дней явления Вишну-таттвы;
- Показники використання оборотних коштів;
- Ход работы. 1. В стакане с водой разведём столовую ложку соли;
- Первые блюда. 6 стручков сладкого красного перца, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла;
- Калькуляционная карточка №2;
- I. Read the text for general understanding;
- Первые блюда, супы;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сварить мясо, затем в том же бульоне, предварительно вынув мясо, отварить курицу;
- Обеспечение безопасности проживания;
- Формирование языковых умений;
- Требования безопасности по окончании работы. 5.1. Выключить и надежно обесточить оборудование при помощи рубильника или устройства его заменяющего и предотвращающего случайный пуск;
- Уха с расстсгаями или кулебякой;
- Глава 1. ЗАДАЧИ ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДКИ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ;
- Витрати на виробництво продукції;
- Класифікація туристичних баз;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|