Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 31 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Фрукты и ягоды;
- Увеличение числа дополнительных и краткосрочных отпусков;
- Или День корейской культуры;
- Автоматизированная система наблюдений и контроля окружающей среды;
- Приготовление песочного теста. Ассортимент изделий. Требования к качеству;
- Плоскостопие и его профилактика;
- БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ;
- СОЛЕНАЯ РЫБА;
- Зарубежная пресса;
- Фретингове зношування;
- Метод исследования и выборка;
- Изделия из теста;
- ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СТАРОЙ СОБАКЕ ГОМЕОПАТИЯ?;
- ВАШИ НАДПОЧЕЧНИКИ;
- БАРСЕЛОНА;
- ПАССЕРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И МУКИ;
- САН-СЕБАСТЬЯН;
- Слабительные препараты (любые) только УХУДШАЮТ перистальтику кишечника, причем, чем их больше, тем хуже состояние толстой кишки;
- Результаты расчета напряжений эквивалентных;
- Схема холодильной установки,ветсанэксп-за прод на холод-ке;
- Meeting;
- Read this extract from an advertisement for a job at a large banking organisation. Then read through the two resumes and decide which applicant is better suited for the job;
- Five-Phase Eye Refine. Средство для кожи вокруг глаз;
- II. Discuss these statements with a partner. Write T (true) or F (false);
- II. Организационный момент;
- Жирорастворимые витамины;
- Персиковый пушок;
- Срединный нерв (С5-Т1);
- IV. Imagine you are checking out of the hotel. Receptionist: Good morning;
- V. Требования к внутренней отделке помещений дошкольных образовательных организаций;
- Подготовка продуктов. 1. Цыпленка, даже покупного импортного и очищенного, все же обязательно обмыть, обтереть насухо мукой и опалить;
- Используемые источники литературы;
- Lesson 5. Project-Presentation. I. Choose one company in the market of your country and give presentation of its structure to your colleagues;
- Убивая паразитов и избавляясь от древесного спирта (метанола), мы можем за несколько дней снизить потребность организма в инсулине. Это может произойти довольно быстро;
- Использование исследования рынка для перепозиционирования Лондона и разработки новой маркетинговой кампании;
- Воздушное тесто;
- Морс из варенья;
- O.HENRY;
- Общие требования. 1. Инструкция о мерах безопасности при работе повара находится нарабочем месте;
- БАЛЫЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ;
- Сюжетные линии. Существуют два основные типа пресс-релизов: новости и очерки;
- Аутолиз под контролем;
- Тема № 4. Новые теории и концепции питания;
- Рецептура № 280;
- Продукты из цельного зерна;
- СПИСОК ВИКОРИСТАНОІЇ ЛІТЕРАТУРИ;
- Свекла с брусникой;
- Основные элементы полноценных рационов и их роль в питании животных;
- РЕШЕНИЕ;
- О вреде ретиноидов;
- КОФЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ;
- Способ приготовления. Отделите белки от желтков;
- Приправа из мокрицы;
- Література. 1. Про захист прав споживачів, Закон України / Відомості Верховної Ради;
- Пирог с рыбой;
- Маленькие пирожки с грибами;
- Из вырезки (бастурма);
- Обыкновенный;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ;
- Наименование блюда (изделия) _____;
- Введение. Ирина Николаевна Некрасова;
- Салат из цветной капусты и моркови;
- Преимущества сырой пищи;
- Настой.2–3 ст. л. сбора настаивают 2 ч в 2–3 стаканах кипятка, процеживают и пьют по 2/3 –1 стакану настоя 3–4 раза в день за 40 мин до еды как средство, возбуждающее ап- петит;
- МАСКА НА ОСНОВЕ МАСЛА КУКОЛОК ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА Demax Silkworm Chrysalid Based Mask 200мл - остаток - практически полная банка - 200 грн - продано;
- Воздействие пищи на интеллект;
- Пост как приготовление к изучению Священного Писания;
- Грудной ребенок;
- Режим питания. 343. Начатки воспитания, которым матери должны научить детей еще во младенчестве, касаются физического здоровья;
- МЕНИНГОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ;
- ГЛАВА 22;
- ГЛАВА 12;
- И пищевой отечественной продукции;
- Обработка жидкими средами;
- Салат с маслом и уксусом;
- Лук в тесте;
- Статиновые препараты;
- Мононенасыщенные жиры;
- Не особый случай;
- Для вашего же блага;
- Классификация предприятий общественного питания;
- Приборы для резки и разделки;
- Предупредительный санитарный надзор , в области гигиены питания осуществляется;
- Програми управління продуктивністю праці на підприємстві;
- Понятие процессуальных сроков их исчисление, соблюдение, продление и восстановление;
- Карьера. Низшая ступень на кухне — это стажёр;
- Прививки. Кто виноват? Что делать?;
- ПОМИ ДО Р;
- Крем из горбуши;
- Каждую птицу на свое место;
- Екологічне значення ландшафтів і заповідних територій;
- Результати дослідження зарубіжного ринку, сприятливі можливості та загрози;
- Принцип действия микроволновой печи;
- Ауризон;
- Предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления;
- МДК 02.02 Безопасная среда для пациента и персонала;
- Специфіка організації туристських готелів;
- Картофельные оладьи;
- Банановый нектар;
- Конструкция углеродистой стали;
- Десерты;
- СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 38;
- Миф № 2: Качество растительного белка не удовлетворяет потребности человеческого организма;
- Трудноопределимые группы крови;
- ЛУЧШЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ;
- ТАРТАЛЕТКИ;
- Премьер-клуб это больше скидка и больше возможностей;
- Варка супов;
- Дореволюционный период;
- Торт «Слоеный» с кремом;
- КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?;
- КОВРИЖКА ПРЯНАЯ;
- Будьте на волне!!!;
- ОТКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ;
- Порошок из подорожника;
- Бронхиты у детей;
- Схема организации технохимического контроля производства сыра Голландского;
- ОСТРЫЕ КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ;
- Pepparkakor. Шведское имбирное печенье;
- Окружите себя успехом;
- Экспериментирующие организации;
- ДУРНОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА 1 page;
- Простенькое тирамису;
- Промежуточное тестирование по дисциплине. «Традиции и культура питания народов мира»;
- Варіант №6;
- Технология приготовления. Подготовленную тушку курицы или индейки отваривают до полуготовности, жарят в жарочном шкафу и рубят на порционные куски (по 2 кусочка – филе и окорочек – на;
- Определение производственной программы предприятия;
- РАНЫ, УШИБЫ, ВОСПАЛЕНИЯ 7 page;
- Капуста цветная;
- СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 39;
- Блюда с душицей;
- Бажано, щоб з тильного боку банкетного столу знаходився кухар або кваліфікований офіціант. Він запропонує ту чи іншу страву та допоможе покласти її в тарілку;
- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА;
- Просторова структура агроекосистем. 3 page;
- Маргарин;
- Выпуск N 72. Живая кухня. Ко мне нередко приходят пессимистические письма, в которых люди жалуются, что не могут найти свою цель;
- РОЗДІЛ 1. ОСОБЛИВОСТІ ЕКСПЕРТИЗИ М'ЯСА В ЛАБОРАТОРІЇ ВЕТЕРИНАРНО-САНІТАРНОЇ ЕКСПЕРТИЗИ НА ПРОДОВОЛЬЧИХ РИНКАХ;
- Органолептична експертиза внутрішніх органів і туш великої і дрібної рогатої худоби;
- ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ВАСКУЛИТ;
- Не больше одного перекуса в день (и не за час до еды);
- Картофель, запеченный с сыром и луком;
- К выпускному квалификационному экзамену. по предмету «Специальная технология»;
- Окраска препаратов для люминесцентной микроскопии;
- Глава 3. 1. "В ходе недавнего психологического исследования ": David G;
- Особая благодарность. Мы хотели бы высказать особую благодарность Дэвиду Андерсону, который внес (и все еще вносит) особенно важный вклад в наше исследование передовых компаний;
- Правила прописи рецептов;
- Меню рестоана итальянской кухни;
- Подготовка бочек к солению овощей. Подготовка бочки — ответственная процедура;
- Слоеные пирожки с мясом;
- Коефіцієнти перерахунку сільськогосподарської;
- Завдання 1 (самост.-2год.). Оцінка змін обсягів і структури виробництва сільськогосподарської продукції;
- Удосконалення організації лікувально-профілактичних послуг у системі дитячого туризму;
- Степанов и Радецкий: русский взгляд на французскую кухню;
- Методические рекомендации. Необходимо рассмотреть работу кухни ресторана;
- Творожно‑масляное тесто;
- Продукти із сколотини;
- Завдання 2;
- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ;
- Здоровье и менструация;
- Ничего себе!;
- Разновидности;
- Кобальт;
- Тема 2.2. Загальна характеристика дизайну закладів ресторанного господарства;
- Рисовая каша;
- Введение. Марина Владимировна Куропаткина;
- Вафельное тесто;
- Подготовка мясных продуктов для варки и жарения;
- Ингредиенты. 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 100 г майонеза;
- Блины со сметаной;
- Способ приготовления. Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками;
- Использование в народной медицине;
- Кальций – польза или вред?;
- Введение. Из истории: суп (в переводе с французского) – мясной навар, мясная жидкость;
- Количество корнеплодов кг на голову в сутки. Основу летнего кормления составляет зеленый корм;
- Завтрак. Готовьте ваши завтраки из круп;
- Интересные факты. Заливное – блюдо «холодного стола», закуска, которую придумали в XIX в;
- САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОРЕХАМИ;
- Роль энзимов в пищеварении;
- Аутолитический распад опухолей;
- РОЛЬ ПИТАНИЯ В УСКОРЕНИИ АДАПТАЦИИ ПРИШЛОГО НАСЕЛЕНИЯ К КЛИМАТОГЕОГРАФИЧЕСКИМ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ УСЛОВИЯМ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА;
- Прогрессирующая санитарная реформа в учреждениях адвентистов седьмого дня;
- Предостережение против крайностей;
- Как влияет на разум неповиновение физическим законам;
- Салат из копченой рыбы с овощами;
- Как разделать курицу правильно? Мастер-класс;
- ГЛАВА 2. СТОЛ. ПРОДУКТЫ. БЛЮДА;
- Помещение и очаг;
- Cервис напитков;
- При монтаже, эксплуатации, ремонте электрического, механического и холодильного оборудования необходимо соблюдение правил технических эксплуатаций к безопасности обслуживания;
- Мясо с баклажанами (Сомали);
- Рыбий жир;
- Тема: Макаронные изделия. Макаронные изделия подразделяют на типы:;
- Организация охраны материнства и детства в стране;
- на 2014-2015 учебный год. Класс № 5; кол-во обучающихся: 1 Порядковый номер учебника Предмет Учебник / Автор учебника Учебно-методическая;
- The Open Boat;
- Напиток из свекольного кваса;
- Варенуха;
- Buyology;
- Никогда не ешьте углеводную и кислую пищу в один прием;
- Два приема пищи в день;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|