Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 22 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Тема: Преддошкольный и дошкольный период;
- ANSWER KEY;
- II. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Пищевой статус (ПС) характеризует состояние здоровья, сложившееся у индивидуума на фоне конституционных особенностей его организма под воздействием;
- СОЛЯНКИ;
- Что же делать нам, чтобы создать у себя мощную нервную силу? Лекарств, которые создали бы нервную силу, не существует;
- D.S. Развести 1 столовую ложку в стакане воды. Полоскать полость рта;
- Морепродукты;
- Краткая теория. Построение моделей одноиндексных задач ЛП;
- Классификация и ассортимент. Сорт муки устанавливается по совокупности показателей: зольность, крупность помола, органолептические показатели (цвет;
- Наименование продукта;
- ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ. НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ;
- Г) вибрационный массаж, постуральный дренаж;
- В каких продуктах содержится витамин B9 (фолиевая кислота), источники витамина B9;
- Изучение возможностей применения новых способов кулинарной обработки сырья и продуктов, использования новых видов сырья и полуфабрикатов, пищевых добавок и специй и т.д;
- Дешевое обучение: незаметность и системы с утечками;
- Рационы сухостойных коров, порядок и очередность скармливания отдельных видов кормов;
- Тема: Принципы международного права;
- Случаи чередующейся закачки вытесняющего агента и небольшой части добытой нефти;
- Розвиток готельних ланцюгів у світі;
- Методические рекомендации. Рассмотреть на семинарском занятии нормативно–правовую базу регулирования деятельности предприятий общественного питания в туризме;
- Моделі національної економіки;
- Наставления для начинающих. • Если готовите птицу порциями, то укладывайте более толстые куски ближе к внешнему краю блюда или решетки для жарения;
- Требования к соблюдению санитарных норм;
- Технология приготовления. Морковь мелко шинкуют и тушат с молоком до готовности;
- Низкобелковый медовый торт;
- Кишечник: корень здоровья и жизненной силы;
- Чистец болотный;
- Определение органолептических показателей муки;
- Состав помещений пищевого блока;
- Анализ работы современного ДОУ по формированию у старших дошкольников знаний о здоровом образе жизни в игровой деятельности;
- Азотистые и белковые вещества;
- Блюда из рыбы;
- ПУДИНГ ИЗ СУХАРЕЙ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ;
- Свободное время;
- Взлом времени;
- Крапива;
- Правила разделки рыбы;
- Скарлатина. Скарлатина — одна из форм стрептококковой инфекции;
- Вафельные трубочки. Рецепт;
- Основные ограничения;
- ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА;
- Налаживание контактов с целевыми рынками;
- Законодательные и нормативные документы;
- Методика проведения занятия;
- ОПТИМИЗАЦИЯ СЕТИ НАБЛЮДЕНИЙ И КОНТРОЛЯ ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА;
- Витамины и минералы;
- Самый лучший режим питания для студентов: 5 основных правил;
- Заболевания пищеварительной системы острый и хронический гастрит;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Очищенные орехи измельчить, желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок;
- Ребенку 7 мес, родился массой 3300 г, длиной 52 см. Находится на искусственном вскармливании. При осмотре здоров, масса 9100 г, длина 69 см;
- Витамины. Витамины представляют собой низкомолекулярные органические соединения, небольшое количество которых необходимо для нормальной работы;
- Технология приготовления;
- Бонди Бегемотик. Печенье Магнием Обогащенное с 6 мес;
- I.Введение;
- Баланс продукції рослинництва, ц;
- Требования к транспортировке пищевых продуктов;
- Использование белково-витаминно-минеральных добавок и премиксов в рационах животных;
- Введение. Технология продуктов;
- II. Give Russian equivalents to the underlined words and word combinations;
- И РЕАЛИЗАЦИИ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА;
- Кондитерские изделия и жевательная резинка;
- Калькуляционная карточка №3;
- Занятия;
- Нейрологика покупательских решений;
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. В процессе выполнения выпускной квалификационной работы была поставлена цель: получение результатов экспертизы качества замороженных голубцов категории Б;
- ГЛАВА 6. «Молочные товары»;
- ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ;
- Молочный суп с рисом;
- Рыба отварная, на пару, припущенная и заливная;
- Галушки из творога;
- Яка із специфічних особливостей землі має найважливіше значення для підвищення продуктивності сільського господарства?;
- Построение схемы ореола разноса;
- Воспитание аппетита с детства;
- Расчет воздушного подогревателя;
- Термін виконання завдання – 6 годин;
- Пища должна быть аппетитной и иметь привлекательный вид;
- Призыв апостола Петра;
- Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока;
- Задания по самоподготовке;
- Низька густина коптильного диму. 4 page;
- СУПЫ-ПЮРЕ ИЗ КРУП И БОБОВЫХ;
- Пудинг каштановый;
- Технология приготовления. Очищенную морковь нарезают мелкими кубиками и припускают до полуготовности;
- АДС-анатоксин;
- Обязательно обращайтесь за помощью к специалистам. Так процесс достижения нормального веса произойдет гораздо быстрее, чем при самостоятельных попытках;
- Дифференцированный подход;
- Анализ конкурентов;
- Напитки к ланчу;
- Каши из гречневой крупы;
- Пюре из белой фасоли;
- РЕЦЕПТУРА;
- Технология приготовления начинок из пирожков из пресного слоенного теста;
- Бразильская кухня;
- Тема 3. Оборотні активи туристичних підприємств;
- Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием;
- Основные блюда;
- Маленькие хитрости для большого удовольствия;
- Засахаривание;
- Норми виходу гною від 1 голови худоби за рік, т;
- Овощные и злаковые блюда;
- Рыба и рыбные блюда;
- Построение схемы вкуса;
- Что делать? Чтобы перейти к правильному раздельному питанию, необходимо пересмотреть свой рацион;
- СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ;
- Приложение 6;
- Проблема послушания;
- Восстание и последующее наказание;
- Кальций. Он играет огромную роль в организме: Является основой костей, волос, ногтей;
- Державні нормативно-правові акти, які забезпечують туристську діяльність в Україні;
- Компот из консервированных фруктов;
- Морковный торт;
- Матыкина И.А. Владимир,2008 Документ представляет собой подборку цветных картинок, содержащих в своем названии звук [j];
- Супы-пюре и крем-супы;
- КАРАКУЛЬСКИЙ ПЛОВ;
- ВВЕДЕНИЕ. Сергей Павлович Кашевой;
- Вкажіть радіус дії газового балончика;
- Неусвояемые полисахариды;
- Порционное требование. Отделение: Глазное____ № поста_1__ дата выписки_24;
- А почему тонизирующие зарядки оказывают антидепрессантное действие?;
- Природу не обманешь;
- Месяцев. 1. Зрительные ориентировочные реакции: удерживает в поле зрения движущийся предмет (ступенчатое слежение);
- Тайская кухня;
- В ОЧАГАХ КАТАСТРОФ;
- График снижения веса;
- КРУПЫ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ;
- Шашлычная с обслуживанием официантами;
- Что представляет собой Гамма-излучение-;
- Товарные сорта лука;
- Тема: Томатные продукты;
- Формулы для расчета параметров, определяющих амплитудный дебит залежи;
- Наибольшее биологически стимулирующее, регуляторное значение счреди продуктов питания, играют;
- Exercises. Ex.1. Translate the following word combinations:;
- III. Discuss the following questions in class;
- Механическое оборудование;
- І>ис. 4. Узагальнені освітні цілі навчання;
- Хранение рыбы и беспозвоночных;
- Read this extract from an advertisement for a job at a large banking organisation. Then read through the two resumes and decide which applicant is better suited for the job;
- Active Vocabulary;
- Рождественские петушки;
- Деловой ланч;
- Глава одиннадцатая. Признания, или Когда целуются учёные;
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА;
- Царство Грибы – Fungi;
- ВВЕДЕНИЕ. Лабораторные и практические занятия по гигиене питания;
- Установите соответствие. Содержание твердой фазы в мази Способ введения фармацевтической субстанции в основу А;
- Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Амарантовое масло – известный источник Сквалена;
- Господствующие пороки — это результат неумеренного аппетита;
- Супы-пюре;
- Виды групповой работы;
- Второе письмо по поводу правильного решения вопроса об употреблении мяса;
- Будь упорен — и организм справится;
- Масляный основной крем на яйцах (гляссе);
- ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 2.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд;
- Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения;
- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ТРАВЫ К СТОЛУ;
- Температура и кратность обмена воздуха в основных помещениях ДОУ;
- Акарицидные ушные капли;
- Использование выставок для пиар;
- Каши из круп;
- Метаболизм железа;
- Характеристика грунтового покриву;
- ЗАФАРСКИЙ ПЛОВ;
- Раздаточная;
- Определение кормовых, составление рационов и схем кормления. Анализ кормления разных половозрастных групп животных;
- Товарные сорта;
- Вибір та обгрунтування технологічного процесу;
- Польская кухня;
- Организация наблюдений и контроля загрязнения атмосферного воздуха;
- Наставления для начинающих. • Изделия из теста выпекают в специальных формах и другой посуде;
- Три категории зрелости;
- Гребешки в раковинах;
- Заливное из молочного поросенка с белым и красным вином, трюфелями, лимоном и эстрагоном в бульоне из‑под телячьей ножки;
- Билет № 27;
- Хороший официант — как бриллиант;
- Длительные голодания человека;
- Которое желательно прочитать прежде, чем вы начнете стряпать по рецептам этой книги;
- Загальні положення;
- Заходи з економії електроенергії в резистивних печах;
- Объясни, что представляет собой твой учебный фитнес-лагерь, потому что не все знают, что это;
- Крестоцветные;
- Охрана труда;
- III. Неустановленной этиологии;
- Приложение 5. Дополнительная информация по проекту;
- Раціональне застосування хімічного методу;
- Активне вентилювання зернових мас проводиться з метою;
- Удалите все мертвые и инфицированные зубы и вычистите каверны (полости);
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЭНТЕРОКОЛИТ;
- Упражнения для поясницы и крестца;
- Наименование изделия: Рыба, запеченная с картофелем;
- Влияние образа жизни студентов на здоровье;
- ДИАБЕТИЧЕСКАЯ НЕФРОПАТИЯ;
- Оценка качества;
- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫБОРУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛИЩА И СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ;
- Готельна послуга, як складова туристичного продукту;
- Борщ с фасолью;
- НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ;
- Салат из гранатовых зерен и лука;
- Meals. Eating out. In most countries East or West eating out has now become very popular;
- ПЕЧЕНЬЕ С ПОЖЕЛАНИЯМИ;
- СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|