Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 30 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Говядина, тушенная с брусникой;
- Способ приготовления. Из лимона выжать сок, добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать;
- Определение органолептических показателей;
- Асортимент соусів промислового виробництва;
- Конец ознакомительного фрагмента. Текст предоставлен ООО «ЛитРес»;
- Растительные (натуральные) соусы;
- The Spirit of organization. Management by objective tells a manager what he ought to do;
- I. Remember all posts and departments in a company;
- Вычислите минимальный уровень продукции в шкафу;
- Примерное однодневное меню диеты № 5 для детей четырех;
- Внедрение инновационных продуктов, порядок утверждения технической документации;
- Холера;
- Hормы питания для детей от 3 до 5 лет;
- Пшеничная крупа;
- Токсичность свинца, регламентация его содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах;
- Роль витаминов;
- Еда – не игрушка, не приз, не средство утешения или переключения внимания. Для французов это правило настолько очевидно, что о нем даже не говорят;
- A) 1,55 B) 1,53 C) 1,51 D) 1,50 E) 2,00;
- Разработка нишевого рынка для успешного конкурирования и создания прибыльного бизнеса;
- Организация питания в детских общеобразовательных учреждениях;
- Способ приготовления. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить;
- Салат из просвирника, редьки и моркови;
- Що потрібно зробити для видалення кліща зі шкіри?;
- Перспективи і проблеми розвитку сільського туризму в Україні;
- Укротите сахарного дракона;
- Аир болотный;
- Классификация и ассортимент;
- Хімізація землеробства та агроекологія;
- Идеальное меню четвертой недели;
- Яичница в масляной бане;
- Правила ускорения метаболизма;
- Цепочка слов;
- Антрекоты, шницели, эскалопы;
- Декорации из цветов;
- Цель: лечебная;
- Салат из листьев борщевика;
- Идеальная масса значения близкие к 21;
- С почками» в подготовительной к школе группе;
- Хризантема;
- Графічна частина курсового прокету;
- Порошок из подорожника;
- Техника проведения интервью;
- Глава 3. Искусственное и смешанное вскармливание;
- Второе правило: постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом продвигайтесь к новому образу жизни;
- Ингредиенты: Манная крупа - 5 ч. л., вода - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 10 г, 1/2 сырого яичного желтка, соль по вкусу;
- Плеврит, воспаление плевры;
- Приготовление теста;
- Partnerships. This type of company is not wide spread nowadays;
- Щи по‑русски с квашеной капустой;
- История развития упаковки;
- VI. Самостоятельная работа студентов;
- Эротический шепот фруктов;
- Банановый нектар;
- Иван-чай;
- I. Match the style with its definition;
- Цикорий - естественный очиститель толстого отдела кишечника;
- Зернового сырья;
- Блюда из овощей. Овощи отваривают, припускают, тушат, жарят и запекают;
- Способы обработки сырья;
- Мясо убойных животных. Понятие. Потребительские свойства. Химический состав;
- Принципы приготовления блюд из круп;
- XIV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий;
- Оценка обеспеченности организма белком производится с помощью метода определения;
- Рецепт приготовления. В качестве начинки можно использовать любой фарш;
- Лептоспироз;
- Овощи и фрукты;
- Определение холестерина;
- ГОСТ Р 51074—2003. - способ обработки тушек (потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплектом потрохов и шеей);;
- Калорийность и состав диеты;
- Тема № 10. Функциональные ингредиенты 3 page;
- Характеристика проектуємого закладу;
- Самомассаж рук;
- Правила прийому м’яса для продажу на продовольчих ринках;
- Подготовка бланка жаровщика и почасового расхода блюд;
- Блюда арабской кухни;
- Кофе растворимый;
- М. мерные ложки сухих дрожжей, 600 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 370 мл воды, 2 б. мерные ложки растительного масла, 100 г очищенных семечек;
- Хламидиоз урогенитальный;
- Кныдли по‑украински;
- Темы практических занятий по гигиене питания, их почасовое распределение и порядок проведения;
- Кормление пациента с помощью толстого желудочного зонда и воронки. Оснащение: питательная смесь «Нутризон» или «Нутрикомп» 50-500мл, подогретая до температуры 38º-40º;
- Что способствует правильному пониманию истины?;
- Живой кетчуп;
- Тайны охлажденных кур;
- ГОСТ Р 51074—2003. - состав продукта (для уксуса — значение массовой концентрации, г/100 см3 или массовой доли в процентах уксусной кислоты; для ароматизаторов;
- Кофейная приправа для стейка от Далласа и Мелиссы;
- Приготовление. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками;
- Организация продовольственного и материально-технического снабжения в ПОП;
- Тема 1:Технология первичной переработки продуктов животноводства;
- Целевые рынки. - Имеющиеся посетители Южного берега и достопримечательностей ул;
- Крупеник гречневый;
- Способ приготовления. Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кружочками;
- Объясни, что представляет собой твой учебный фитнес-лагерь, потому что не все знают, что это;
- Екологічне значення ландшафтів і заповідних територій;
- Глава 8;
- Глава 12 Все сходится;
- Тема 2. Организация питания в туризме. Рестораны гостиницы. Полносервисные рестораны и кафе;
- Вторник;
- Слушание (аудирование);
- Практические советы юному кулинару;
- II. In the extract above find the examples of. III. Match the items in 2 to why they are effective. You invite your audience to try to anticipate your answer q You create a satisfying set of;
- Десерты;
- A) 9 B) 10 C) 20 D) 21 E) 18;
- Завдання 1 (ауд.-2год., самост.-2год.). Розробка нормативів і визначення суми прямих витрат у рослинництві;
- Мясо способствует развитию и укреплению низменных желаний и наклонностей;
- Общие требования. 1. Инструкция о мерах безопасности при работе повара находится нарабочем месте;
- Минеральные вещества. Эти вещества входят в состав тканей и участвуют в их нормальном функционировании, поддерживают необходимое осмотическое давление в биологических жидкостях и;
- Я не чувствую никаких недостатков б12! Я веган(сыроед) несколько лет и все хорошо без его приема!;
- Тема 2. 2. Форми і системи оплати праці;
- Винекнення та еволюція розвитку політичної економії;
- Сочни архангельские. 1 page;
- ГЛАВА 6. Неделя первая: свободное падение;
- Ситуационная задача 4;
- ОБ АВТОРЕ. Авторкниги – Маргарита Куц;
- Основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності;
- Часть I. Приправы и пряности;
- Однодневное голодание;
- Ситуация / проблема;
- Съедобная наноупаковка;
- Приготовление. Мелко нарезанный репчатый или зеленый лук спассеровать и смешать с котлетной массой из говядины;
- Сервировка столов;
- Для вашего же блага;
- Филе цыпленка в вине;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 3 page;
- Размещение текста вдоль разомкнутой кривой;
- Контроль качества и безопасности готового блюда;
- Ротовая полость;
- Очень медленная еда. Взрослая улитка в хорошей спортивной форме иногда развивает скорость до трех с половиной метров в час;
- Использование возможностей, связанных с растущим интересом к национальной еде и напиткам, с целью привлечения туристов и стимулирования возрождения городов;
- Тема № 14. Технология функциональных мясных продуктов;
- Создать запрос «Общая экскурсия», в котором должны быть табельные номера, фамилии, должности и маршруты;
- Норми виходу гною від 1 голови худоби за рік, т;
- Ореховое печенье с медом;
- Коктейль из апельсинового;
- Стольный град;
- Введение. Ольга Анатольевна Сюткина Павел Сюткин;
- Задание. на производственную практику по ПМ.03;
- Диетотерапия при болезнях почек у детей;
- Тарталетки;
- Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил;
- В строке «Дата, начало, конец наблюдения и перерыв» проставляется число, месяц и год, время (часы, минуты) начала и окончания наблюдения и обеденного перерыва;
- Бедренец-камнеломка;
- Выбрать правильный ответ;
- Кормление телят в послемолочный период;
- Виробничі ресурси господарства та їхнє використання;
- Організація рекламної діяльності;
- Блюда из мяса и домашней птицы;
- Два приема пищи в день;
- Говядина по-британски;
- Черная бузина;
- Подготовка к беременности;
- Облака верхнего яруса. При натекании с одной стороны горизонта широкого фронта перистых или перисто-слоистых облаков и постепенном их уплотнении (особенно;
- Примеры расчета динамики разработки нефтяных залежей;
- Салат из раков;
- Диагностика Подагры;
- Преподаватель Хаджимуратова А.В;
- Как перейти на сыроедческую диету;
- Перспективи розвитку альтернативного землеробства. Тема 2.1.Пестициди як фактор забруднення навколишнього середовища;
- На виготовлення 1т фруктових приправ;
- Клубничные облака;
- Ваш карманный справочник;
- Критерии оценки выпускных квалификационных работ;
- Первичная обработка мяса;
- Мнимый экстаз и подлинная реализация;
- Блюда с душицей;
- Реализация туристского продукта;
- The Internet;
- Не особый случай;
- О порядке распоряжения государственным имуществом;
- Крышки варочных котлов, кастрюль и другой посуды с горячей пищей, открывать запрещено;
- Овощи побеждают;
- Облік та оцінка основних виробничих фондів;
- Сохранить отчет;
- При монтаже, эксплуатации, ремонте электрического, механического и холодильного оборудования необходимо соблюдение правил технических эксплуатаций к безопасности обслуживания;
- Луизиана;
- Приготовление. Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса;
- Азербайджанская кухня;
- Маринованная тушеная говядина;
- Удк 551. 576;
- Кумулятивный эффект;
- Закуска из авокадо с креветками;
- Организация работы рыбного цеха;
- Для заготовочных предприятий расположение холодильного блока предопределяет выбор определенной технологической схемы;
- Слюнное пищеварение;
- Столовые приборы. Столовые приборы изготавливают из различных материалов: - из хромированной стали, так называемой нержавейки; - из хромоникелевой стали (благородных сортов);;
- Тема 1. 3. Зайнятість населення і безробіття;
- Транспортировка тарелок;
- Горячие блюда. 750 г капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 2–3 луковицы, 2–3 столовые ложки томатного сока, 300 г помидоров;
- Розвиток і вдосконалення послуг харчування для неповнолітніх туристів;
- Блюда из рыбы и нерыбных морепродуктов;
- Г. до н. э. Деревянные бочки в Галлии;
- Холодник по-белорусски;
- Дерматология;
- Творог, сыр, яйца;
- Discussion of the text;
- Види стимулювання праці та мотивації;
- Общие правила консервирования;
- Система виробничих(економічних)відносин;
- Экскурсия на кухню KFC;
- Влияние на организм термически обработанной пищи;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|