Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Уход за внутренней частью печи





Внутренние поверхности современных микроволновок изготовлены из нержавеющей стали. Вытирайте подтеки и другие следы приготовления пищи сразу же после окончания этого процесса. Для этого пользуйтесь мягкими тряпками или губками, смоченными в мыльном растворе. Затем смойте мыльный раствор чистой водой и протрите насухо. Можно также пользоваться теми пластиковыми или нейлоновыми мочалками для мытья посуды, которые рекомендованы для чистки сковород и кастрюль с тефлоновым покрытием.

Для чистки эмалированных стенок можно пользоваться любым чистящим средством для эмалированных поверхностей, также нанесенным на мягкую губку или салфетку. После применения моющих средств внутренние поверхности необходимо промыть чистой водой.

При мытье печи надо следить за тем, чтобы вода не попала в центральное отверстие.

Для очистки внутренних стенок от трудносмываемого налета и засохших остатков пищи поставить в печь сосуд с водой и прокипятить ее 3–5 мин. Тогда отмокшая грязь легко отстанет при вытирании.

Удалять сильные загрязнения можно с помощью неабразивных чистящих паст и порошков, причем последние рекомендуются только для чистки деталей из нержавеющей стали, вращающейся подставки и поперечного ролика. В целях удаления неприятных запахов из камеры в нее помещают посуду с водой (примерно 1 л), кладут в нее ломтик лимона, добавляют 1 ч. ложку ванильной эссенции и кипятят воду 5 мин.

Время от времени необходимо вынимать и мыть отдельно все съемные части: вращающуюся подставку и кольцо, полки и решетки. Стеклянную вращающуюся подставку мойте в мыльной теплой воде или в посудомоечной машине. Поперечный ролики дно внутри печи надо чистить регулярно во избежание чрезмерного шума: протрите дно печи губкой, смоченной в мыльной воде или очистителе для окон, а затем вытрите насухо. Поперечный ролик можно мыть теплой водой или в посудомоечной машине.

Следы от пищи с внутренней поверхности дверки удаляют, пока печь еще не остыла. Делают это с помощью мягкой ткани или губки, смоченной в мыльном растворе, затем смывают мыльный раствор водой и протирают насухо мягкой тканью.








Date: 2015-04-23; view: 320; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию