Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фруктовые пирожные
Для теста: 200 г нежирного сухого творога, 6 ст. ложек молока,6 ст. ложек растительного масла,100 г сахара, 1 щепотка соли,400 г муки, 0,5 ложки пищевой соды. В творог добавить растительное масло, яйца, все взбить постепенно добавляя сахар. Сначала добавить половину просеянной с содой муки. Затем вымесить тесто с оставшейся мукой, тесто должно хорошо раскатываться. Если оно недостаточно эластичное, можно добавить 1 ст. ложку сметаны. Скатать тесто трубочкой и разрезать на 16 равных частей. Сделать из них шарики, а затем лепешки с углублениями в центре. Яблоки вымыть, можно очистить. Затем нарезать дольками и удалить сердцевину. Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Фрукты выложить на тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов на выстланном пергаментом противне. Через 10 минут после начала выпекания смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром ПЕЧЕНЬЕ "СЕРДЕЧКИ" Для теста: 200 г сахара, 3 яичных белка, 1/2 пакетика ванильного сахара, 150 г лесного ореха, 100 г шоколада. Яичные белки, сахар, ванильный сахар взбить в крепкую пену и добавить к ним поджаренный молотый орех (оставить немного для посыпки), а также тертый шоколад. Продукты перемешать в посуде, затем выложить на доску и вымесить тесто.Из вымешенного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками печенье в виде сердечек, смазать яичным белком и посыпать молотым орехом. Осторожно выпечь в духовке. ПЕЧЕНЬЕ "СУЛТАН" 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/2 пачки ванильного сахара, молотую гвоздику, щепотку корицы, Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20-25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, наконец, перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до получения однородной массы.Смазать маслом противень, посыпать мукой, чайной ложкой выложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре. МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗОЛУШКА" 300 г муки, 120 г сахара, 1 яйцо, щепотка соды, немного молотой корицы и гвоздики, 150 г меда. Все продукты хорошо перемешать и долить в них горячий мед. Вымесить тесто сначала ножом, потом руками. Посыпать мукой доску, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы.Смазать маслом противень, посыпать мукой, уложить в него коржики на некотором расстоянии друг от друга и выпекать их при высокой температуре. ПЕЧЕНЬЕ «АРБУЗНЫЙ МЕД» 400 г арбузной мякоти, 300 г орехов, 150 г какао, 50 г арбузного сока, 100 г помады. Отберите спелый сладкий арбуз, помойте его, разрежьте, выньте мякоть, извлеките семечки, протрите мякоть через сито или через несколько слоев сложенной марли. Посуду с арбузным соком поставьте на средний огонь и варите, снимая красноватую пену и постоянно помешивая. Когда сок уварится в 5 раз, проверьте готовность, возьмите капельку уваренного сока, и если она при охлаждении не расплывается, значит, мед готов.Орехи подсушите, хорошо измельчите, всыпьте в арбузный мед вместе с просеянным какао, тщательно вымешайте. Добавьте арбузный сок и всю массу снова слегка перемешайте до готовности. Необходимо следить, чтобы мед не затянулся - для этого и добавляют арбузный сок. Поместите подготовленную массу в кондитерский мешок и через гладкую трубку выдавите на металлический лист, слегка смазанный жиром, шарики величиной с грецкий орех. Дайте им постоять 3-4 часа, затем поместите в духовку со средней температурой на 15 мин.Выпеченные и охлажденные шарики покройте помадной глазурью ПЕЧЕНЬЕ "ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЕЧКИ" 350 г муки, 0,5 пачки порошка для печенья, 150 г смальца, тертая цедра и сок из 1 лимона, 2 яйца, 140 г сахара и щепотка ванильного сахара. Муку размешать с порошком для печенья и добавить смалец, лимонный сок, тертую цедру, 2 яйца, сахар и ванильный сахар. Тесто хорошо вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглыми формочками коржики. Середину каждого вырезать наперстком Коржики уложить на металлический лист, смазанный жиром и посыпанный мукой. Поверхность их густо смазать желтком и посыпать крупным рафинированным сахаром. Изделия выпекать при высокой температуре. Date: 2015-09-18; view: 514; Нарушение авторских прав |