Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормативно-правовые акты. 2. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред
1. Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 05.05.2014) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.07.2014) 2. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011) 3. Федеральный закон от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». 4. Приказ Министерства торговли РСФСР от 01.09.1986 № 0152 «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем». 5. Постановление Правительства РФ от 15.12.1997 №1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания». 6. ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. 7. ГОСТ Р 50762–2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. 8. ГОСТ Р 50763–2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. 9. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. 10. ГОСТ Р 53105–2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. 11. ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь при производстве продукции общественного питания.
12. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Требования. 13. СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. 14. СанПиН 2.2.2.542-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. 15.
16. СНиП II-Л.8-71 Строительные нормы и правила предприятия общественного питания. Нормы проектирования.
Литература 17. Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 c. 18. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие 2-е изд. перераб. и доп. / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. – Саратов: Сарат. гос. агр. ун-т им. Вавилова, 2001. – 368 c. 19. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина – М.: КолосС, 2008. – 247 с: 20. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89. 21. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Изд-во Хлебпроминформ, 1996. – 616 с. 22. Справочник технолога общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца, Г.И. Ловачевой, Л.М. Алексина и др. – М.: Колос, 2000 – 410 с.
Date: 2015-07-24; view: 524; Нарушение авторских прав |