Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормативно-правовые акты. 2. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред





1. Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 05.05.2014) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.07.2014)

2. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011)
«О качестве и безопасности пищевых продуктов».

3. Федеральный закон от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

4. Приказ Министерства торговли РСФСР от 01.09.1986 № 0152 «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем».

5. Постановление Правительства РФ от 15.12.1997 №1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».

6. ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения.

7. ГОСТ Р 50762–2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

8. ГОСТ Р 50763–2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.

9. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

10. ГОСТ Р 53105–2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

11. ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь при производстве продукции общественного питания.


 

12. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Требования.

13. СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.

14. СанПиН 2.2.2.542-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996.

15.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
43
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – СИИ  
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

16. СНиП II-Л.8-71 Строительные нормы и правила предприятия общественного питания. Нормы проектирования.

 

Литература

17. Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 c.

18. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие 2-е изд. перераб. и доп. / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. – Саратов: Сарат. гос. агр. ун-т им. Вавилова, 2001. – 368 c.

19. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина – М.: КолосС, 2008. – 247 с:

20. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89.

21. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Изд-во Хлебпроминформ, 1996. – 616 с.

22. Справочник технолога общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца, Г.И. Ловачевой, Л.М. Алексина и др. – М.: Колос, 2000 – 410 с.


 







Date: 2015-07-24; view: 524; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию