Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 21 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Глава 7. Экстракты, концентраты и искусственные заменители пряностей;
- В) одышка;
- Анализ конкурентов;
- Лекция №9. Основными отличиями являются ассортимент закусок и своеобразное обслуживание;
- Соусы яично-масляиьее;
- Лев Лосев. Поэтика кухни;
- Елена Уайт и вегетарианство;
- Технология приготовления. У яблок удаляют семенное гнездо, нарезают соломкой и припускают в собственном соку с подготовленным черносливом 3 минуты при температуре 85 °С;
- Кофе по-мексикански;
- Умови формування в учнів інтересу до навчально – дослідницької діяльності;
- Дрожжевое опарное тесто;
- Гигиена как наука, цель, задачи, дифференциация, связь с другими науками. Теоретические основы и методология гигиены;
- T – threats – загрози;
- К выпускному квалификационному экзамену. по предмету «Специальная технология»;
- Кальций;
- Яично-масляные (благородные) соусы;
- II. Look at the extracts from the conversation. Complete them with the phrases used for asking for something;
- Тепловая обработка продуктов;
- Кулинарные хитрости. Если тонко раскатанное тесто трудно перенести на противень, посыпьте его мукой, наверните на скалку и перенесите на лист;
- Детское Печенье Ладушки;
- Дослідницький практикум - 5;
- Reading;
- Подраздел 1. 1. Гигиенические требования к земельному участку;
- Разделочный этап 2 page;
- Оптимизация сети наблюдений и контроля загрязнения атмосферного воздуха;
- Бокалы и фужеры для вина;
- Органолептические и физические методы исследования молока;
- Тема 8. Обслуговування відвідувачів у ресторані;
- Анализ эпифитных микроорганизмов зерна и зерновых продуктов;
- Уголок природы в средней группе;
- Блюда из мяса и птицы;
- Понятие и сущность метода и приема обучения;
- Совместная деятельность воспитателя и детей по уходу за обитателями живого уголка;
- Чинники, що впливають на комфортні умови організації готельних послуг;
- Lesson 3. Men vs. women. a)What is the style of male and female managers in companies in your country?;
- Салат по‑чешски;
- Кормление пациента с помощью толстого желудочного зонда и воронки;
- Блюда из мяса. Из мяса готовят натуральные и рубленые полуфабрикаты, которые варят на пару, тушат, запекают или жарят;
- ГОСТ Р 51074—2003. несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)} и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от;
- Дослідження процесу гідравлічної класифікації;
- Состав работ подготовительного и основного периода стр-ва;
- Уха из морского петуха;
- Щи с фасолью;
- Паразитарные болезни 5 page;
- Характеристика і підготовка рибних продуктів для приготування холодних страв і закусок;
- Розвиток готельних ланцюгів у світі;
- Розвиток інформаційних технологій у сфері туристських послуг;
- Как прорастить бобы;
- Рулет ореховый представляет собой мучное изделие, приготовленное из пресного сдобного теста с ореховой начинкой;
- Карбонат свиной копчено вареный;
- Требования к основному сырью. Маргарин – с выраженным молочным вкусом и ароматом, однородной пластичной консистенции, цвет светло-желтый или желтый по всей массе;
- Тема №4 Вскармливание детей первого года жизни;
- Рыбные консервы и пресервы;
- Количество плит определяем по формуле;
- Крольчатина и мясо диких животных;
- Недельное меню диеты № 9;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут;
- Салатные заправки и маринады;
- Критерии оценки выполнения задания по самоподготовке;
- Рассыпчатые каши;
- Паразитарные болезни 2 page;
- Кондитерские изделия;
- Екатерина Авдеева: последний романтик кулинарии;
- А) ретинобластомы;
- Характеристика продукта. Стерилизованное молоко “ Домик в деревне ” представляет собой продукт длительного срока хранения, вырабатываемый из предварительно пастеризованного;
- III. Discuss the following questions in class;
- Составление графика реализации и таблицы разбивки блюд, вырабатываемых в холодном цехе;
- Суспільне виробництво та його основні фактори;
- Плодово-ягодные прохладительные напитки (морсы);
- Тема: Колбасные изделия;
- где г—радиус жирового шарика; # —ускорение свободного падения; рп — плотность плазмы; рж— плотность жирового шарика; ц — динамическая вязкость;
- Гор.напитки;
- Участок № 1, 2;
- Рыбный бульон;
- Требования к объему, структуре и содержанию ПЭР;
- Описание основных элементов представляемого педагогического опыта;
- Раздел 2. Сестринский уход при инфекционных заболеваниях;
- Микроэлементы. Железо – широко распространенный в природе элемент;
- Види і форми організації дитячого харчування на підприємствах готельного типу;
- ВВЕДЕНИЕ. Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии;
- Прийоми меліоративного поліпшення солонцевих ґрунтів;
- Тема: Зерно и продукты его переработки;
- Таблицы питательной ценности пищевых продуктов;
- ГОСТ Р 51074—2003. - термическое состояние (охлажденное, замороженное);;
- Я была такой и знаю, что это значит;
- Выбрать один правильный ответ;
- Определение количества блюд и напитков, реализуемых предприятием;
- Формирование правильной осанки;
- Теоретичне обґрунтування. Із сої можна одержати два види крупи: насіння сої ціле лущене і колоте (на дві сім'ядолі) лущене;
- Б) синуситы;
- Ботулизм;
- Блюда из бобовых;
- Принципы, лежащие в основе построения диет;
- Санитарно-эпидемиологические требования к объекту бортового питания;
- Количество корнеплодов кг на голову в сутки;
- Блюда из мяса и птицы. Суфле из отварного мяса паровое;
- Гигиена учебной деятельности детей. Дети, увлеченные интересной деятельностью (занятия, игры и ДР. ), долго не чувствуют утомления;
- Солянки;
- Технологический процесс;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Свиные ребрышки разрезать на порционные куски вдоль реберных костей, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до румяной корочки;
- Мет-ы обеззараж. и исп-е услов-годного мяса;
- Беременные и кормящие женщины;
- I. Read and translate the article. Companies sometimes have to handle negative publicity when things go wrong;
- Що таке трансмісивний шлях передавання інфекції?;
- Задача о назначениях;
- Ситуационная задача 24;
- Г) вибрационный массаж, постуральный дренаж;
- Студента(ки) НАЗВАНИЕ ОУ;
- Определение — фактически введенных в разработку начальных извлекаемых запасов нефти;
- СПИД является терминальной стадией ВИЧ-инфекции.;
- Философия питания;
- In pairs, tell your partner about your favourite type of sweet. Say where you can buy it, the ingredients and how you eat it (with jam, tea etc.);
- Что такое СыроМоноЕдение с политической точки зрения?;
- АЗС №186 ОАО;
- Холодный цех;
- II. Which of the expressions above are used to;
- Оценка ассортиментной политики туристского предприятия и представление результатов в графической форме;
- Расчет численности обслуживающего персонала;
- Как родилась диета для ускорения метаболизма;
- а Продукти з м’яса птиці;
- Требования к содержанию и оформлению отчета;
- Характерность врожденная;
- Свербига;
- Послідовність розробки технологічної картки;
- Style of management in different countries;
- Важность культуры;
- Векторні графічні редактори.;
- Тема 2.1 Підготування до обслуговування споживачів у закладах ресторанного господарства;
- Желание принадлежать к определенной группе;
- Интервью как устная форма опроса;
- Характеристика продуктов прикорма;
- Окрошка овощная;
- Картофельный салат с сырыми овощами;
- Заходи з економії електроенергії в резистивних печах;
- И безопасного питания;
- Основным документом, определяющим и регулирующим природоохранительную деятельность в Российской Федерации, является Закон “Об охране окружающей природной среды”;
- Часть №2. Микрофлора или зачем нужен аппендикс;
- Блюда из яиц;
- Масло Моной де Таити;
- Паразитарные болезни 4 page;
- Техника прикладывания ребенка к груди;
- Аппарат PacoJet;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов первичной переработки с/х животных;
- Феномены патологического сна у детей;
- Расчет параметров настройки ПИД-регулятора;
- Способ приготовления. Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой;
- Эклеры от натальи;
- Тема № 13. Функциональные кисломолочные продукты;
- Вафельное тесто;
- Яичница-болтунья из яичных белков по-испански;
- Мексиканская кухня;
- Суп польовий;
- Греческая долма;
- другие причины;
- Что едят;
- Девясил высокий;
- Гигиена половых органов у девочек;
- Things are looking up;
- Сурья-Намаскар;
- Организационная структура кафе;
- Способ приготовления. Лисички промыть под проточной водой, опустить в подсоленную воду и варить 10 минут;
- Пресное тесто;
- Современные тенденции развития мировой индустрии туризма;
- Ассортиментный перечень продукции;
- Питание. Принципы рационального питания детей дошкольного возраста;
- ГОСТ Р 51074—2003. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);;
- Белокопытник;
- Зарубежные рынки;
- Корма животного происхождения;
- Составление выборки;
- Решение. 1. У фенотипически одинаковых животных родился отличающийся от них детеныш, следовательно, они гетерозиготны;
- Напрямки прискорення обертання оборотних коштів;
- Витрати виробництва та їх структура;
- Соя – третий элемент китайской кухни;
- Роль и значение витамина PP;
- Разработка графика реализации блюд в зале;
- Методика виконання роботи. Приготування розчинів;
- Определение общей площади цеха;
- Ситуационная задача 5;
- Вспомогательные программы: Illustrator, Corel Draw;
- Тема: Хранение продовольственных товаров;
- Крапива;
- Особенности технологии приготовления лечебных блюд;
- Методика виконання роботи. 1. Визначення органолептичних показників і лужності води;
- Возможные графики работы туристических агентств;
- II. The Career Fantasy. Imagine that you have just won a major contest, the right to spend an entire day with someone who has a job that you would love to do—your ideal job;
- Блюда с чернушкой;
- Экологическое воспитание в повседневной жизни. Усваиваемые вне занятий знания об объектах и явлениях природы, ее сезонных изменениях составляют важное условие успешного обучения детей на занятиях;
- Картотека опытов и экспериментов;
- Особенности организации учета и отпуска пищевых продуктов в государственных организациях здравоохранения;
- Предельно допустимые уровни напряженности электростатистического и электромагнитного полей;
- Перспективи розвитку альтернативного землеробства;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 1 page;
- Ветряная оспа. Ветряная оспа — острое инфекционное заболевание, вызываемое фильтрующимся вирусом, с появлением в первый же день пятнисто-пузырьковой сыпи на коже и слизистых;
- Характеристика технологических процессов приготовления фирменного блюда;
- Sherwood anderson;
- II. Discuss these statements with a partner. Write T (true) or F (false);
- В результаті виконання даної роботи студент повинен. ЗНАТИ: – методи кількісного і якісного обліку медоносів;
- Тема: Химический состав продовольственных товаров, их пищевая ценность;
- Воздушный транспорт;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|