Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Крем из горбуши





2 порции: 200 г филе горбуши, 2 яичных белка, 1 лимон, 1 стакан сливок, 1 стручок сладкого перца, сливочное масло, кайенский перец, молотый белый перец, соль.

Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки и белки и взбить в миксере. Получившуюся смесь заправить по вкусу перцем и солью и поставить в морозильную камеру на 20 мин.

Сладкий перец проколоть вилкой в нескольких местах, положить на лист пергамента и запекать 3–4 мин на полной мощности (режим «High») (кожица должна начать пузыриться). После этого опустить перец на 1 мин в ледяную воду, затем снять с него кожицу, удалить сердцевину, а мякоть измельчить.

Снять с лимона цедру мелкой теркой и соединить ее со сладким перцем и рыбным пюре. Еще раз посолить, добавить кайенский перец по вкусу, влить немного лимонного сока.

Стеклянную форму смазать маслом, выложить в нее получившуюся смесь, накрыть крышкой и запекать 6,5–7,5 мин на полной мощности. Охладить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2–3 ч.

Морской салат

4 порции: 250 г твердого белого рыбного филе (трески, пикши), 100 г очищенных креветок, ½ маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. ложка лимонного сока, 120 г майонеза, черный молотый перец, соль, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.

Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол, чтобы выходил пар. Нагревать в микроволновой печи при полной мощности около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, перевернуть ее через 1,5 мин. Дать рыбе отстояться закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.








Date: 2015-04-23; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию