Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 26 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Свиная вырезка по-китайски;
- В таблице дается обзор важнейших предметов, нуждающихся в стирке в заведениях ресторанного сервиса;
- Advertising. Lesson 1.Early Business Contacts 7;
- Пищевых продуктов микронутриентами;
- Функционального питания. Контроль качества;
- Расчет вместимости котлов для варки супов;
- Способ приготовления. Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать;
- Требования к санитарному содержанию помещений и дезинфекционные мероприятия;
- Острые и хронические воспаления миндалин;
- Рационы сухостойных коров, порядок и очередность скармливания отдельных видов кормов;
- Управління командами;
- Еволюція розвитку туристських послуг;
- Минимальный набор бумажных образцов;
- Часть I. Сахар;
- Методика виконання роботи. 1. Після вивчення технологічних інструкцій, роблять короткий опис технології виготовлення консервів “Паштет м’ясний” із зазначенням технологічних режимів;
- Глава 2. Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта;
- Основные принципы первой фазы диеты;
- Естественное vs промышленное;
- Гастроэнтероколит острый;
- Брюшной тиф, паратифы;
- Муссака из грибов и чечевицы;
- Задачи, которые необходимо выполнить в ближайшее время;
- Фаршированные перепелки;
- Черные пряники;
- Понятие конкурентных преимуществ;
- Грач – птица весенняя;
- Глава 2. Практическая часть;
- Basic Negotiating Tips. (A) Negotiating is the process by which two or more parties with different needs and goals work to find a mutually acceptable solution to an issue;
- Меня это не интересует;
- Адаптогены растительного происхождения;
- Бульон с омлетом;
- Соус на рыбной основе;
- Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы;
- Глава 5. Достоинства и недостатки овощных и фруктовых соков;
- Кекс дрожжевой;
- Очистка внутренней полости и испытание трубопроводов;
- Произведем расчет для построения - диаграммы для параметров перегретого пара на выходе из КУ: МПа, ˚С;
- Тест - Признаки зашлакованности печени;
- Катар верхних дыхательных путей;
- Настой.2–3 ст. л. сбора настаивают 2 ч в 2–3 стаканах кипятка, процеживают и пьют по 2/3 –1 стакану настоя 3–4 раза в день за 40 мин до еды как средство, возбуждающее ап- петит;
- Зубровка и зверобой;
- Мягкая транспортная тара;
- Животная пища;
- Важность культуры. Кое-кто из коллег, которым довелось слышать наши рассуждения о важности ценностей и самостоятельных культур;
- Не отставайте;
- Yi. Самостоятельная работа студентов. Студенты для изучения получают перечень, в котором представлены ПД, запрещенные к использованию и применяемые в России (в дальнейшем «перечень»);
- Жареная говядина под сметанно-томатным соусом;
- Живая, охлажденная и мороженая рыба;
- Вычислите почасовую потребность в продукте;
- IV. Требования к зданию, помещениям, оборудованию и их содержанию;
- Технология приготовления. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см;
- Повороты с тростью на плечах;
- Увеличение числа дополнительных и краткосрочных отпусков;
- Разработка технологической документации;
- В практике бизнеса. Гостиничная сеть «Хилтон» широко известна в мире своими высококлассными гостиницами, расположенными в центральных районах крупных городов;
- Информационное отравление, катаболизм и старение;
- Что заставило тебя стать фрутарианцем в первую очередь?;
- Транспортирование и хранение;
- XXI. Требования к соблюдению санитарных правил;
- Готовое (товарное) пиво;
- XIV. Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде;
- Каши из круп;
- II. Give Russian equivalents to the underlined words and word combinations;
- Требования к реализации БАД;
- Ситуационная задача 3;
- Приложения. Аппаратурно-технологическая схема 1;
- Вплив на грунти;
- Выращивание чабера;
- Суп из грибов с борщевиком;
- Послесловие;
- Тема № 1;
- Жарим рыбу;
- Солянка из стерляди или осетрины;
- Шашлык из печени в сальнике;
- Шашлык с помидорами;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 5 page;
- Как реклама из уст в уста терпит неудачу;
- A) монохроматической B) когерентной C) плоскополяризованной;
- Агрегатные функции без использования фразы GROUP BY;
- Инструментарий;
- Социска из ломтя говядины с капустой по‑фламандски;
- Рождественские петушки;
- Текущая ситуация;
- Неусвояемые полисахариды;
- Профессия 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер;
- Пресное тесто простое;
- Варенье из барбариса;
- Физико-химические показатели. Кислотность напитков. Освобождают напиток от диоксида углерода встряхиванием, либо берут 100 см3 дистиллированной воды;
- Химический состав, пищевая ценность;
- Анкета для измерения удовлетворенности клиента;
- Синдромы экстра- и интрамедуллярного поражения спинного мозга;
- Орфография и пунктуация;
- Экологическое воспитание в повседневной жизни. Наблюдения на занятиях и экскурсиях проводятся в тесной связи с работой в повседневной жизни;
- Самомассаж ног;
- Гомология между мужскими и женскими половыми органами http://anfiz.ru/books/item/f00/s00/z0000007/st085.shtm;
- Етичні проблеми організації гостинності;
- Посуда для консервирования;
- Разработка технико-технологических карт;
- Тесто посыпать мукой, покрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Затем добавить остальную муку, соль, растопленный маргарин, желтки и дать тесту еще раз подойти;
- Влияние жарки на пищевую ценность жира;
- Санитарно-эпидемиологические требования к санитарно-карантинным тупикам;
- Reading. When you apply for a job, you often have to go for an interview;
- Помощник официанта;
- XV. Требования к соблюдению санитарных правил;
- Теоретичне обґрунтування. Основним устаткуванням цехів гарячого копчення риби є коптильні печі різних систем періодичної і безупинної дії;
- Салат из кукурузы с утиной грудкой;
- In pairs, share and compare your opinions and give your reasons. Use the language in the chart to help you;
- Диетотерапия и диетопрофилактика пищевой аллергии;
- Установка пастеризаційно-охолоджувальна;
- Преподаватель Хаджимуратова А.В. 1. Недостатки готовых изделий из слоёного дрожжевого теста и причины их возникновения;
- В воде небольшое количество углекислого газа, его роль состоит в;
- Показники продуктивності праці;
- Производственная программа предприятия;
- Ваша щитовидная железа;
- Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции качество кулинарной продукции 2 page;
- Приятного аппетита! Кальмары с рисом и помидорами;
- Что пьют вегетарианцы.;
- Кто в домике живет?;
- Розрахунок обсягів виробництва продукції рослинництва;
- Челекский плов;
- Practice of Pharmacy;
- Глава 6;
- Жарение и запекание мяса;
- Статиновые препараты;
- Все начинается в вашем кишечнике;
- Сырокопченые колбасы;
- К столу;
- Лист задание;
- Active Vocabulary. I. Match the words with their definitions: symbol A graphic mark commonly used by commercial enterprises;
- Способ приготовления. С хлеба срезать корочку, нарезать мякиш маленькими кубиками;
- На первое и на второе;
- Расчет калькуляции блюда.Расчет технико-технологических карт;
- Это марафон, а не спринт;
- Отставьте сахар, используйте в качестве топлива жир;
- Блюда из рыбы. Судак 100 г, зелень и корень петрушки по 5 г;
- Минеральные вещества в питании детей;
- Хлебный квас;
- Примерное однодневное меню диеты № 1 (механически и химически щадящая);
- Макароны с пастой из свежих помидор. · Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд;
- Сырное печенье с сырным кремом;
- Витамины группы D;
- Животные уголка природы;
- Систематика растений;
- Месяцев. 1. Эмоции и социальное поведение: действует рядом с ребенком или одной игрушкой с ним;
- Анализ портфеля продукции;
- Радионуклиды и обеспечение радионуклидной безопасности;
- Без-ть полимерных мат-ов,использ.в пищ.пром-ти,общ.пит-ии,торговле;
- Преимущества и деятельность маркетинговых консорциумов;
- Принципы лечения и профилактики рахита у детей;
- Генетически модифицированные организмы;
- Номинации в соответствии с авторскими правилами;
- Общие принципы лечебного питания;
- Синдром массивных трансфузий;
- Места и сроки сбора грибов в средней полосе;
- Основные требования к контрольной работе;
- Воспаление придатков матки;
- Кг пюре, 2-2,5 стакана сахара;
- Обучение грамматике английского языка;
- VIII. Воздушный режим;
- Обоснование режимов обработки сырья;
- Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
- Куксу - корейская лапша;
- Методика послеубойного осмотра туш и органов крупного рогатого скота;
- Использование белково-витаминно-минеральных добавок и премиксов в рационах животных;
- Пирожные кофейные;
- Изменения жиров при жарке;
- Более подробно о противити;
- Треугольные пирожки с тыквой;
- Как измениться Ваша жизнь, если Вы станете раздельным сыроедом?;
- Характеристика продукта;
- Характеристика класів кільчастих червів;
- Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп;
- XV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий;
- To classify to identify;
- Яичница-болтунья с грибами и беконом;
- Упражнения на осознавание эмоций;
- Перечень информации по группам пищевых продуктов;
- Формирование орфографических умений;
- Frac12; м. мерной ложки дрожжей сухих, 380 г муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 30 г масла растительного, 250 мл воды;
- Если вы заботитесь о своем здоровье;
- Важнейшие характеристики продуктов и блюд,;
- Pepparkakor. Шведское имбирное печенье;
- Чабрец – богородская трава;
- Наблюдение – основной способ войсковой разведки;
- Продажи лицензий по модели подписки;
- Щи с крапивой;
- Оценка качества САР по каналу возмущающего воздействия;
- Требования к упаковке при внешнеторговых операциях;
- Требования к качеству. Сыры твердые должны иметь ровную корку без повреждений парафинового покрытия, без посторонних привкусов и запахов;
- Условия и сроки хранения;
- Ишемическая болезнь сердца;
- Охорона природи на державному та міждержавному рівнях;
- Выбор темы выпускной квалификационной (дипломной) работы;
- Молочно-овощной суп с брюквой;
- Схема наукового аналізу й оцінки підручника з української літератури;
- Первый подснежник только тебе;
- Виды групповой работы;
- Применение мумиё при лечении пародонтоза;
- Потребность детей первого года жизни в углеводах составляет 12-14 г/кг в сутки при всех видах вскармливания (см. приложение 1). 3 page;
- Экологическое воспитание на занятиях. В подготовительной к школе группе в центре внимания воспитателя стоят работа по обобщению и систематизации знаний детей о природе;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|