Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 26 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- АЗС №186 ОАО;
- Проектування якості сфери туристських послуг для дітей;
- Соціально-економічні результати підвищення якості готельних послуг;
- Тосты с мясом цыпленка;
- МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ;
- Кулинарные хитрости;
- Введение. по выполнению письменной экзаменационной работы;
- Анатомо-физиологические особенности органов мочевой системы у детей;
- Методика виконання роботи. 1. Визначення теоретичного і практичного виходу соку безперервним способом;
- Технологія приготування рибних страв і закусок;
- Высшая цель вегетарианства;
- Окрошка овощная;
- Базова характеристика підприємства;
- Глава 5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЕСПОСОБНОСТИ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАЗВЕДЧИКОВ;
- Основные блюда из овощей и грибов Блинчики разные;
- Изготовление начинок;
- КОШАЧЬЕ МОЛОКО;
- D.S. По 2 капли в глаз 4 раза в день. Перед употреблением взбалтывать;
- Тема 1. Товароведение и экспертиза молочных товаров;
- Инстинктивное голодание;
- Поваренная соль;
- Упаковка и маркировка. Упаковывают макаронные изделия в чистые, сухие, без постороннего запаха и не зараженные амбарными вредителями мешки массой нетто 25 кг;
- Площа та об’єм виробничих та адміністративних приміщень, передбачених на одне робоче місце;
- Профессия 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер;
- YI. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ. Студенты для изучения получают перечень, в котором представлены ПД, запрещенные к использованию и применяемые в России (в дальнейшем «Перечень»);
- Характеристика отдельных пищевых компонентов;
- Разгрузочные дни. Наименование рациона и его состав Показания Молочный день № 1 Через каждые 2 часа;
- Разгрузочные дни;
- Потребности в фосфоре и его пищевые источники;
- Глава 1. Организация проводимого мероприятия;
- Speaking. 1. Role-play checking into a hotel;
- Сложноцветные;
- Котлеты со шпинатом;
- Девясил высокий;
- Doing the business;
- Получение лимонной кислоты 5 page;
- Как нас может очистить питание;
- Исполнитель: Волков К.А;
- Характеристика базы прохождения ЛПУ;
- Клубничные облака;
- Студент должен иметь;
- Наименование изделия: Бутерброды с сыром;
- Просторова структура агроекосистем. 2 page;
- Паштет из краба;
- Характеристика та призначення цеху, режим роботи;
- Основні економічні показники розвитку молочного скотарствав підприємстві;
- Ингредиенты. 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 4 листа зеленого салата, 50 г майонеза, 1 помидор;
- С мясом птицы;
- Сировина для виробництва соусів;
- Тема № 1;
- БОЛЕЗНЬ КОШАЧЬИХ ЦАРАПИН;
- Запись в рабочий лист значений почасового товарооборота;
- Методы портфельного анализа. Матрица БКГ;
- Тема выпускной квалификационной работы. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в специализированном кондитерском цехе (турецкая кухня) ресторана 1 класса;
- Работа с типографией;
- СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 59;
- Распределение калорийности по приемам пищи;
- Еще один источник поступления паразитов в организм;
- Показники використання оборотних коштів;
- Система цен и их дифференциация по основным критериям;
- Пастернак;
- Свежие плоды черешнипомогают при запо- рах, а сушеные — при поносе;
- ГАСТРОЭНТЕРОКОЛИТ ОСТРЫЙ;
- Кислотно-щелочное состояние удерживается путем;
- Выбор и регистрация доменного имени в сети Интернет, в зонах ru, com, info, biz, org, su;
- К ситуационной задаче № 7;
- Вкус воды;
- А как быть с другими приемами пищи? Я порекомендовал бы вам даже не пытаться изменить другие привычки питания, пока вы не привыкнете с удовольствием завтракать фруктами;
- Подготовка детей к школе;
- Вяленые и сырокопченые изделия из конины;
- H. People tend to eat healthy meal;
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. 750 г капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 2–3 луковицы, 2–3 столовые ложки томатного сока, 300 г помидоров;
- Блюда из круп и макаронных изделий;
- Водорастворимые витамины. Витамин С (аскорбиновая кислота) – один из наиболее важных витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма;
- Функция contour;
- Начальный период обучения грамматике;
- Завдання 2 (самост.-2год.). Визначення точки беззбитковості виробництва продукції;
- Об особенностях приготовления супов;
- Вивчення основних нормативних документів;
- Розрахунки;
- В умовні голови;
- Насколько естественно принимать витамины, включая б12? Это сочетается с сыроедением, веганством?;
- Укроп пахучий;
- Редька с сухариками;
- Слова из четырех букв;
- Организационная часть;
- БРЮШНОЙ ТИФ, ПАРАТИФЫ;
- КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, РИСОМ И СЫРОМ;
- Терпение и снисходительность к другим;
- График загрузки общедоступной и диетической столовых;
- Борьба с вредными привычками;
- За курсову роботу;
- Прообразное служение Илии и Иоанна Крестителя;
- Пример Даниила;
- Кофейная приправа для стейка от Далласа и Мелиссы;
- ТОРТ ЧАРОДЕЙКА;
- A) 9 B) 10 C) 20 D) 21 E) 18;
- Первичная любовь;
- Транспортирование и хранение;
- Общие сведения. Микроскопический метод исследования;
- Жареные куриные окорочка;
- Информационное отравление, катаболизм и старение;
- Цветочный магазин;
- Вы советуете в качестве источника ферментов употреблять все сырые продукты?;
- Характеристика процесу надання екскурсійних послуг;
- VI. Закріплення вивченого матеріалу;
- Применение БАД во время беременности;
- Говядина, тушенная с брусникой;
- Кормление пациента с помощью толстого желудочного зонда и воронки. Оснащение: питательная смесь «Нутризон» или «Нутрикомп» 50-500мл, подогретая до температуры 38º-40º;
- ПОСУДА И КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ;
- Санитарные требования;
- Суп овощной с салатом;
- Диета № 9, стол № 9;
- Рассказ об истории профессии в сопровождении презентации;
- Теоретические сведения. Имеется m=2 пункта производства А1, А2, и n=3 пункта потребления В1, В2, В3 некоторого продукта;
- Органолептический анализ плодоовощных товаров;
- М. Хорол;
- Рецептура № 638;
- Минимальный набор бумажных образцов;
- Мучные блюда Сладкие блюда Десерты;
- Методические рекомендации. Дать понятие культуры обслуживания, рассмотреть этические нормы обслуживания;
- Тема 5. Стандартизация, сертификация и управление качеством;
- Кальций. Олени-самки часто пожирают опавшие рога самцов;
- Рецепт приготовления. 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата;
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. (за страницами учебника);
- Другие витамины группы В;
- Древние Греция и Рим;
- ПОСТАНОВКА ЗАДАЧІ;
- Патофизиология. Нарушение функций тонкой и толстой кишок может приводить к диарее, в патогенезе которой играют роль повышение осмотического давления в полости кишечника;
- Первые блюда;
- Добавки минорные компоненты факторы;
- Воздушное тесто и блюда из него;
- Слушание (аудирование);
- Дослідницька діяльність молодших школярів як творчість;
- Соевые лепешки;
- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ;
- Диетопрофилактика пищевой аллергии у детей раннего возраста;
- ВСКАРМЛИВАНИЕ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ;
- Ограничения;
- К какой группе блюд относят компот,гуляш,беляш;
- Дрожжевое опарное тесто;
- НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПООТРЕБНОСТЕЙ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ;
- Вирусный гепатит у детей. Особенности течения. Диагностика;
- Блюдо может не понравиться, но попробовать его нужно обязательно!;
- Кишечные инфекции у детей. Клиника, диагностика, лечение;
- Технология организации и проведения корпоративного праздника;
- Предмет методики естествознания, ее задачи;
- Кус-кус из цветной капусты;
- II Reading and Speaking;
- Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации аэровокзалов;
- Рисовые каши;
- Горячее вино с имбирем;
- Прочие кисломолочные продукты;
- МОЛОКО С ВОДОЙ;
- Голодание при болезни;
- Отбора образцов (проб);
- Искушение чрезмерным увлечением сладостями;
- Сыр неприемлем для употребления в пищу;
- Научите детей бороться с искушениями;
- Мясо как причина остеопороза;
- Правила по охране труда;
- VIII. Требования к отоплению и вентиляции;
- Требуется качественная еда;
- Суп-пюре из зеленого горошка;
- РАСЧЕТ И ПОДБОР МЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ. На основании производственного производственной программы производится расчет необходимого механического оборудования;
- Приятного аппетита! Фаршированные кальмары «Поросята»;
- КОНТРОЛЬ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ И ОТЧЕТНОСТЬ;
- ГЛАВА 11;
- Лекция № 16-17;
- Ячменный хлеб богат полезными веществами;
- Координатор к:Не подсматривайте;
- Бефстроганов из говядины в сливочном соусе;
- Уголок природы в старшей группе;
- ПРИЛОЖЕНИЯ. Иногда в старинных поваренных книгах можно встретить меры веса – фунт, унция;
- Аллергические заболевания;
- Салат из моркови, помидоров и зеленого лука;
- Творог розовый;
- Лосось в лимонном соусе;
- Види стимулювання праці та мотивації;
- Жестокость за гранью понимания;
- Анализ проблемы;
- Никогда не давайте грудным и более взрослым детям консервированные или обработанные фруктовые соки. Никогда не добавляйте туда сахар, растительное масло и прочие вещества;
- Практична частина;
- Характеристика і структура грошового обороту;
- Задачи развития. Поддерживать и развивать устойчивый интерес детей к природе, ее живым и неживым объектам и явлениям;
- Основные способы формирования выборки;
- Донник лекарственный;
- Річна потреба корів (жирність молока 3,8-4%) у поживних речовинах;
- Блюда из яиц;
- Выбор режима налогообложения;
- Сутність і соціально-економічна значущість туристських бізнес-послуг;
- Методические рекомендации. При проектировании предприятия питания необходимо определить, сколько столов и стульев будет находиться в обеденном зале;
- Основні принципи системи протиерозійних заходів;
- Надземная прокладка;
- По производственной практике на;
- Первые блюда;
- Форми та види зайнятості населення;
- Требования к качеству. Внешний вид: форма - овальная, поверхность с 3-4 неглубокими надрезами, отделана крошкой;
- Полноценность кормления животных;
- Фінансова стратегія і фінансова тактика;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|