Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИНГРЕДИЕНТЫ. 2 картофелины, 1 луковица, очищенная и разрезанная на четыре части, 2 очищенных зубчика чеснока, 4 стебля порея





 

2 картофелины, 1 луковица, очищенная и разрезанная на четыре части, 2 очищенных зубчика чеснока, 4 стебля порея, 0,5 маленького кочана капусты, 3 пучка сельдерея, 2 репы, 2 стакана консервированных томатов (целых или нарезанных), 4 моркови, соль и свежемолотый перец по вкусу, 2 унции сливочного масла, 1 мелконарезанная луковица, 2 лавровых листа, 2 ростка свежего тимьяна, щепотка соли и перца, последние штрихи на выбор: 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовые ложки свежей сметаны, щепотка мускатного ореха.

 

Вторая подача: перед финальной заправкой зеленью мама убирала половину супа. Через пару дней она подавала его с колбасой, поджаривая её на оливковом масле и кладя в тарелки с супом. Вот ещё один простой, сытный и питательный обед, приготовленный за 15 минут.

 

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ НА ВЫБОР:

 

Доведите суп до кипения. На сковородке обжарьте лук со столовой ложкой сливочного масла. Добавьте его в суп. Помелите мускатный орех, положите сметану и соль по вкусу. Всыпьте перец и разлейте суп в тарелки.

Перед тем как делать пюре из овощей, можно отложить их часть (2 стакана) и добавить в готовый суп уже перед подачей на стол. «Хрустящие» овощи будут выделяться в мягкой текстуре супа и заставят вас есть медленнее. Этот вариант подходит для вечера. А к нежному супу в обед мама делала аппетитные оладьи. Вам же советую поэкспериментировать с разными специями. Попробуйте гвоздику, тмин или куркуму.

 

1. Вымыть картофель, почистить и нарезать на крупные дольки. Положить в маленькую кастрюлю и залить водой. Добавить лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (примерно 10 минут).

2. Вымыть остальные овощи (кроме помидоров), высушить их и нарезать дольками и кубиками. Растопить 2 унции сливочного масла в большой кастрюле и потомить все овощи, часто помешивая (5 минут). Этот процесс устранит наиболее агрессивные запахи свежих овощей.

3. Добавить картофель, лук, чеснок и помидоры и залить водой. Засыпать петрушку, тимьян, лавровые листья и продолжать варить на медленном огне, пока овощи не сварятся. Вынуть лавровые листья.

4. Сделать пюре из высохших овощей, используя миксер с мелкой насадкой. Подлить бульон, чтобы разбавить пюре до нужной консистенции (суп не должен быть слишком жидким или густым).

5. С учетом времени года положить в суп травы по вашему усмотрению.

 







Date: 2015-07-01; view: 516; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию