Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В комбайне смолоть муку из миндаля. В блендере измельчить финики и бананы





Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы, и снова - кокос. Поставить в морозилку на 1-2 часа, затем убрать в холодильник.

Торт "Банановый"

Тесто: смесь различных орехов, кокосовая стружка, мёд.

Крем: бананы, корица и\или ваниль.

Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до состояния однородной массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса.

Половину теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами. Для закрепления ставим на полчаса в морозилку, затем - в холодильник на 2-3 часa.

Торт «Ёжик»

Отличный вариант того, что можно приготовить на день рождения ребенку, дома, в садик или приготовить вместе с ребенком. Вместо меда можно использовать сироп топинамбура, и тогда торт подойдет людям с аллергией на мед, а вместо кэроба использовать сушёные какао-бобы, достаточно размолоть их на кофемолке.

- 2 средних банана

- 200 г. шоколадных фиников

- 150 г. сочной кураги

- мед (по вкусу)

- 200 г. грецких орехов

- кэроб

- 3 изюминки темных без косточек

- очищенные семечки подсолнечные

Орехи измельчить в комбайне. В блендере перемолоть и взбить: бананы, мёд, финики. Вмешать нарезанную мелкими кусочками курагу. Все перемешать. Массу выложить на блюдо в форме ёжика.

Тельце ежика покрыть пряностью кэроб – полезный заменитель какао и шоколада, сладкий и очень вкусный. На мордочке изюмом сделать глазки и носик. Тельце ежа украсить семечками подсолнуха в виде иголочек. Ёжик готов! Теперь – в холодильник для застывания, и можно наслаждаться буквально через час. Приятного аппетита и здоровья!

Торт "Взаимодействие"

- 150 гр. миндальных орехов

- 100 г. фундука

- 100 г. чернослива

- 3 банана

- немного воды

- кокосовая стружка, мак, орешки (для украшения)






Date: 2015-10-18; view: 135; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию