Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 5. Калькуляционная карта





Калькуляционная карта

Наименование кулинарного изделия (блюда):____________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Таблица 2

Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию (Брутто гр.) Расход сырья на 100 порций (Брутто кг.) Цена за 1 кг.продукта (руб.) Стоимость сырья (руб.)
         
         

 

Стоимость набора продуктов ______________

 

Цена с наценкой 250% ______________

 

Цена блюда (изделия) ______________

Приложение 6

 

Образец оформления план – меню

Таблица 3

 

Наименование блюд меню понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье Количество блюд (порций)
Количество блюд реализованных к часу
  12 ч 16 ч 24 ч                                      
                                               
                                               
                                               

 

Приложение 7

Образец сырьевая ведомость

Таблица 4

 

Наименование сырья Наименование блюда, изделия Итого, кг.
Солянка мясная Рагу овощное и т.д. и т.д.
Норма продукта на 1 порцию, г. Общее количе- ство, ед., шт.   Норма продукта на 1 порцию, г.   Общее количе- ство, ед., шт.              
                 

Расчёт сырьевой ведомости хранится в электронном виде и прикладывается в приложении к пояснительной записке, в пояснительную записку представляется только сводная продуктовая ведомость. Сводная продуктовая ведомость представлена в таблице 5

 

Сводная продуктовая ведомость

Таблица 5.

 

№ п\п Наименование сырья Единица измерения (г., кг.) Количество (г., кг.)

Приложение 8

Таблица 5

Наименование оборудования, фото Модель Кол-во, шт. Назначение Комментарий
Стол производственный СП-1500/7   Рабочее место, размещение оборудования и т.д. Удобство размещения рабочих мест, требования СанПин, особенности технологического процесса…
Шкаф холодильный ШХ-0,7   Хранение сырья, п.ф и блюд высокой степени готовности требования СанПин, технические характеристики……
И т. д.        






Date: 2015-05-22; view: 521; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию