Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 5. Калькуляционная карта ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Калькуляционная карта Наименование кулинарного изделия (блюда):____________________________________ _____________________________________________________________________________
Таблица 2
Стоимость набора продуктов ______________
Цена с наценкой 250% ______________
Цена блюда (изделия) ______________ Приложение 6
Образец оформления план – меню Таблица 3
Приложение 7 Образец сырьевая ведомость Таблица 4
Расчёт сырьевой ведомости хранится в электронном виде и прикладывается в приложении к пояснительной записке, в пояснительную записку представляется только сводная продуктовая ведомость. Сводная продуктовая ведомость представлена в таблице 5
Сводная продуктовая ведомость Таблица 5.
Приложение 8 Таблица 5
Date: 2015-05-22; view: 521; Нарушение авторских прав |