Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Живой кетчуп





 

Галина Гулай, Чернигов

Для приготовления кетчупа нужны спелые красные томаты, сладкий перец жёлтый и красный, для любителей пикантностей можно добавить кусочек горького перца, лук, укроп, петрушку, базилик.

Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру, перекручиваем на мясорубке.

Сладкий перец моем, чистим, удаляем семенную камеру, часть перемалываем на мясорубке, часть режем очень маленькими кусочками.

Лук чистим, моем, перемалываем на мясорубке. Зелень моем, сортируем, мелко-мелко рубим ножом.

Все ингредиенты смешиваем (не солить!) и выливаем на листы для пастилы (не более 400 мл), предварительно смазав их растительным маслом. Время сушки 12 – 14 ч.

Количество продуктов для кетчупа:

томаты – 2 части;

перец сладкий – 1 часть;

лук и зелень – по вкусу.

Куда используем:

в борщи - отрываем кусочки, кладём в бульон;

в подливы – на сковороду наливаем немного воды с маслом, добавляем кетчуп, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим 5 – 10 мин.

Пастила «Таёжная сказка»

 

Виолетта Дронзикова, Тюмень

 

Берем свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем в блендере. По желанию в брусничное пюре можно добавить сахар (1 столовая ложка на 0,5 л пюре).

Смешиваем брусничное пюре с кедровыми орешками. Раскладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы. Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) до готовности.

Режем высушенный круг на «пастилки» и заряжаемся силой и энергией даров Сибирской тайги.

 

Источник: http://www.vashe-plodorodie.ru

 

Пастила "Мраморная"

 

Виолетта Дронзикова, Тюмень

 

Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере.

Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре.

Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.

 

Источник: http://www.vashe-plodorodie.ru







Date: 2015-12-11; view: 478; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию