Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зернового сырья
Жигулевское пиво приготовляем из 77% солода и 23% ячменной муки, т.е. 100 кг расходуемого сырья состоит из массы солода Qс=77 кг и массы ячменной муки Qяч=23 кг. Потери солода при полировке Пп=0,5% к массе сырья. Масса полированного солода, кг, При влажности солода Wc=5,4% и ячменной муки Wям=15% масса с/в, кг, в солоде в ячменной муке Экстрактивность солода Эс=77% м ячменной муки Эя=72% на сухое вещество в солоде в ячменной муке Общая масса, кг, сухих веществ экстрактивных веществ Потери экстракта в дробине Пэ=2,6% к массе зернопродуктов, или масса сухих веществ, оставшихся в дробине, кг, В сусло перейдет следующая масса экстраактивных веществ, кг, . Масса сухих веществ, оставшихся в дробине, кг,
Определение количества промежуточных продуктов Date: 2016-02-19; view: 485; Нарушение авторских прав |