Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зернового сырья





Жигулевское пиво приготовляем из 77% солода и 23% ячменной муки, т.е. 100 кг расходуемого сырья состоит из массы солода Qс=77 кг и массы ячменной муки Qяч=23 кг. Потери солода при полировке Пп=0,5% к массе сырья.

Масса полированного солода, кг,

При влажности солода Wc=5,4% и ячменной муки Wям=15% масса с/в, кг,

в солоде

в ячменной муке

Экстрактивность солода Эс=77% м ячменной муки Эя=72% на сухое вещество

в солоде

в ячменной муке

Общая масса, кг,

сухих веществ

экстрактивных веществ

Потери экстракта в дробине Пэ=2,6% к массе зернопродуктов, или масса сухих веществ, оставшихся в дробине, кг,

В сусло перейдет следующая масса экстраактивных веществ, кг,

.

Масса сухих веществ, оставшихся в дробине, кг,

 

Определение количества промежуточных продуктов







Date: 2016-02-19; view: 485; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию