Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Преподаватель Хаджимуратова А.В
Последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья. Классификация теста. Виды разрыхлителей и способы разрыхления. Составить технологическую схему приготовления крема сливочного (основного). Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Ассортимент простых хлебобулочных изделий и хлеба. Расстойка. Понятие, цель, продолжительность. 3. Задача: Рассчитать количество сырья для приготовления 450 г готового изделия «Крем сливочный (основной)», если известно, что на приготовление 1000 г крема требуется: масло сливочное – 522 г, сахарная пудра – 279 г, молоко сгущённое с сахаром – 209 г, ванильная пудра – 5 г, коньяк – 1,7 мл. Составить технологическую карту. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Процессы, происходящие при замесе и выпечке теста. Date: 2015-04-23; view: 465; Нарушение авторских прав |