Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ореховое печенье с медом





150 г пшеничной муки, 250 г меда, 350 г сахарной пуд­ры, 300 г орехов.

Слегка поджаренные ядра орехов размельчить, посы­пать сахарной пудрой. Затем смешать их с мукой и медом до получения однородной массы.

Готовое тесто выложить порциями на противень, сма­занный коровьим маслом, и выпекать в духовом шкафу в течение 15-20 мин. при температуре 170-200 °С.

МЕДОВИК «ДЕД МОРОЗ»

Продукты для теста: 2 стакана пшеничной муки, стакан меда, стакан сахарного песка, стакан молока, изюм, 3 яйца, 2 ст. ложки масла коровьего, '/4 ч. ложки пищевой соды.

Продукты для глазури: 3 яичных белка, 0,5 стакана сахарной пудры.

Пшеничную муку просеять и смешать с пищевой со­дой. Яйца взбить, смешать с сахарным песком, медом и снова взбить. Продолжая перемешивать, постепенно до­бавить муку и изюм, а затем тонкой струйкой — молоко. Тесто требуется хорошо промесить, а затем выложить в форму, смазанную коровьим маслом, и выпекать в духо­вом шкафу на медленном огне.

Полуготовый пирог покрыть глазурью из яичного бел­ка и продолжить выпекать до готовности.

Свежие яичные белки смешать вначале с сахарной пуд­рой, затем взбить до образования густой пены.

ПУДИНГ МЕДОВЫЙ

400 г яблок, 200 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 350 г меда, 40 г коровьего масла, сок лимона, 1 ст. ложка пищевой соды, соль по вкус у.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить мед, муку, коровье масло, сок лимона и мелко натертую цедру из него, соль. Затем все перемешать, положить в форму, смазанную коровьим маслом, и выпекать в течение часа до готовности.

ПРЯНИК «СКОРОСПЕЛКА»

5 стаканов меда, 5 стаканов пшеничной муки, по 0,5 ч. ложки молотой корицы и гвоздики, 1 ч. ложка питье­вой соды, 10 яичных желтков.

Муку поджарить до желтизны, а мед растереть до бе­лизны. Все смешать вместе. Желтки взбить в пену и тоже добавить к смеси. Готовое тесто положить на противень, покрытый бумагой и смазанный сливочным маслом. По желанию тесто посыпать сверху толчеными орехами или апельсиновой коркой.







Date: 2015-06-06; view: 576; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию