Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ореховое печенье с медом
150 г пшеничной муки, 250 г меда, 350 г сахарной пудры, 300 г орехов. Слегка поджаренные ядра орехов размельчить, посыпать сахарной пудрой. Затем смешать их с мукой и медом до получения однородной массы. Готовое тесто выложить порциями на противень, смазанный коровьим маслом, и выпекать в духовом шкафу в течение 15-20 мин. при температуре 170-200 °С. МЕДОВИК «ДЕД МОРОЗ» Продукты для теста: 2 стакана пшеничной муки, стакан меда, стакан сахарного песка, стакан молока, изюм, 3 яйца, 2 ст. ложки масла коровьего, '/4 ч. ложки пищевой соды. Продукты для глазури: 3 яичных белка, 0,5 стакана сахарной пудры. Пшеничную муку просеять и смешать с пищевой содой. Яйца взбить, смешать с сахарным песком, медом и снова взбить. Продолжая перемешивать, постепенно добавить муку и изюм, а затем тонкой струйкой — молоко. Тесто требуется хорошо промесить, а затем выложить в форму, смазанную коровьим маслом, и выпекать в духовом шкафу на медленном огне. Полуготовый пирог покрыть глазурью из яичного белка и продолжить выпекать до готовности. Свежие яичные белки смешать вначале с сахарной пудрой, затем взбить до образования густой пены. ПУДИНГ МЕДОВЫЙ 400 г яблок, 200 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 350 г меда, 40 г коровьего масла, сок лимона, 1 ст. ложка пищевой соды, соль по вкус у. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить мед, муку, коровье масло, сок лимона и мелко натертую цедру из него, соль. Затем все перемешать, положить в форму, смазанную коровьим маслом, и выпекать в течение часа до готовности. ПРЯНИК «СКОРОСПЕЛКА» 5 стаканов меда, 5 стаканов пшеничной муки, по 0,5 ч. ложки молотой корицы и гвоздики, 1 ч. ложка питьевой соды, 10 яичных желтков. Муку поджарить до желтизны, а мед растереть до белизны. Все смешать вместе. Желтки взбить в пену и тоже добавить к смеси. Готовое тесто положить на противень, покрытый бумагой и смазанный сливочным маслом. По желанию тесто посыпать сверху толчеными орехами или апельсиновой коркой. Date: 2015-06-06; view: 576; Нарушение авторских прав |