Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Клубничные облака





МЕНЮ

Вишневый пирог «Наслаждение» Творожный торт ″Слёзы ангела″ Торт "Рыжик" Клубничные облака Классический заварной крем Крем масляный универсальный Крем со сгущенкой и яйцами Крем из сгущенки и сливочного масла Крем из манной каши Сыр-крем "Маскарпоне" "Заварной крем" Сливочный крем "Пятиминутка" Самбук из чёрной смородины Торт "Банановое наслаждение" Чебуреки "Под градусом" Рулет "Клубника со сливками" Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной Паста феттучини с креветками Лимонный пирог с клубникой Салат "Алёнка" Слойки с яблоками «Розочки» Творожная запеканка без муки Пирог "Миланский" Воздушный хворост Шоколадно-банановый рулет Очень ягодный пирог Творожно-фруктовый десерт Клубничная шарлотта Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Шоколадный торт "Пеле" Ананасовый торт творожным кремом Тонкие банановые панкейки без масла Мясо по-купечески (с грибами) Лимонный кекс-пудинг Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” Персиковый тирамису Кесадилья со свининой Пирожки «БОМБОЧКИ» Идеальные сырники к завтраку Бисквитный торт со сливочным кремом и вареньем (без яиц) Картофельные зразы Воздушный творожник Блины с муссом из клубники и белого шоколада Грибные кулёчки Грушевое наслаждение Медовые булочки "Восточные" Бисквит на горячем молоке Пирог творожный с яблоками Творожное печенье Торт "Павлова" Творожный пирог Кексы на йогурте с ягодным джемом Птичье молоко с малиновым желе Ленивые вареники с творогом Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Апельсиновый пирог Фруктово-бисквитный торт Сырная улитка Чебуреки с курицей и сыром Польский медовик Пирожные "Буше" Торт "Вишня в снегу" Бананово-ванильный пуддинг-кастард Тирамису Желе из сметаны, сливок и клубники с мятным сахаром Эклеры с заварным кремом ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Лимонный чизкейк (без выпечки) Хачапури Сочники Окрошки Малиновый чизкейк Оладьи в духовке Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка» Желейные пирожные Сметанник. Клубничный десерт Закуска Наполеон Кексы творожные Ёжики в сметанном соусе Торт "Прага" Мини "чизкейки" с бананом на завтрак Чизкейк с клубникой Медовик с заварным кремом Французские пирожные "Макаруны" Умное пирожное Таратушки на кефире Норвежские картофельные лепешки Шоколадный медовик "Дамский каприз" Торт тропиканкав Блинчики, тающие во рту Семифредо "Под солнцем Сицилии" Блинный торт с шоколадом Семифредо  

 


 

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

 

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:
ля основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто.
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут.
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки").
7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
8. Наверх выложим творожную начинку.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания.
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

Торт "Рыжик"

Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.


 

Клубничные облака

Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка лимона

Приготовление:

1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.


 

Date: 2015-06-05; view: 424; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию