Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Клубничные облака
МЕНЮ
Вишневый пирог «Наслаждение»
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Торт "Рыжик"
Клубничные облака
Классический заварной крем
Крем масляный универсальный Крем со сгущенкой и яйцами
Крем из сгущенки и сливочного масла
Крем из манной каши
Сыр-крем "Маскарпоне"
"Заварной крем"
Сливочный крем "Пятиминутка"
Самбук из чёрной смородины
Торт "Банановое наслаждение"
Чебуреки "Под градусом"
Рулет "Клубника со сливками"
Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
Паста феттучини с креветками
Лимонный пирог с клубникой
Салат "Алёнка"
Слойки с яблоками «Розочки»
Творожная запеканка без муки
Пирог "Миланский"
Воздушный хворост
Шоколадно-банановый рулет
Очень ягодный пирог
Творожно-фруктовый десерт
Клубничная шарлотта
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Шоколадный торт "Пеле"
Ананасовый торт творожным кремом
Тонкие банановые панкейки без масла
Мясо по-купечески (с грибами)
Лимонный кекс-пудинг
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”
Персиковый тирамису
Кесадилья со свининой
Пирожки «БОМБОЧКИ»
Идеальные сырники к завтраку
Бисквитный торт со сливочным кремом и вареньем (без яиц)
Картофельные зразы
Воздушный творожник
Блины с муссом из клубники и белого шоколада
Грибные кулёчки
Грушевое наслаждение
Медовые булочки "Восточные"
Бисквит на горячем молоке
Пирог творожный с яблоками
Творожное печенье
Торт "Павлова"
Творожный пирог
Кексы на йогурте с ягодным джемом
Птичье молоко с малиновым желе
Ленивые вареники с творогом
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Апельсиновый пирог
Фруктово-бисквитный торт
Сырная улитка
Чебуреки с курицей и сыром
Польский медовик
Пирожные "Буше"
Торт "Вишня в снегу"
Бананово-ванильный пуддинг-кастард
Тирамису
Желе из сметаны, сливок и клубники с мятным сахаром
Эклеры с заварным кремом
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Хачапури
Сочники
Окрошки
Малиновый чизкейк
Оладьи в духовке
Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
Желейные пирожные
Сметанник.
Клубничный десерт
Закуска Наполеон
Кексы творожные
Ёжики в сметанном соусе
Торт "Прага"
Мини "чизкейки" с бананом на завтрак
Чизкейк с клубникой
Медовик с заварным кремом
Французские пирожные "Макаруны"
Умное пирожное
Таратушки на кефире
Норвежские картофельные лепешки
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Торт тропиканкав
Блинчики, тающие во рту
Семифредо "Под солнцем Сицилии"
Блинный торт с шоколадом
Семифредо
|
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Приготовление: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Ингредиенты: ля основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление: 1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом. 2. Затем яйца взобьем с сахаром. 3. Смешаем всё и вымесим тесто. 4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут. 5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки"). 7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров. 8. Наверх выложим творожную начинку. 9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. 10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите! 11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно). 12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания. 13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
Торт "Рыжик"
Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - Яйцо куриное 2 шт - Мед 100 г - Сливочное масло 100 г - Сода 2 ч.л - Вареная сгущенка 400 г - Сливочное масло 200 г
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы. Обрезки измельчить в блендере в крошку. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Клубничные облака
Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры половинка лимона Приготовление: 1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. 2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. 6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.
|