Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способ приготовления. Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кружочками





Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кружочками.

Свинину тщательно промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Полученный фарш обжарить в растительном масле.

Морковь помыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.

Муку обжарить в растопленном сливочном масле (20 г), влить молоко и перемешивать до образования однородной массы, после чего добавить натертый на крупной терке сыр.

Глубокий противень смазать оставшимся сливочным маслом, ровным слоем выложить фарш, сверху поместить кружочки моркови и картофеля, посыпать измельченным зеленым луком, посолить, поперчить и залить полученным соусом.

Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, после чего разрезать на порционные куски и украсить зеленью укропа и петрушки.

 

Капуста с рисом, яйцами и сметаной. «Иокогама»

 

Ингредиенты

400–500 г капусты (брокколи, цветной, брюссельской, бело– или краснокочанной),

1 стакан риса,

3 яйца,

2 ст. л. сметаны,

2 ст. л. муки,

сода на кончике ножа,

растительное масло,

соль.

 

Способ приготовления

Рис сварите, откиньте на сито и остудите. Капусту поварите в подсоленной воде 5 минут, остудите, мелко нарубите и взбейте с 2 яйцами, сметаной, мукой и содой. Рис смешайте с 1 яйцом.

Рис выложите в смазанную маслом форму, поверх него уложите капустную массу и разровняйте ее.

Запекайте в духовке 20–25 минут до образования плотного и упругого верхнего слоя при температуре 160–180 °C.

 

Морковь с чесноком, укропом и яйцами. «Чикита»

 

Ингредиенты

8 морковок,

3 зубчика чеснока,

1 / 2 стакана измельченной зелени укропа,

5 яиц,

1 картофелина,

4 ст. л. муки,

1 ст. л. манной крупы,

2 ст. л. растителного масла,

молотый черный и белый перец,

соль.

 







Date: 2015-06-05; view: 474; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию