Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления. Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кружочками
Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кружочками. Свинину тщательно промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Полученный фарш обжарить в растительном масле. Морковь помыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Муку обжарить в растопленном сливочном масле (20 г), влить молоко и перемешивать до образования однородной массы, после чего добавить натертый на крупной терке сыр. Глубокий противень смазать оставшимся сливочным маслом, ровным слоем выложить фарш, сверху поместить кружочки моркови и картофеля, посыпать измельченным зеленым луком, посолить, поперчить и залить полученным соусом. Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, после чего разрезать на порционные куски и украсить зеленью укропа и петрушки.
Капуста с рисом, яйцами и сметаной. «Иокогама»
Ингредиенты 400–500 г капусты (брокколи, цветной, брюссельской, бело– или краснокочанной), 1 стакан риса, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, сода на кончике ножа, растительное масло, соль.
Способ приготовления Рис сварите, откиньте на сито и остудите. Капусту поварите в подсоленной воде 5 минут, остудите, мелко нарубите и взбейте с 2 яйцами, сметаной, мукой и содой. Рис смешайте с 1 яйцом. Рис выложите в смазанную маслом форму, поверх него уложите капустную массу и разровняйте ее. Запекайте в духовке 20–25 минут до образования плотного и упругого верхнего слоя при температуре 160–180 °C.
Морковь с чесноком, укропом и яйцами. «Чикита»
Ингредиенты 8 морковок, 3 зубчика чеснока, 1 / 2 стакана измельченной зелени укропа, 5 яиц, 1 картофелина, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. растителного масла, молотый черный и белый перец, соль.
Date: 2015-06-05; view: 474; Нарушение авторских прав |