Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Мелко нарезанный репчатый или зеленый лук спассеровать и смешать с котлетной массой из говядины





Мелко нарезанный репчатый или зеленый лук спассеровать и смешать с котлетной массой из говядины.
Разделать массу в виде небольших шариков - тефтелей.
Панировать тефтели перед жаркой в муке и обжарить на противне с жиром.
Обжаренные тефтели уложить в сотейник или противень в один ряд, залить соусом и тушить в закрытой посуде в духовке до готовности (около 15 мин).
Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.
Гарнир - рисовая или пшеничная рассыпчатая каша, отварные макароны или картофельное пюре.

 

Тефтели с рисом («Ежики»)

Ингредиенты: 500 г рубленой говядины, 50 г риса, 1 белок, 200 г репчатого лука, 120-130 г жира, 1 г красного молотого перца, 400 г красных помидоров, 30 г пшеничной муки, 2 яйца, 150 мл кислого молока, 10 г зелени петрушки или листиков свежей мяты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Рубленую говядину соединить с рисом, предварительно отваренным до полуготовности в подсоленной воде, добавить растопленный жир (30 г), белок, соль и черный перец по вкусу.
Смесь хорошо вымешать и оформить из нее небольшие шарики. Подготовленные шарики выдержать, пока не будет приготовлен соус.
Нарезанный ломтиками репчатый лук обжарить в 100 г растопленного жира. Прибавить красный молотый перец, измельченные красные помидоры или 15 г томата-пюре и муку, разведенную небольшим количеством уксуса.
Влить такое количество воды, чтобы получить соус нужной густоты. Как только соус закипит, положить в него подготовленные шарики и варить на слабом огне.
Готовые тефтели заправить 2 яйцами и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанной зеленью петрушки или измельченными листиками мяты.

 

Рулет из рубленой говядины с грибной начинкой

Ингредиенты: 750 г рубленой говядины, 1 ломтик белого хлеба, 4 яйца, 50 г репчатого лука, 50 г жира, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 50 г копченого бараньего сала или сыра, 250 г свежих грибов, 30 г пшеничной муки, 30 г томата-пюре или 200 г красных помидоров, 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 160 г жира, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 463; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию