Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Десерты





Кисель ягодный.
Требуется: 50 г свежих ягод, 15 г сахара, 6 г картофельного крахмала. Приготовление. Ягоды растереть и отцедить сок сквозь марлю. Отжимки отварить в воде, процедить и сварить из отвара кисель. Когда кисель остынет, влить в него ягодный сок.

Примерное однодневное меню диеты № 9.

Завтрак: рыба отварная (110 г), картофель отварной (210 г), чай с молоком (200 мл).
Обед: суп из сборных овощей вегетарианский (500 г), мясо отварное (50 г), капуста тушеная с растительным маслом без соли (200 г).
Полдник: морковь тертая без сахара (130 г), сухарики из дневной нормы хлеба.
Ужин: пудинг творожный, запеченный в сметане без сахара (140 г), шницель капустный на растительном масле (150 г), чай (200 мл).
На ночь: кефир (180 г).
На весь день: хлеб ржаной (150 г).

.......................................................................................

Диета № 9. Питание при сахарном диабете. Недельное меню.

Понедельник.
8 ч.: творог с молоком 150 г, каша гречневая рассыпчатая с маслом 160 г, чай без сахара 200 г.
14 ч.: суп из сборных овощей вегетарианский 400 г, рагу мясное с картофелем 300 г, яблоки 100 г.
19 ч.: рыба отварная с капустой тушеной 100/150 г.;
21 ч.: кефир 200 г.

Вторник.
8 ч.: сыр плавленый 80 г, каша геркулесовая без сахара 200 г, кофе с молоком без сахара 200 г.
14 ч.: суп крестьянский на мясном бульоне 400 г, мясо от­варное с тушеной капустой 50/150 г, компот из сухофруктов на сахарине (ксилите) 200 г.
19 ч.: рыба жареная с картофельным пюре 75/200 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Среда.
8 ч.: творог с молоком 150 г, макароны отварные с маслом 100 г, кофе с молоком без сахара 200 г.
14 ч.: борщ вегетарианский со сметаной 400 г, гуляш мяс­ной с отварным рисом 50/150 г, компот из сухофруктов на сахарине 200 г.
19 ч.: котлеты мясные жареные с тушеной капустой 100/150 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Четверг.
8 ч.: сардельки с отварным картофелем 150/200 г, чай без сахара 200 г.
14 ч.: рассольник на мясном бульоне 400 г, голубцы, фарши­рованные мясом и рисом, 300 г, яблоки 100 г.
19 ч.: рыба жареная с гречневой вязкой кашей 100/150 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Пятница.
8 ч.: сельдь с отварным картофелем 30/200 г, чай без сахара 200 г.
14 ч.: щи из свежей капусты с картофелем вегетарианские 400 г, гуляш мясной с перловой кашей 50/150 г, компот из
сухофруктов на сахарине 200 г.
19 ч.: мясо отварное с отварной капустой 50/150 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Суббота.
8 ч.: сыр плавленый 80 г, каша гречневая с моло­ком 340 г, чай без сахара 200 г.
14 ч.: рассольник на мясном бульоне 400 г, рыба жареная с картофельным пюре 75/200 г, яблоки 100 г.
19 ч.: морковная запеканка с творогом без сахара 250 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Воскресенье.
8 ч.: сардельки с отварной вермишелью 160/150 г, чай без сахара 200 г.
14 ч.: суп овощной с фасолью на мясном бульоне 400 г, кар­тофельная запеканка с мясом 250 г, компот из сухофруктов на сахарине 200 г.
19 ч.: котлета мясная паровая с тушеной капустой 100/200 г.
21 ч.: кефир 200 г.

Ежедневно:
хлеб пшеничный 100 г, хлеб ржаной 300 г, масло сливочное 15 г.

.......................................................................................







Date: 2015-06-07; view: 463; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию