Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Крупеник гречневыйСтр 1 из 2Следующая ⇒
Запеканка рисовая Готовим вязкую кашу, охлаждаем ее (60°С), добавляем в нее сырые яйца, сахар, размешиваем, выкладываем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Слой каши не более 4 см, выравниваем поверхность и смазываем сметаной. Запеканку ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку нарезаем на порции, при подаче на стол поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной.
Крупеник гречневый
Крупеник - это своего рода запеканка. Вот как характеризует это блюдо Похлебкин: "Запеканка из крупы, смешанной с яично-творожной смесью, смазаная сверху маслом". Обычно, подливкой для крупеника является мясной соус или сметана. В большинстве случаев гречка является основой этого блюда. Крупеник подходит для детского питания, ведь в сочетании со сметаной и творогом он превращается в полезное и питательное блюдо. Способ приготовления: В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить протёртый сквозь сито творог, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать и выложить на противень или сковороду, предворительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке 30-40 мин. Подавать запеканку горячей или холодной со сметаной, маслом или со сладким соусом. 1 стакан гречневой крупы 200г. творога 0,5 стакана сметаны 2 яйца 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. масла Date: 2015-06-08; view: 461; Нарушение авторских прав |