Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ Р 51074—2003. - способ обработки тушек (потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплектом потрохов и шеей);- способ обработки тушек (потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплектом потрохов и шеей); - защищено пленкой из... (если тушки покрыты пленкообразующими агентами); - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава (при их применении); - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
4.3.2 Мясо птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек, упакованное в потребительскую тару: - наименование продукта (тушки, полутушки, рагу, окорочка, шейка, крылышки и т. д.), включая вид и возраст птицы (например, «кур», цыплят», «уток», «утят» и т.д.); - сорт или категория при наличии; - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - товарный знак изготовителя (при наличии); - способ обработки (для целых тушек — потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплектом потрохов и шеей); - защитные покрытия, консерванты, пищевые продукты нетрадиционного состава; - слово «Госветнадзор» (для целых тушек); - термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозамороженное); - масса нетто (для тушек указывают массу нетто в каждой единице потребительской тары или общую массу нетто упакованных тушек в каждой единице транспортной тары); - пищевая ценность; - дата изготовления и дата упаковывания; - срок годности и условия хранения; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
4.3.3 Мясо птицы обваленное (кусковое и механической обвалки, в том числе замороженное в блоках): - наименование продукта, включая вид и возраст птицы; - пищевая ценность; - сорт (при наличии); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - товарный знак изготовителя (при наличии); - термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозамороженное) - дата изготовления и дата упаковывания; - срок годности и условия хранения; - масса нетто, брутто; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
|