Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ Р 51074—2003. - состав продукта (для уксуса — значение массовой концентрации, г/100 см3 или массовой доли в процентах уксусной кислоты; для ароматизаторов
- состав продукта (для уксуса — значение массовой концентрации, г/100 см3 или массовой доли в процентах уксусной кислоты; для ароматизаторов, пищевых и биологически активных добавок — не указывают); - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; - способ приготовления или рекомендации по использованию (при необходимости). для пищевых добавок и ароматизаторов — инструкция по хранению и употреблению; - сорт (при наличии); - назначение и условия применения для биологически активных добавок к пище; - противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний для биологически активных добавок к пище, пищевых добавок и ингредиентов продуктов нетрадиционного состава, включенных в утвержденный Правительством Российской Федерации перечень товаров, информация о которых должна содержать противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний; - дата изготовления и дата упаковывания, месяц и год, для уксуса дата розлива; - срок годности (для чая, чайных и кофейных напитков) или срок хранения (для кофе, уксуса, натуральных пищевкусовых продуктов и сухих приправ, ароматизаторов и пищевых добавок); - условия хранения; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о вакуумной упаковке (при наличии); - информация о подтверждении соответствия. 4.15.1 На одноразовые пакетики с чаем, кофе и напитками из них, натуральными пищевкусовыми продуктами, сухими приправами, ароматизаторами и пищевыми добавками, реализуемые потребителю в защитной упаковке поштучно, наносят следующую информацию: - наименование изготовителя; - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта; - массу нетто; - сорт (при наличии); - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Date: 2015-06-06; view: 469; Нарушение авторских прав |