Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Наставления для начинающих. • Напитки удобно готовить в посуде, в которой они будут подаваться к столу, например в чайных чашках или бокалах из фарфора или керамики (только без





• Напитки удобно готовить в посуде, в которой они будут подаваться к столу, например в чайных чашках или бокалах из фарфора или керамики (только без металлического декора и ободков). Помните, что посуда из фарфора и некоторых сортов керамики сильно нагревается при контакте с продуктами, поэтому вынимайте ее из печи, пользуясь мягкой тряпочкой. Поскольку время нагрева невелико, можно использовать даже пластмассовые и бумажные (кроме пропитанных воском) стаканчики.

• Приготовляя одну порцию напитка, поставьте в камеру одну чашку с водой, чтобы нагрузка была более равномерной.

• Если вы готовите несколько порций, то располагайте чашки по кругу на равном расстоянии друг от друга, но не ставьте их в центр камеры — здесь нагревание идет медленнее.

• Если вы готовите напитки, содержащие молоко, не наполняйте посуду до краев и не накрывайте ее, так как молоко быстро убегает. Внимательно следите за процессом приготовления. Используйте режим «Мощность выше средней» («Medium high»).

• При перекипании напитка откройте дверку печи — кипение тут же прекратится.

• Растворимые напитки готовьте так: в чашку всыпьте порошок, налейте воду и поставьте в печь.

• Приготовлять чай в микроволновой печи очень удобно в обыкновенном чайнике из фарфора, стекла или керамики. Нагрейте воду до кипения, ополосните кипятком чайник, засыпьте необходимое количество заварки и залейте ее кипятком, заполнив чайник примерно на треть. Затем прогрейте чай на полной мощности 18 с, дайте ему настояться при минимальной мощности 1–2 мин и залейте чайник кипятком доверху. После небольшой паузы чай готов к употреблению.

• Кофе готовьте в достаточно объемной посуде, чтобы избежать выкипания (уровень воды не должен превышать трети высоты посуды). Молотый кофе залейте кипятком и нагревайте при полной мощности до начала закипания, но не давая ему кипеть. Пусть напиток немного отстоится, а затем разлейте его по чашкам.








Date: 2015-04-23; view: 282; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию