Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Брускетты с кедровыми орешками
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 8 Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 0,5 стакана жареных кедровых орешков, 3 болгарских перца, 1 головка репчатого лука, 8 оливок, 4 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления Перец нарезать соломкой, а лук кольцами, спассеровать их в растительном масле на слабом огне. Обжарить в тостере ломтики хлеба. Горячие тосты слегка полить растительным маслом, выложить на них пассерованные овощи. Получившиеся брускетты украсить оливками и жареными кедровыми орешками.
Брускетты с помидорами
Время приготовления: 15 мин Количество порций: 8 Ингредиенты: 8 ломтиков белого хлеба, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 стакан растительного масла, 2 ч. ложки натертого сыра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления Ломтики хлеба обжарить в тостере. Зубчики чеснока разрезать пополам. Тосты натереть чесноком и слегка полить растительным маслом. На помидорах сделать неглубокие надрезы крест‑накрест, ошпарить кипятком, после чего очистить от кожицы. Мякоть помидоров нарезать кубиками и выложить на тосты, сверху посыпать сыром (желательно пармезаном). Готовые брускетты посолить и поперчить.
Брускетты с ветчиной
Время приготовления: 15 мин Количество порций: 8 Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 6 ломтиков ветчины, 3 помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, перец черный молотый по вкусу, соль.
Способ приготовления Ломтики хлеба обжарить в тостере. Зубчик чеснока разрезать пополам. Горячие гренки натереть чесноком. Помидоры нарезать кружочками, разложить их на хлеб. Брускетты полить небольшим количеством растительного масла (желательно оливковым), положить сверху ломтики ветчины, посолить и поперчить.
Date: 2015-06-05; view: 473; Нарушение авторских прав |