Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наименование изделия: Колбаса порциями





Номер рецептуры 9

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

 

 

Наименование продуктов и полуфабрикатов 1-3года 3-7лет
Масса, г
брутто нетто брутто нетто
Колбаса вареная (в том числе из мяса птицы) для дошкольного и школьного питания        
Выход -   -  

 

Колбаса вареная докторская

Химический состав данного блюда на 40 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
5,12 3,11 8,88 0,60 103,00 0,00 0,09 0,60 11,6 0,68

 

Технология приготовления

С колбасы удаляют шпагат, оболочку, очищают, нарезают поперек батона по 2-3 кусочка на порцию. Подготовленную колбасу кладут в подсоленную кипящую воду, и варят при слабом кипении 5-7 минут.

Отпускают как самостоятельное блюдо без гарнира.

Требования к качеству

Внешний вид: кружочки одинакового диаметра

Консистенция: мягкая, некрошащаяся

Цвет: соответствует виду колбасы

Вкус: соответствует виду колбасы

Запах: соответствует виду колбасы

 

САЛАТЫ

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Салат из горошка зеленого консервированного

Номер рецептуры № 10.

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса, г
брутто нетто
Горошек зеленый консервированный    
Масло растительное    
Петрушка (зелень)    
Выход - 30

1Масса подогретого горошка

Химический состав данного блюда на 30 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
0,93 0,00 1,62 2,0 26,12 3,4 0,03 0.015 67.03 0,21






Date: 2016-05-24; view: 463; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию