Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наименование изделия: Колбаса порциями
Номер рецептуры 9 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Колбаса вареная докторская Химический состав данного блюда на 40 г.
Технология приготовления С колбасы удаляют шпагат, оболочку, очищают, нарезают поперек батона по 2-3 кусочка на порцию. Подготовленную колбасу кладут в подсоленную кипящую воду, и варят при слабом кипении 5-7 минут. Отпускают как самостоятельное блюдо без гарнира. Требования к качеству Внешний вид: кружочки одинакового диаметра Консистенция: мягкая, некрошащаяся Цвет: соответствует виду колбасы Вкус: соответствует виду колбасы Запах: соответствует виду колбасы
САЛАТЫ
Технологическая карта № Наименование изделия: Салат из горошка зеленого консервированного Номер рецептуры № 10. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса подогретого горошка Химический состав данного блюда на 30 г.
Date: 2016-05-24; view: 463; Нарушение авторских прав |