Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Киш их кабачков с сыром
4 порции Подготовка: 40 минут Приготовление: 30 минут 300г песочного теста, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезать, 250г кабачков, тонко нарезать, 120г швейцарского сыра, натереть, 200г сливок, 3 яйца, ¼чайной ложки соли, молотый черный перец. Нагреть духовку до 220 оС. Раскатать тесто, чтобы получилась лепешка диаметром 25см. положить ее в жестяную форму для выпечки теста, как следует расправить по дну и бокам, прижать в углах, выровнять края. На 20 минут поставить в холодильник. Вынуть из холодильника, поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут. В это время разогреть оливковое масло в большой сковороде, слегка поджарить лук и кабачки на умеренном огне в течение 5 минут, переворачивая с одной стороны на другую. Снять сковороду с огня и дать овощам остыть. Вынуть из духовки форму с тестом, на дно высыпать половину сыра, разложить кабачки с луком и снова посыпать сыром. Взбить венчиком сливки и яйца, посолить их и поперчить, вылить смесь на приготовленные к запеканию кабачки с луком и сыром в тесте. Уменьшить температуру в духовке до 190 оС и запекать кушанье 20 – 30 минут до готовности. Подать запеканку можно горячей или холодной, с ржаным хлебом и салатом из разных овощей.
Фасоль и рис с итальянским сыром. 4 порции Подготовка: 20 минут Приготовление: 30 минут 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезать, 2 толченых зубчика чеснока, 250г длинного белого риса, 350г стручков зеленой фасоли, нарезать короткими кусочками, 600г овощного бульона – основы, 200г сыра горг8онзола, крупно раскрошить, 250г вареной красной фасоли, ½ чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика. Нагреть масло в большой огнеупорной кастрюле и поджарить в ней лук, пока не станет мягким, добавить чеснок, рис, зеленые стручки и потушить, помешивая 1 минуту. Вылить туда бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут. Посолить, поперчить, выложить в рисовую смесь сыр, сливки и сваренную красную фасоль. Варить 5 минут, пока вся фасоль не прогреется, рис не станет абсолютно готовым и бульон весь не впитается. Посыпать петрушкой и базиликом. Подавать на стол.
Date: 2015-10-18; view: 448; Нарушение авторских прав |