Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Проблематика очищения соединительных тканей





Есть много возможностей, с помощью которых мы можем спровоцировать очищение соединительных тканей. Прежде всего это голодание, здоровое питание, которое включает употребление каменной или кристаллической соли (76), физическая активность, потение в сауне, смена климата, перестройка гормонов во время беременности и разные другие варианты, при которых с помощью физических упражнений или духовного совершенствования повышается уровень жизненной энергии. Однако лучшими методами очищения являются голодание и употребление сырых фруктов, орехов и семян, а также сырых пророщенных зерен, применяемое на 3-м уровне раздельного питания. В последней главе я также напишу о том, каким образом космические энергии влияют на наш обмен веществ.

Легче всего организм очищается на голодании. Это объясняется тем, что организм «сжигает» жир, который и является основным местом складирования шлаков обмена веществ и ядов. Поэтому в первую очередь при голодании выводятся те шлаки и яды, которые освобождаются при сжигании подкожного жира. Только когда организм по большей части освободился от подкожного жира, очищаются более глубокие «слои», такие как кости, жилы и органы. При том, что сегодня наши соединительные ткани засорены многими химическими веществами и тяжелыми металлами из окружающей среды, питания и амальгама в зубных пломбах, а также химическими веществами из фармацевтических медикаментов, мы должны голодать многие месяцы, чтобы более-менее очиститься от них.

Прежде я сам голодал продолжительное время три раза. Два раза по 3 недели и один раз почти 6 недель. В то время я, конечно, очень хорошо очистился. Однако мне надо было бы голодать еще несколько месяцев, чтобы из меня вышли все химические вещества, которые несколькими годами позже были выведены в результате применения 3-го уровня раздельного питания.

Каждый, кто когда-либо голодал более двух недель, сталкивался с таким опытом: сила пищеварения падает в это время до нуля, поэтому после 2-3 недельного голодания организм почти не в состоянии что-либо переварить. При этом важнее постепенно увеличивать прием пищи, иначе можно свести на нет все преимущества, достигнутые во время голодания. Поэтому, как правило, самое трудное в голодании не само воздержание от пищи, а выход. Часто клетки настолько голодны, что трудно удержаться от употребления большего количества пищи, чем организм в состоянии переварить. Следовательно, если хотите голодать более двух недель, узнайте больше о том, как потом к органам возвращается пищеварительная сила. Существует грубое правило: для этого нужна, по крайней мере, половина срока голодания. Сначала пища не должна содержать большое количество белков, жиров и углеводов, это может быть, например, яблоко или немного овощей. Конечно, есть большой смысл в том, чтобы придерживаться раздельного питания, особенно в первые дни, и при этом не забывать о достаточном употреблении соли, чтобы как можно скорее восполнить потери натриумхлорида (про употребление соли см. главу 2).



Тот, кто не следует этим правилам, может голоданием принести себе больше вреда, чем пользы, потому что после очищения клетки намного более восприимчивы к питательным веществам. Также если они по незнанию будут лишены нужных им для нормального функционирования энергий и питательных веществ, после голодания может развиться еще больше проблем со здоровьем и пищеварительными органами, чем до него.

Естественно, лучше всего сначала очистить организм, а потом его выстраивать. Но на практике во многих случаях это не применимо, потому что большинство людей в наше время должны были бы голодать в течение нескольких месяцев, чтобы освободиться от всех ядов. И, с другой стороны, почти никто не может вырваться из повседневных обязанностей и посвятить себе не то, чтобы одну или две недели, а целых несколько месяцев. Для детей голодание совершенно не подходит, потому что их организм еще растет, и продолжительное голодание может привести к задержке роста, не говоря уже о том, какую психическую нагрузку представляет голодание для детей!

Поэтому часто нам не остается ничего иного, как сразу начинать выстраивать организм и очищать его при помощи всё улучшающегося качества крови и энергий продуктов, которые активируют процессы в соединительных тканях. Прежде чем я перейду к возможным симптомам очищения соединительных тканей, я бы хотел еще раз подробно объяснить, как вообще происходит зашлаковывание соединительных тканей в организме и как шлаки и яды высвобождаются под действием продуктов и всё улучшающегося качества крови. О выводе шлаков через печень и почки я расскажу в следующей главе.








Date: 2015-05-22; view: 334; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию