Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Чечевицу перебрать, тщательно промыть и поставить варить, залив водой, до полуготовности





Чечевицу перебрать, тщательно промыть и поставить варить, залив водой, до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10 минут.
Затем положить слегка обжаренный, мелко нарезанный лук, порезанную морковь, помидор, свиную копченую грудинку или корейку, нарезанную маленькими кубиками, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.

 

Суп харчо **

Ингредиенты 500 г баранины, 1/2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана маринованных слив, 2 л воды, зелень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баранину нарезать небольшими кусочками с косточками, залить холодной водой и поставить варить.
Через 1 час положить в кастрюлю мелко порезанный лук, толченый чеснок, рис, маринованные сливы, лавровый лист, перец и соль.
За 5 минут до окончания варки добавить томатную пасту.
При подаче суп посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Щи зеленые **

Ингредиенты 500 г говядины или 1/2 курицы, 500 г щавеля, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 яйца, 1 лавровый лист, 2 л воды, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить мясной или куриный бульон, положить нарезанный брусочками картофель, через 10 минут — щавель, мелко порезанный луки морковь, нашинкованную тонкой соломкой, лавровый лист, перец, соль и варить на слабом огне до готовности.
Лук и морковь должны быть предварительно обжарены на сливочном масле.
Подавать со сметаной, сваренным вкрутую яйцом, порезанным тонкой соломкой, рубленой зеленью петрушки и укропа.

 

Щи из свежей капусты **

Ингредиенты 1/2 курицы, 1/3 кочана капусты, 3-4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2-3 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сметаны, 2 л воды, лавровый лист, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 453; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию