Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем дисциплины и виды учебной работы. Очная форма обучения Таблица 1 Виды занятий Всего часов Семестры Всего аудиторных занятий - -





Очная форма обучения Таблица 1

Виды занятий Всего часов Семестры
       
Всего аудиторных занятий   -   - -
Лекции   -   - -
Практические занятия (семинары)   -   - -
Самостоятельная работа   -   - -
Всего по дисциплине:   -   - -
Форма текущего контроля (контр. работа) - - - - -
Форма итогового контроля (зачет) + - + - -

Заочная форма обучения Таблица 2

Виды занятий Всего часов Семестры
       
Всего аудиторных занятий   -     -
Лекции   -     -
Практические занятия (семинары)   - -   -
Самостоятельная работа   - -   -
Всего по дисциплине:   - -   -
Форма текущего контроля (контр. работа) + - - + -
Форма итогового контроля (зачет) + - - + -

Тематический план курса

Очная форма обучения Таблица 3

РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ Количество часов
всего лекции практ. занятия лаб. зан. сам. раб.
  Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме       -  
  Тема 2. Организация питания в туризме       -  
  Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания       -  
  Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах       -  
  Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий       -  
  Всего       -  

Заочная форма обучения Таблица 4

№     РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ Количество часов
всего лекции практ. занятия лаб. зан. сам. раб.
1. Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме       -  
2. Тема 2. Организация питания в туризме     - -  
3. Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания       -  
4. Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах     - -  
5. Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий     - -  
Всего       -  

Содержание дисциплины

Лекции







Date: 2015-09-24; view: 463; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию