Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объем дисциплины и виды учебной работы. Очная форма обучения Таблица 1 Виды занятий Всего часов Семестры Всего аудиторных занятий - -
Очная форма обучения Таблица 1
| Виды занятий
| Всего часов
| Семестры
| |
|
|
|
| | Всего аудиторных занятий
|
| -
|
| -
| -
| | Лекции
|
| -
|
| -
| -
| | Практические занятия (семинары)
|
| -
|
| -
| -
| | Самостоятельная работа
|
| -
|
| -
| -
| | Всего по дисциплине:
|
| -
|
| -
| -
| | Форма текущего контроля (контр. работа)
| -
| -
| -
| -
| -
| | Форма итогового контроля (зачет)
| +
| -
| +
| -
| -
|
Заочная форма обучения Таблица 2
| Виды занятий
| Всего часов
| Семестры
| |
|
|
|
| | Всего аудиторных занятий
|
| -
|
|
| -
| | Лекции
|
| -
|
|
| -
| | Практические занятия (семинары)
|
| -
| -
|
| -
| | Самостоятельная работа
|
| -
| -
|
| -
| | Всего по дисциплине:
|
| -
| -
|
| -
| | Форма текущего контроля (контр. работа)
| +
| -
| -
| +
| -
| | Форма итогового контроля (зачет)
| +
| -
| -
| +
| -
|
Тематический план курса
Очная форма обучения Таблица 3
| №
| РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ
| Количество часов
| | всего
| лекции
| практ.
занятия
| лаб.
зан.
| сам.
раб.
| |
| Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме
|
|
|
| -
|
| |
| Тема 2. Организация питания в туризме
|
|
|
| -
|
| |
| Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания
|
|
|
| -
|
| |
| Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах
|
|
|
| -
|
| |
| Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий
|
|
|
| -
|
| | | Всего
|
|
|
| -
|
|
Заочная форма обучения Таблица 4
| №
|
РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ
| Количество часов
| | всего
| лекции
| практ.
занятия
| лаб.
зан.
| сам.
раб.
| | 1.
| Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме
|
|
|
| -
|
| | 2.
| Тема 2. Организация питания в туризме
|
|
| -
| -
|
| | 3.
| Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания
|
|
|
| -
|
| | 4.
| Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах
|
|
| -
| -
|
| | 5.
| Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий
|
|
| -
| -
|
| | Всего
|
|
|
| -
|
|
Содержание дисциплины
Лекции
Date: 2015-09-24; view: 532; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|