Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объем дисциплины и виды учебной работы. Очная форма обучения Таблица 1 Виды занятий Всего часов Семестры Всего аудиторных занятий - -
Очная форма обучения Таблица 1
Виды занятий
| Всего часов
| Семестры
|
|
|
|
| Всего аудиторных занятий
|
| -
|
| -
| -
| Лекции
|
| -
|
| -
| -
| Практические занятия (семинары)
|
| -
|
| -
| -
| Самостоятельная работа
|
| -
|
| -
| -
| Всего по дисциплине:
|
| -
|
| -
| -
| Форма текущего контроля (контр. работа)
| -
| -
| -
| -
| -
| Форма итогового контроля (зачет)
| +
| -
| +
| -
| -
|
Заочная форма обучения Таблица 2
Виды занятий
| Всего часов
| Семестры
|
|
|
|
| Всего аудиторных занятий
|
| -
|
|
| -
| Лекции
|
| -
|
|
| -
| Практические занятия (семинары)
|
| -
| -
|
| -
| Самостоятельная работа
|
| -
| -
|
| -
| Всего по дисциплине:
|
| -
| -
|
| -
| Форма текущего контроля (контр. работа)
| +
| -
| -
| +
| -
| Форма итогового контроля (зачет)
| +
| -
| -
| +
| -
|
Тематический план курса
Очная форма обучения Таблица 3
№
| РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ
| Количество часов
| всего
| лекции
| практ.
занятия
| лаб.
зан.
| сам.
раб.
|
| Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме
|
|
|
| -
|
|
| Тема 2. Организация питания в туризме
|
|
|
| -
|
|
| Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания
|
|
|
| -
|
|
| Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах
|
|
|
| -
|
|
| Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий
|
|
|
| -
|
| | Всего
|
|
|
| -
|
|
Заочная форма обучения Таблица 4
№
|
РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ
| Количество часов
| всего
| лекции
| практ.
занятия
| лаб.
зан.
| сам.
раб.
| 1.
| Тема 1. Классификация предприятий питания в туризме
|
|
|
| -
|
| 2.
| Тема 2. Организация питания в туризме
|
|
| -
| -
|
| 3.
| Тема 3. Организация обслуживания на предприятиях питания
|
|
|
| -
|
| 4.
| Тема 4. Обслуживание в гостиничных номерах
|
|
| -
| -
|
| 5.
| Тема 5. Обслуживание массовых мероприятий
|
|
| -
| -
|
| Всего
|
|
|
| -
|
|
Содержание дисциплины
Лекции
Date: 2015-09-24; view: 463; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|