Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Луковый суп с тостами





Для супа: 200 мл мясного бульона, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 0,5 ч. ложки молотой паприки, тмин, белый молотый перец, соль.

Для тостов: 2 ломтика хлеба, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка коньяка, молотая паприка, соль.

Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Положить их в стеклянную посуду, добавить лавровый лист, паприку, соль и тмин по вкусу. Перемешать, влить растительное масло, нагреть при полной мощности («High») в течение 2 мин. После этого влить смесь вина и бульона, накрыть посуду крышкой и варить при мощности выше средней («Medium high») 7,5–9 мин.

Готовый суп посыпать белым перцем и подавать с тостами.

Для приготовления тостов смешать желток, сыр, паприку, коньяк и соль. Получившуюся смесь выложить на слегка обжаренный хлеб и нагреть при полной мощности в течение 40 с.

Луковый суп по-французски

1 л мясного бульона, 3–4 луковицы, 1 ст. ложка сливочного маргарина, 50 г сыра, 3–4 ст. ложки муки, пряности, молотый черный перец и соль по вкусу.

Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 1,5–2 мин при полной мощности («High»), добавить муку и готовить еще 40–70 с. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить 4–5,5 мин после закипания при мощности ниже средней («Medium low»).

Луковый суп по-итальянски

1 л куриного бульона, 6–7 луковиц, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка муки, зелень петрушки, 2 дольки лимона, молотый красный перец и соль по вкусу.

В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности («High») 2,5–3 мин. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешать, чтобы не получилось комков. Нагревать еще 40 с при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.








Date: 2015-04-23; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию