Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Законодательные и нормативные документы





5. О защите прав потребителей[Текст]: федер. закон от 07 февр.1992 г. N 2300-1

// Новороссийск: Сиб.унив., 2009. - 47 с.

6. О качестве и безопасности пищевых продуктов[Текст]: федер, закон от 02 янв. 2000 г. 29-ФЗ // Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2006. – 192 с.

7. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения[Текст]: федер. закон от 30мар. 1999 г. 52-ФЗ//М.: Омега-Л, 2010. - 47 с.

8. Правила оказания услуг общественного питания[Текст]: постановление Правительства РФ от 15 авг.1997 г. Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2006. – 192 с.

9. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения[Текст]: Введ.1994-21-02. – М.: Издательство стандартов, 1994. – 12с.

10. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования[Текст]: Введ.1995-05-04. – М.: Издательство стандартов, 1995. – 8с.

11. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания[Текст]: Введ.2008-01-06. – М.: Издательство стандартов, 2008. – 12с.

12. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению[Текст]: Введ.2008-01-06. – М.: Издательство стандартов, 2008. – 12с.

13. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу[Текст]: Введ.1997-01-01. – М.: Издательство стандартов, 1997. – 10с.

14. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу[Текст]: Введ. 1995-01-07. – М.: Книга сервис, 2006. – 84 с.

Словари и справочники

15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. питания / авт. –сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко.- К.: Арий, 2013.-680с.: ил.

16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания[Текст]: сборник технологических нормативов. – М.: Хлебпродинформ,

1996. - 619 с.

17. Справочник руководителя предприятий общественного питания [Текст]/ А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.

18. Справочник работника общественного питания [Текст]/В.Н. Голубева – М.: ДеЛипринт, 2002. – 590 с.







Date: 2016-01-20; view: 541; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию