Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Законодательные и нормативные документы ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
5. О защите прав потребителей[Текст]: федер. закон от 07 февр.1992 г. N 2300-1 // Новороссийск: Сиб.унив., 2009. - 47 с. 6. О качестве и безопасности пищевых продуктов[Текст]: федер, закон от 02 янв. 2000 г. 29-ФЗ // Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2006. – 192 с. 7. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения[Текст]: федер. закон от 30мар. 1999 г. 52-ФЗ//М.: Омега-Л, 2010. - 47 с. 8. Правила оказания услуг общественного питания[Текст]: постановление Правительства РФ от 15 авг.1997 г. Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2006. – 192 с. 9. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения[Текст]: Введ.1994-21-02. – М.: Издательство стандартов, 1994. – 12с. 10. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования[Текст]: Введ.1995-05-04. – М.: Издательство стандартов, 1995. – 8с. 11. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания[Текст]: Введ.2008-01-06. – М.: Издательство стандартов, 2008. – 12с. 12. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению[Текст]: Введ.2008-01-06. – М.: Издательство стандартов, 2008. – 12с. 13. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу[Текст]: Введ.1997-01-01. – М.: Издательство стандартов, 1997. – 10с. 14. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу[Текст]: Введ. 1995-01-07. – М.: Книга сервис, 2006. – 84 с. Словари и справочники 15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. питания / авт. –сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко.- К.: Арий, 2013.-680с.: ил. 16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания[Текст]: сборник технологических нормативов. – М.: Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. 17. Справочник руководителя предприятий общественного питания [Текст]/ А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с. 18. Справочник работника общественного питания [Текст]/В.Н. Голубева – М.: ДеЛипринт, 2002. – 590 с. Date: 2016-01-20; view: 541; Нарушение авторских прав |