Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Процедуры упаковки сандвичей из меню завтраков
Ø См. главу «Завтраки»
Управление производством
Важно понять, каким образом контроль производства сводит воедино множество параметров, которые влияют на структуру продаж ресторана. В конечном счете, ваша цель – обеспечить в течение всего рабочего дня необходимое количество тех видов продукции, которые указаны в меню, чтобы иметь возможность в любой момент удовлетворить запросы посетителей на горячую и свежую пищу. Начните с составления комплекта таблиц, описание которых приводится в настоящем разделе. Таблицы должны быть просты и удобны в использовании.
Рекомендации по составлению и изменению таблиц уровней продукции
При оценке эффективности системы контроля производства в расчет принимаются четыре основные показателя. · Product Mix. · Объемы и уровни товарооборота. · Закономерности объема, уровня товарооборота и Product Mix. · Мероприятия по увеличению товарооборота и новые виды продукции.
Date: 2015-05-08; view: 598; Нарушение авторских прав |