Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пирожки слоеные с мясным фаршем





Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается (в духовке) или жарится (во фритюрницах, маленьких кастрюлях или котлах). Название образовано от слова пирог.
Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок (с капустой, картофелем, луком и яйцом, с различными ягодами, с кашами).
Пирожками также часто и ошибочно называют выпечку из других видов теста. В частности, ошибочно пирожками часто называют татарские и узбекские самсы и карельские калитки.

Круглый и открытый сверху пирожок, у которого защипаны только края, называется ватрушкой. Этот тип пирожка в основном содержит творог. Темой моей письменной экзаменационной работы являются технология приготовления кулинарных блюд: горячего блюда " Голубцы с мясом и рисом ", холодной закуски " Салат –коктейль с ветчиной и сыром" и кондитерского изделия " Пирожки слоеные с мясным фаршем ".

Горячее блюдо " Голубцы с мясом и рисом " состоит из: Капусты свежей. Говядины (котлетной массы), крупы рисовой, лука репчатого, маргарина столового и других компонентов. Горячие мясные блюда занимают значительное место в ассортименте блюд, используемых в пита.

Холодная закуска "Салат –коктейль с ветчиной и сыром" приготовлено из следующих продуктов: Сыр, ветчина, огурцы, яйца, майонез, сметана, перец сладкий, петрушка.

Кондитерское изделие " Пирожки слоеные с мясным фаршем " состоят из: говядины, теста, лука репчатого, соли, перца, яиц, масла.

Я выбрала эти блюда и изделие потому, что они отличаются своеобразием вкуса, привлекательным внешним видом и широко пользуются спросом.

 

 

Технологическая часть

Date: 2016-11-17; view: 537; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию