Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ (ТЭО)Стр 1 из 11Следующая ⇒
Проект ресторана восточной кухни на 70 посадочных мест г. Мелеуз Содержание Введение………………………………………………………………стр. 1 Технико-экономическое обоснование………………………………… 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия 1.2 Обоснование выбора типа предприятия 2 Организационный раздел………………………………………………. 2.1 Организация работы горячего цеха 2.2 Организация работы холодного цеха 2.3 Организация работы овощного цеха 2.4 Организация работы мясо-рыбного цеха 3 Технологическая часть…………………………………………………….. 3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала………………………. 3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале…… 3.3 Составление плана-меню………………………………………………. 3.4 Расчет количества производственного персонала…………………… 3.5 Расчет площади и оборудование складских и производственных помещений… 3.5.1 Складская группа……………………………………………………… 3.5.2 Горячий цех……………………………………………………………. 3.5.2 Холодный цех………………………………………………………….. 3.5.3 Мясной цех…………………………………………………………….. 3.5.4 Овощной цех………………………………………………………….. 3.5.5 Моечная столовой посуды…………………………………………. 3.5.6 Моечная кухонной посуды………………………………………….. 3.5.7 Кладовая овощей…………………………………………………….. 3.5.8 Кладовая сухих продуктов………………………………………….. 3.6 Административно-бытовые помещения………………………….. 3.7 Контроль качества кулинарной продукции, применяемый на предприятии……… 3.8 Специальное задание. Разработка фирменных блюд………………….. 4 Архитектурно-строительная часть……………………………………… 4.1 Объемно-планировочное решение…………………………………… 4.2 Конструктивная схема и конструкция здания………………………….. 4.3 Отделка помещений……………………………………………………… 4.4 Описание решения генерального плана………………………………… 5 Охрана труда и защита окружающей среды……………………………… 5.1 Воздух рабочей зоны. Вентиляция……………………………………… 5.2 Мероприятия по обеспечению нормируемых уровней естественного и искусственного освещения…………………….. 5.3 Мероприятия по снижению шума и вибрации………………………. 5.4 Мероприятия по пожаровзрывобезопасности…………………………. 5.5 Канализация здания……………………………………………………… 6 Экономическая часть………………………………………………………. Заключение…………………………………………………………………… Список использованной литературы…………………………………… Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо к государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе. Частный сектор может включать в себя многие из перечисленных выше предприятий, рестораны и другие виды торговых точек, приносящих доход. Этот сектор включает и предприятия, которые производят готовую к употреблению пищу, продаваемую через любой из вышеперечисленных каналов. Ресторан - (от латинского - восстановить, крепить) предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Зачастую более крупные предприятия например, гостиницы, имеют свои рестораны, расположенные на их территории, где услуги питания предоставляются для удобства проживающих и для увеличения потенциального дохода гостиницы. Ресторан может иметь как однозальную компоновку, так и иметь несколько залов в том числе и на разных уровнях, соединённых переходами. В некоторых ресторанах, преимущественно восточной кухни, посреди зала может располагаться и плита, на которой повар готовит блюдо на глазах посетителей. Многие рестораны имеют банкетный зал - отдельное помещение ресторана, используемое для проведения банкетов. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ (ТЭО)
Date: 2016-05-24; view: 559; Нарушение авторских прав |