Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо подготовить, нарезать на порционные куски поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле





Мясо подготовить, нарезать на порционные куски поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле.
При подаче полить растопленным маслом и соком от жарения.

 

Шницель из телятины *

Ингредиенты 400 г телятины (корейка или окорок), 1 яйцо, цедра 1 лимона, 2-3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо подготовить, нарезать на порционные куски поперек волокон, отбить, посолить.
Яйцо взбить, куски мяса смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
При подаче полить маслом с лимонной цедрой.

 

Антрекот *

Ингредиенты 500 г свинины без кости (окорок), 1 яйцо, 200 г консервированного зеленого горошка, 3-4 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарезать порционными кусками, немного отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке.
Обжарить в большом количестве масла до полуготовности, затем довести до готовности в духовке.
Подать с зеленым горошком.

 

Свинина, жаренная с грибами *

Ингредиенты 500 г свинины (грудинка), 300 г шампиньонов или вешенок, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину вымыть, обсушить, порезать поперек волокон тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением масла, затем выложить на тарелку.
На этой же сковороде обжарить нарезанные грибы (15-20 минут), а затем и репчатый лук до готовности, положить мясо, сметану и потушить 5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Котлеты отбивные *

Ингредиенты 400-500 г телятины или свинины (корейка), 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 559; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию