Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика отходов и пути их использования
Широкий видовой состав сырья, многообразие технологических способов и приёмов его обработки требует рационального использования сырьевых ресурсов на основе современных научных исследований и внедрения передовой технологии, что является существенным условием, обеспечивающим увеличение выпуска продукции высокого качества. Разработка и усовершенствование технологии в малоотходную или безотходную технологию предполагает, наряду с производством основного вида продукции, комплексное и возможно более полное использование отходов при проведении технологических операций. Безотходная или малоотходная технология предполагает сокращение использования материалов и энергии в начале производственного процесса и уменьшение образования отходов в конце. Обработка пищевого сырья неизбежно связана с образованием отходов. Использование отходов для производства пищевой, технической и другой продукции не только оказывает положительное влияние на увеличение выпуска пищевой продукции, но и способствует комплексному использованию сырья, что даёт экономию материальных и трудовых ресурсов. Использование отходов представлено в таблице 11. Таблица 11 Отходы и их использование
Разработка нормативной документации на блюдо «Хвост павлина» Date: 2015-08-15; view: 566; Нарушение авторских прав |